На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Желания заслоняют любовь

 

dk-8

 

Мне 35 лет. Я выросла в благополучной и ин­теллигентной семье. Получила высшее образо­вание. Я не занималась карьерой и хотела выйти замуж по любви. Но у меня это не получилось. По разным причинам мы расходились с мужчина­ми, несмотря на то что они любили меня (по их словам). Два года назад я сделала пластиче­скую операцию по увеличению груди. После этого моя жизнь разрушилась окончательно. Я потеряла работу, осталась с «кучей» долгов и рассталась с моим мужчиной. Кроме того, опе­рация была сделана плохо, и мне пришлось все переделать в январе 2002 года. В последнее время постоянная депрессия, часто плачу. Мое моральное и психологическое состояние посто­янно ухудшается, много болела зимой. Меня не покидает чувство безысходности, словно я хожу по замкнутому кругу и не могу найти выхода. Со­бытия повторяются с разными людьми и в раз­ное время, но я не могу понять, как прервать эту цепочку. Что я делаю не так? Помогите мне по­нять причины моего кризиса и как мне помочь себе?

 

Когда мужчина влюбляется в женщину, под­разумевается появление на свет детей. Значит, чем больше в душе женщины растет концентрация на любви и меньше на желаниях, тем больше шанс появления на свет благополучных детей, и это притягивает мужчину. Если же чувственность рас­тет, желания увеличиваются и заслоняют любовь, то происходит повышение агрессивности, и это отпугивает мужчин. Повышенная сексуальность здесь особенно опасна. Увлечение сексом делает женщину агрессивной, а ее детей больными.

Одна из причин серьезных заболеваний у детей следу­ющая. Представим, что у женщины в подсознании уже сформирована мощная зависимость от жела­ний, — она могла прийти из прошлых жизней, могла быть передана родителями, и муж, который до свадьбы был очень сексуален, внимателен и ласков перед зачатием и во время беременности, вдруг повел себя совершенно по-другому. На не­приятную ситуацию, которая на самом деле явля­ется очищением и спасением ребенка, женщина реа­гирует обидами, осуждением, ревностью. В душу ребенка заложена бомба замедленного действия. Проходит несколько лет после рождения ребенка, женщина видит, что ее муж резко охладел к ней в сексуальном плане. Она не понимает, что резкое снижение сексуальности мужа работает на спасе­ние ребенка, уменьшая его зависимость от жела­ний и жизни. Женщина впадает в уныние, в оби­ды и сожаления.

Ситуация продолжает ухудшаться. Женщина находит любовника, и если поведение мужа инту­итивно направлено на спасение ребенка, то у лю­бовника цель одна — получить максимальное удовольствие. Женщина получает огромное сексу­альное наслаждение и думает: наконец-то Бог услышал мои молитвы и дал мне счастье. А через некоторое время заболевает и умирает ее ребенок. И дальше у женщины полное неверие во все, де­прессия. А через несколько лет врачи ставят ди­агноз — рак.

Возвращаемся к записке. У вас повышенная сексуальность и зависимость от желания. Я ди­агностирую по вашему почерку. Соответственно, повышенная агрессия к мужчинам, а значит и к детям. Вы знакомитесь с мужчиной, и сначала чувство любви затмевает желание, а затем посте­пенно раскручивается маховик чувственности. И как только желание и агрессия достигают опас­ного уровня, мужчина тут же уходит, невольно унижая ваши желания, вашу сексуальность. Муж­чины своим поведением работали на очищение и спасение ваших детей. Когда вы сделали пласти­ческую операцию, ваша концентрация на чув­ственности и желаниях выросла в несколько раз. Состояние будущих детей резко ухудшилось. Зна­чит, и масштаб очищения должен был возрасти в несколько раз.

Что нужно сделать в этом случае? В первую очередь сохранить любовь, то есть не бояться, не унывать, не сожалеть, не обижаться на себя и на судьбу. Второе: нужно полностью принять сложившуюся ситуацию. Третье: нужно помочь природе, а не бороться с ней. Строгая диета, сдерживание желаний, исключение сексу­альных отношений, молитва за потомков. В отно­шении с мужчинами ориентироваться на дружбу, а не на постель. Обратите внимание: магазины Запада забиты красивыми вещами, а все одевают­ся как бомжи, почему? Чем больше Запад зацеп­ляется за желания, тем меньше красивых женщин и тем меньше желания красиво одеваться. Пере­станьте в своей одежде подчеркивать сексуаль­ность. Не красьте ярко губы, не подводите глаза. По­тихонечку, непрерывно начинайте работать над собой и меняться. Успех будет.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Диалог с читателями». Книга 8

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!11.06.2019 06:28