Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Почему ревнивцы пьют?

 

dk-8

 

Представьте человека, у которого в подсо­знании тлеют угли ревности, то есть зависимости от сексуальных желаний. Чем больше масштаб желаний, тем сильнее будет ревность, тем сильнее будут душевная боль, агрессия и быстрее придут болезни. Когда человек выпивает, ему ничего не хочется. То есть происходит дискредитация его масштабных желаний, отключение от них. Соот­ветственно ревность уменьшается. Если зависи­мость от сексуального желания очень сильная и ревность становится непреодолимым стрессом, тогда человек может впадать в запои или постоян­но употреблять спиртное. В этом случае происхо­дит деградация, вырождение желаний. Соответ­ственно и вырождение личности человека. Можно много пить и при этом не стать алкоголиком. Как только зависимость от глубинных желаний сменя­ется зависимостью от алкоголя, тут же начинается разрушение. Это касается и наркоманов. Чем сильнее растет внутренняя зависимость от жела­ний, тем болезненнее происходит перетряска чув­ственного уровня. Постепенно организм доходит до той точки, когда любая боль дает только про­грамму самоуничтожения. Любая стрессовая си­туация становится внутренне непроходимой. И ес­ли в момент боли человек не испытывает глубинной положительной эмоции, начинают разрушать­ся его тонкие духовные структуры. Развитие превращается в деградацию. Если чувство любви к Богу утеряно, то, чтобы внутренне выжить, че­ловек ищет любую положительную эмоцию, кото­рая поможет ему заглушить боль. Занятие спор­том, смена работы, новое увлечение, путешест­вие — все это в какой-то степени решает пробле­му. Если боль сидит на небольшой глубине. А вот если она ушла на более тонкие слои, заглушить такую боль могут алкоголь или наркотик. Если же боль ушла еще глубже, то ни алкоголь, ни нарко­тики здесь уже не помогут.

Здесь только два пути. Либо через любовь к Богу снимать глубинную зависимость от желаний и жизни. Либо уход от боли через деградацию, са­моразрушение личности. Тогда появляется гомо­сексуализм, шизофрения, маниакальное состояние и т. д. Если жена ревнивая, почему может пить муж? Ревнивая и обидчивая женщина на тонком плане постоянно атакует и убивает своего мужа. Чем стабильнее у человека сознание и желание, тем сильнее вырастает зависимость от них. Алко­голь дает перетряску сознания и желания. И в этот момент женщина не пробивает агрессией своего мужа. Но если мужчина пытается закрыть­ся не правильным поведением и самовоспитанием, а только алкоголем, то постепенно ему приходится увеличивать дозу. И дальше он сопьется, либо разведется с женой.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Диалог с читателями». Книга 8

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!02.08.2019 08:00