Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Чем больше знаний я даю, тем больше их приходит

 

dk-vse2

 

Моя цель следующая. Человек читает мои книги, смотрит видеокассеты с моими выступлени­ями, и результат должен быть таким же, как после приема у меня. Тогда через свои книги я могу по­мочь любому количеству людей. Я принимаю тех, кто все это сделал, но не сумел выправить положе­ние. Идет анализ: почему человек не смог спра­виться сам? Потом эта информация входит в сле­дующую книгу. Когда я начинал работать как экстрасенс, я увидел, что у каждого из моих кол­лег есть свой опыт, свои знания, свои секреты. И существует конкуренция, и никто не делится своими секретами. Я решил поступить наоборот.

Делиться всем тем, что я знаю. Почему я это сде­лал? Ответ очень прост. Это подталкивало меня вперед, к дальнейшим исследованиям. И выяснил­ся любопытный факт: чем больше я давал инфор­мации, тем больший объем знаний ко мне прихо­дил. И чем сильнее мне хотелось передать все то, что я узнал, тем сильнее прессовалась получаемая информация и тем выше было ее качество.

Люди, приехавшие на семинар, рассчитывали попасть на прием, а вместо этого пять дней перед этим читались лекции. Я хотел, чтобы на прием ко мне человек пришел уже здоровым. Это была по­пытка научить пациентов работать над собой само­стоятельно. Семинар отличается от выступления тем, что люди приходят гораздо более подготов­ленными. Соответственно можно увеличить ско­рость кармических процессов и добиться более глубоких изменений и степеней очищения. Но внутренне к такому семинару человек должен быть хорошо подготовлен.

Я невольно вспомнил разговор, который у меня состоялся не так давно.

Сидящая передо мной женщина торжественно сообщает: «Сейчас я вам расскажу все, что со мной было после семинара. Все пять дней, что вы читали лекции, я усиленно работала над собой. Мое состояние улучшалось, и в конце вы мне ска­зали, что у меня все намного лучше. Но только с потомками неблагополучие, и работа еще предсто­ит. И предупредили, что когда „грязь“ возвраща­ется с потомков ко мне, то могут быть проблемы, и достаточно сильные. Я готовилась, но не пред­полагала, что они будут такими. Мой муж — ин­теллигентный и образованный человек, а тут при­ходит домой пьяный, когда я уже спала, хватает меня за волосы и трясет как грушу. И начинает читать нравоучения и воспитывать. Утром его спрашиваю, он ничего не помнит. И так проходит неделя, другая, третья. Я терплю, вида не подаю. Понимаю, что идет „грязь“ с потомков и ее нужно очистить. Но что-то уж больно затянулось мое очищение. Чувствую, что уже не выдерживаю. Пошла в часовню к Ксении Блаженной, поставила свечку за здравие мужа, помолилась. Через неде­лю муж пришел с букетом цветов, и после этого началась нормальная жизнь.

А через некоторое время у вас снова было вы­ступление. У меня возник очень серьезный вопрос, я решила пойти на лекцию и написать записку. Вы­ступление мне понравилось. Но перед вами на сто­ле лежала куча записок, и мою вы не прочитали. После лекции я ушла с чувством легкой досады. Вопрос для меня был очень важным, а вы его не прочитали. Вдруг у меня начали отниматься руки и ноги. Причем начиналось так: беру какой-то пред­мет и не могу держать, все из рук падает. А ноги стали отниматься ниже голеностопа, не могу хо­дить, да и только. Все суставы ног стали скрипеть, как будто в них песок насыпали. Колени и тазобед­ренные суставы начали сильно болеть, особенно ночью. Я вспомнила: вы говорили на лекции, что идет ускорение всех процессов и что усиливается не только хорошее, но и плохое. Поэтому на вы­ступления не могут попасть или не могут находить­ся в зале те, кто не готов. Что некоторое время после лекции это состояние сохраняется, поэтому неправильное поведение может дать большие проб­лемы. Но я уже стала паниковать, особенно когда стали опухать руки, а один палец посинел. Врачи начали намекать на ампутацию.

Вы тогда были в Америке, и я позвонила в офис и очень просила ваш телефон в Америке. И, когда я вам позвонила, вы мне сказали, что руки связаны со способностями, ноги — с судьбой и что нужно снять любые претензии к людям и к себе в этом плане. Вы сказали, что внутренняя гордыня еще присутствует в детях и внуках. Я сняла недовольство окружающим миром и по отношению к вам в том числе, и у меня все при­шло в норму. Единственное, что осталось, — это синяя полоска на пальце». — «Это вас держит судьба внуков, — сказал я, — если опять начнете „хулиганить“, могут опять начаться проблемы». — «Да, я это чувствую», — призналась она.

Я вспомнил связанный с лекцией интересный эпизод.

Я как-то консультировал молодого человека и сказал ему, что уровень гордыни у него весьма вы­сокий. «Вы знаете, что со мной было на лек­ции, — рассказывает он. — Когда началось вы­ступление, меня какая-то сила стала выталкивать из зала. Не могу сидеть, да и только. Зубы сжал, вцепился в ручки кресла и думаю: не уйду, выси­жу. Потом вроде бы отпустило, а в конце лекции, когда вы предложили мысленно обратиться к Богу и помолиться, мне как будто в мозг песка насыпа­ли. Я даже мысленно не мог ни слова произ­нести».

Я подумал, что у многих представление о Боге, как о добром дедушке, — если к нему пришел, то он сразу дает конфетку. Никакие представления о Боге никогда не будут точными, потому что они исходят из сознания, а оно вторично. И только чувство любви может дать это представление.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Ответы на вопросы». Книга 5

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!31.05.2019 08:00