На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Программа спасения

 

chb-otv2

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Вчера Вы говорили о любовных треугольниках. У моего мужа по роду сплошные треугольники. В семье его деда наравне с женой и двумя сыновья­ми жила официальная любовница. У его отца одно­временно с официальной женой и двумя сыновьями была другая жена и сын (неофициально). Мой муж каждые 8 лет женился на новой женщине и рожал сына (я у него — третья жена). Удалось сбить этот цикл — только родив ему внеочередного, четвертого сына через 5 лет.

Но вот вопрос: удалось ли решить реально эту семейную проблему или моим сыновьям (18 и 13 лет) тоже придется с этим разбираться?

Во многих поколениях в семье родятся только мальчики.

 

Представьте, что человек привык переедать. Есть разные способы борьбы с этой вредной привычкой. Если он заболеет, получит серьезные проблемы с же­лудком и кишечником, то придется сесть на диету. Можно просто меньше есть, можно питаться по опре­деленной системе. Каждый человек находит свой вы­ход из ситуации.

Если соблюдать заповеди, научиться прощать и принимать боль от любимого человека, правильно себя вести и правильно питаться, то тогда идущая через душу Божественная энергия не позволит срас­таться с человеческим счастьем. И тогда не нужно уравновешивать жену любовницей.

Как правило, муж и жена внутренне очень похо­жи. Любовный треугольник заменяет болезнь или развод. У каждого человека есть циклы нарастания привязанностей, причем не только семейных. Душа каждые семь-десять лет активнее погружается в че­ловеческое счастье, и тогда начинаются неприятно­сти, болезни, несчастья и разводы, и любовные тре­угольники в том числе.

Представьте замужнюю женщину, у которой начи­нается подсознательное усиление привязанности к наслаждениям, удовольствиям, сексу через 7-8 лет семейной жизни. Начинается период искушений, ко­торый она может не пройти. Это может ударить по здоровью, судьбе ее детей. Наша душа подсознатель­но все видит и чувствует, и в подсознании мужа включается сигнал опасности. Когда женщина забы­вает о любви и стремится к наслаждениям, это не только болезни и неприятности, но и распад семьи. И вот тут включается интуитивная программа спасе­ния. Один муж начинает пить и унижать жену, пы­таясь таким образом оторвать ее от все более усили­вающейся привязанности к наслаждениям. Другой ссорится и отдаляется от нее, интуитивно создавая ситуацию будущего развода, делая прививку, чтобы не наступила болезнь. Третий заводит любовницу. Четвертый разводится. Пятый подогревает сексуаль­ность и страстность жены, разрушая впоследствии и ее, и себя.

Самое интересное, что женщина своего внутренне­го состояния может совершенно не замечать, а вот окружающие мужчины заметят сразу. Ухаживания, предложения посыпятся на женщину как из рога изобилия. Она будет приписывать это своей красоте и обаянию, а причиной будет растущая неконтроли­руемая похотливость.

Вывод простой: непрерывная забота о своей душе, особенно в периоды погружения в человеческое сча­стье, может спасти семью и здоровье. В среднем, эта цикличность начинается в период полового созрева­ния — в 10-14 лет и каждые 7-10 лет этот период повторяется. То есть в течение 3 лет, с седьмого по десятый, идет мощное нарастание тенденции привя­занности и поклонения удовольствиям. Такие же циклы происходят каждый год. В северных широтах поздней осенью и зимой идет привычное торможение внешних функций. Это происходило миллионы лет, и энергетика продолжает тот же цикл, несмотря на изменившиеся условия жизни.

Итак, зимой — успокоение, отрешенность. Ранней весной начинается активизация тонкой энергии, своего пика она достигает в апреле месяце. Если че­ловек правильно ведет себя весной, проходя пост, от­решаясь, то в мае и июне, получая жизненные удо­вольствия, он от них внутренне не зависит, то есть наслаждение не разрушает его душу. Вспышка тон­кой энергии происходит еще в начале августа и в на­чале декабря. Главное испытание происходит весной, и насколько правильно человек его проходит, на­столько счастье для него не опасно.

