Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Самая надежная опора

 

ov1

 

1. Как всегда, очень рада Вас видеть и слы­шать. Не буду оригинальна, но очень благодарна Вам за Ваши исследования. Они мне очень помога­ют жить, работать над собой. Посещаю все лек­ции, по возможности стараюсь не пропускать се­минары, читаю книги, смотрю и пересматриваю кассеты и диски, работаю над собой. Но в послед­нее время все разваливается, любая идея рушит­ся на корню, не доходя до дела, в доме пропадают цветы, да и у меня ни на что нет энергии. Очень трудно было сидеть на сентябрьской лекции, не раз хотела встать и уйти, но высидела оба дня. Почему-то очень тяжелая была для меня инфор­мация, хотя раньше такого не было никогда. Вы не прочитали мою записку, но ощущение с самого первого Вашего слова было такое, что Вы всю лекцию отвечали именно на мою записку.

Сергей Николаевич, что же, у меня нет ника­ких шансов выжить? Пыталась записаться на прием, но и тут не повезло. Пожалуйста, помоги­те советом. Уж очень не хочется умирать.

Большое спасибо за Ваш труд, за Вашу лю­бовь.

 

2. Вы часто на лекциях говорите о том, что если малознакомому человеку сделать подарок, то он сам будет потом искать возможность общать­ся. Но у меня все происходит с точностью до нао­борот. Я люблю делать подарки и малознакомым людям, и знакомым, друзьям, но как Вы тогда объясните тот факт, что после этого ко мне, на­оборот, начинают относиться наплевательски, несерьезно, иногда даже высокомерно? Я, конечно, понимаю, что причина, скорее всего, во мне. Но в чем именно? Если можно, прокомментируйте, по­жалуйста. Спасибо большое за Ваши исследова­ния. Здоровья Вам, здоровья, здоровья.

Первый вопрос. Информация была для вас очень тяжелой, потому что она касалась очищения души. В вашем поле — возможная смерть сына. Причина: у матери душа намертво привязана к вожделению. В прошлых жизнях было чрезмерное увлечение сек­сом, в том числе и во время беременности, а также, что весьма опасно, на пятом месяце беременности.

Теперь, в этой жизни, это может грозить смертью вашему ребенку. Концентрация на вожделении за­крывает дорогу к любви, душа начинает засыхать. Для спасения вашего ребенка в последнее время вам разрушают будущее, разваливают судьбу. Для того чтобы вы перестали опираться на дух, на сознание, на будущее, их нужно разрушить. Тогда вы верне­тесь к душе, должны будете пройти муку и боль души и после этого обрести любовь к Богу как глав­ную и самую надежную точку опоры. Тогда вы спа­сете жизнь и ребенку и себе.

Процесс будет тяжелым и мучительным. Но ко­гда мы знаем, за что страдаем, боль превращается в радость. Главное, не теряйте любви, веры и надеж­ды. Бог не по силам испытаний не дает. Болеть и умирать страшно только тогда, когда не знаешь, куда двигаться. А когда понимаешь это, когда на­правление известно, тогда любые мучения, и даже смерть, не могут уже отнять внутреннего счастья.

Второй вопрос. Поклонение вожделению приво­дит к поклонению любимому человеку как источни­ку наслаждения. Души срастаются, забывая о Боге, а после этого начинается их распад. И любимый че­ловек, для того чтобы спастись, начинает обижать, унижать и увеличивать дистанцию.

У вас очень сильное подсознательное поклонение людям, и, делая подарок, вы привязываетесь к чело­веку. В вашем подсознании подарок — это не жерт­ва, а укрепление отношений, возможность в буду­щем получить удовольствие от общения с чело­веком.

Любая привязанность делает человека агрессив­ным. Вы делаете кому-то подарок, а в вашем под­сознании одновременно вспыхивает агрессия к это­му человеку. И он, интуитивно, реагирует соответ­ственно.

Что же касается здоровья, то, когда я его ко­му-либо желаю, я мысленно всегда добавляю: ду­шевного здоровья. А душевного здоровья без любви не бывает.

 

С. Н. Лазарев. «Опыт выживания. «Часть 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!19.08.2019 08:40