Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Самая надежная опора

 

ov1

 

1. Как всегда, очень рада Вас видеть и слы­шать. Не буду оригинальна, но очень благодарна Вам за Ваши исследования. Они мне очень помога­ют жить, работать над собой. Посещаю все лек­ции, по возможности стараюсь не пропускать се­минары, читаю книги, смотрю и пересматриваю кассеты и диски, работаю над собой. Но в послед­нее время все разваливается, любая идея рушит­ся на корню, не доходя до дела, в доме пропадают цветы, да и у меня ни на что нет энергии. Очень трудно было сидеть на сентябрьской лекции, не раз хотела встать и уйти, но высидела оба дня. Почему-то очень тяжелая была для меня инфор­мация, хотя раньше такого не было никогда. Вы не прочитали мою записку, но ощущение с самого первого Вашего слова было такое, что Вы всю лекцию отвечали именно на мою записку.

Сергей Николаевич, что же, у меня нет ника­ких шансов выжить? Пыталась записаться на прием, но и тут не повезло. Пожалуйста, помоги­те советом. Уж очень не хочется умирать.

Большое спасибо за Ваш труд, за Вашу лю­бовь.

 

2. Вы часто на лекциях говорите о том, что если малознакомому человеку сделать подарок, то он сам будет потом искать возможность общать­ся. Но у меня все происходит с точностью до нао­борот. Я люблю делать подарки и малознакомым людям, и знакомым, друзьям, но как Вы тогда объясните тот факт, что после этого ко мне, на­оборот, начинают относиться наплевательски, несерьезно, иногда даже высокомерно? Я, конечно, понимаю, что причина, скорее всего, во мне. Но в чем именно? Если можно, прокомментируйте, по­жалуйста. Спасибо большое за Ваши исследова­ния. Здоровья Вам, здоровья, здоровья.

Первый вопрос. Информация была для вас очень тяжелой, потому что она касалась очищения души. В вашем поле — возможная смерть сына. Причина: у матери душа намертво привязана к вожделению. В прошлых жизнях было чрезмерное увлечение сек­сом, в том числе и во время беременности, а также, что весьма опасно, на пятом месяце беременности.

Теперь, в этой жизни, это может грозить смертью вашему ребенку. Концентрация на вожделении за­крывает дорогу к любви, душа начинает засыхать. Для спасения вашего ребенка в последнее время вам разрушают будущее, разваливают судьбу. Для того чтобы вы перестали опираться на дух, на сознание, на будущее, их нужно разрушить. Тогда вы верне­тесь к душе, должны будете пройти муку и боль души и после этого обрести любовь к Богу как глав­ную и самую надежную точку опоры. Тогда вы спа­сете жизнь и ребенку и себе.

Процесс будет тяжелым и мучительным. Но ко­гда мы знаем, за что страдаем, боль превращается в радость. Главное, не теряйте любви, веры и надеж­ды. Бог не по силам испытаний не дает. Болеть и умирать страшно только тогда, когда не знаешь, куда двигаться. А когда понимаешь это, когда на­правление известно, тогда любые мучения, и даже смерть, не могут уже отнять внутреннего счастья.

Второй вопрос. Поклонение вожделению приво­дит к поклонению любимому человеку как источни­ку наслаждения. Души срастаются, забывая о Боге, а после этого начинается их распад. И любимый че­ловек, для того чтобы спастись, начинает обижать, унижать и увеличивать дистанцию.

У вас очень сильное подсознательное поклонение людям, и, делая подарок, вы привязываетесь к чело­веку. В вашем подсознании подарок — это не жерт­ва, а укрепление отношений, возможность в буду­щем получить удовольствие от общения с чело­веком.

Любая привязанность делает человека агрессив­ным. Вы делаете кому-то подарок, а в вашем под­сознании одновременно вспыхивает агрессия к это­му человеку. И он, интуитивно, реагирует соответ­ственно.

Что же касается здоровья, то, когда я его ко­му-либо желаю, я мысленно всегда добавляю: ду­шевного здоровья. А душевного здоровья без любви не бывает.

 

С. Н. Лазарев. «Опыт выживания. «Часть 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!19.08.2019 08:40