Мужское начало — это духовный аспект, это бу­дущее, это приводит к гордыне. Женское начало — материальное, чувственное, это приводит к ревности. Если у мужчины повышенная гордыня, сыновья не­жизнеспособны. Если повышенная ревность — тогда проблемы с девочками. У гордецов родятся девочки, у ревнивцев — мальчики. Если мужчина гордый и ревнивый — род вымирает.

Для того чтобы преодолеть ревность и гордыню, нужно преодолеть зависимость от тела и духа. Но для этого нужно научиться принимать боль души. Если душевная боль непереносима, тогда человек уходит в ревность или гордыню. Если человек не мо­жет быть единобожником, он неминуемо сползает в язычество, и тогда его главным желанием и смыслом жизни становится либо власть, либо деньги. Для единобожника власть и деньги — это одно и то же, и они никогда не могут быть целью.

Для того чтобы муж не ушел из дома, женщина должна преодолеть поклонение телу и духу. Для того чтобы душа не прирастала к душе, Божествен­ное должно быть на первом месте. Тогда периодиче­ские циклы притяжения к животному началу, ин­стинктам будут преодолеваться легко и незаметно.

 

P.S. Почему муж не ушел из семьи, когда родился ребенок?

1. Подсознательная вспышка любви при рожде­нии ребенка уменьшает зависимость от человеческо­го счастья.

2. У мужчины после рождения ребенка усиливает­ся механизм заботы, защиты, готовности жертвовать собой ради спасения других. Это тоже позволяет преодолеть притяжение к человеческому счастью.

 

***

 

Уважаемый Сергей Николаевич! Подскажите, как выйти из любовного тре­угольника с пользой для всех. Прощаю, когда он уходит, прощаю, когда возвращается. И так 2 года. Может, я развращаю его душу вседозволенно­стью? Можно ли мне, по Вашему мнению, начать встречаться с другим?

 

Выйти из любовного треугольника можно, став другим человеком. Любая ситуация дается неслучай­но. Змея периодически меняет кожу. Ее организм го­товится к этому, и если сорвать кожу в другое время, это приведет к смерти. Для человека страстного, ко­рыстного расставание с привязанностями равносиль­но сдиранию кожи. Это непереносимо, поэтому он идет на любые преступления, чтобы сохранить преж­нее состояние. Любовный треугольник в первую оче­редь дает боль душе, и его главное предназначе­ние — научить принимать страдания и сохранять любовь.

На внешнем уровне любовница находится в луч­шем положении — нет конфликтов, постоянной готовки, заботы о детях, о муже, о семье. Все проб­лемы, претензии и недовольства муж несет жене, а подарки, цветы и комплименты — любовнице. На­верное, это тоже неслучайно. Чем больше мужчина настроен на наслаждение и удовольствия с любовни­цей, тем больше у него будет недовольства и агрес­сивности по отношению к жене. Такая ситуация бу­дет вредна для всех. Если любовница хочет только праздника, цветов, внимания и верности, то тре­угольник теряет смысл. Любовь можно подменить наслаждением, но ни к чему хорошему это не при­ведет.

Если женщина пытается справиться с любовью, начиная встречаться с другим, то это в принципе раз­рушение души, перенос точки опоры с души — на сознание и тело. И эта деградация всегда скажется на потомках. С чувством любви нельзя бороться. На­оборот, нужно помогать ему, преодолевая зависи­мость от человеческого счастья. Тогда ситуация решится сама по себе. Ваша любовь к нему превра­тится в родственные чувства, и необходимое расста­вание не ущемит и не повредит вашу любовь.

С. Н. Лазарев. «Человек будущего. Воспитание родителей. Ответы на вопросы»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!05.07.2019 08:00