На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Лечите душу — выздоровеет тело

 

dk-4

 

В 1990 г., работая в кооперативе при Первом медицинском институте, я принимал больных, и эффект часто был поразительный. Тогда, в 1990 г, впервые увидев кармические структуры, я начал создавать свой метод. И рождался он, в первую очередь, как система самозащиты. Я понял, что все это очень серьезно и что, если я не научусь видеть, кто атакует, откуда, дело может закончиться плохо. Сначала любые деформации поля я считал сглазом или порчей. И сначала пытался отбросить все это назад, а потом просто разрушить.

По мере того как я работал, уровень видения становился все глубже. И вот однажды, безуспешно пытаясь найти автора порчи, я стал выходить на тонкие уровни и испытал одно из самых больших потрясений. Никакой порчи и сглаза не было, это было наказание свыше. У меня мурашки побежали по спине, когда я узнал, с кем пытался бороться. Я увидел, что это "целительство" является только временной отсрочкой. И в конечном счете, ни к чему хорошему оно не приведет. Я пошел в церковь, молился, обращаясь к Богу, и просил, чтобы мне не дано было помочь больному, если это повредит его душе. Я понял, что помогать людям нужно, но делать это надо правильно. Я понял, почему срок жизни у врачей меньше, чем у людей других профессий.

Врач и целитель не лечат, они облегчают страдания больного и помогают ему выздороветь. К Иисусу Христу подходили тысячи больных, но лечил он единицы, тех, кто был готов, т. е. прошел большую часть пути. И не случайно он спрашивал, верит ли человек. Чем сильнее устремленность к Богу, тем меньше вредят душе любые кардинальные изменения. И откуда появилась фраза: "Нет пророка в своем отечестве"? Когда Христос пришел в свое селение, он никого не смог вылечить. Для всех он был сыном плотника Иосифа. И тогда он ушел оттуда, сказав фразу, которая впоследствии стала известна всем.

Если врач в прошлой жизни был верующим, если в душе его много любви, то его искреннее желание помочь больному ему не вредит. Он не занимается самобичеванием, когда не смог помочь, не раздражается на больного, когда тот себя неправильно ведет.

"Настоящий врач, — говорил Бехтерев, — когда входит в палату, больным становится легче." Т. е., в первую очередь, врач лечит своей душой. Он передает свою наполненность любовью и умение любить пациентам, и это главное лечение. Без личности врача нет медицины. Врач, стремящийся познать душу, чувствующий связь между душой и телом, будет правильнее ориентироваться в любой болезни.

Особенно значима личность врача восточной медицины. Моя знакомая китаянка, занимающаяся иглотерапией, рассказывала, что ее долго теребила женщина, имеющая научное звание и диплом иглотерапевта. "Я колю те же точки, что и ты. Объясни, почему у тебя прекрасный эффект, а у меня практически никакого?" "Я сказала, что открою ей секрет. Этот секрет в ней самой. Добрее надо быть, работать надо над собой". Одно и то же лекарство, прописанное разными врачами, дает разный эффект, т. е. первичное лечение — информационное.

У меня была забавная ситуация, которая произошла в то время, когда я только начинал работать с кармическими структурами. Я с друзьями был в Крыму. Мы взяли такси и поехали на один из пляжей. Была моя очередь расплачиваться, а меня в последний момент как что-то дернуло. Я сказал своему товарищу: "Ты заплати", и выскочил из машины. Он, ни слова не говоря, оплатил проезд, и мы пошли на пляж, который представлял из себя большое количество валунов возле воды. Искупались, позагорали. Потом достали несколько бутылок "Мадеры" и закуску. Под "Мадеру" хорошо идет грецкий орех и сыр, вдобавок мы еще взяли хлеб, помидоры, огурцы. Наполнили бокалы, подняли тост "За прекрасную природу Крыма и за Алупку". Посидели, посозерцали природу. Налили второй раз. Произнесли тост, выпили, а потом закусили.

Через пять минут у моего товарища заболел живот. "Я, кажется, отравился", — сказал он. Мы все рассмеялись, потому что ели одно и то же. "Через две минуты все пройдет, не унывай, — говорили мы, — давай еще выпьем и закусим". Но ему становилось все хуже. Еще через несколько минут, когда он лег, так как не мог уже сидеть, лицо его стало приобретать зеленоватый оттенок.

Мы поняли, что дело плохо. Тут я вспомнил, что я целитель. Я посмотрел, в чем дело, и решил провести небольшой эксперимент.

Все требовали, чтобы я немедленно давил на точки или водил руками. "Я его вылечу, — сказал я, — но сначала сделаю одну вещь". Подошел к другу, наклонился и на ухо прошептал: "Ты обиделся на меня из-за денег в такси, попроси у Бога прощенья". Через минуту его лицо стало розовым, а через пять минут мы уже все сидели и выпивали.

Оказывается, еду можно перекодировать даже после того, как ты ее съел. Значит, молиться Богу можно не только до, но и после еды. Когда человек только видит и начинает пробовать пищу, происходит активный информационный обмен, поэтому, если человек сначала смотрит на еду, ест не торопясь, то процесс усвоения идет лучше и информационных шлаков будет меньше. Поэтому правильно подобранная еда, настои трав, могут помогать в излечении самых различных заболеваний. После того как еда поступает в желудок, наступает второй этап информационного переваривания, а третий начинается при поступлении пищи в кишечник. Здесь происходит самый важный процесс. Если на первом этапе значительную часть информационной работы берут на себя слюнные железы, в желудке в основном поверхность стенок на входе и выходе, то при входе в кишечник желчный пузырь, двенадцатиперстная кишка и поджелудочная железа. Причем печень работает с информацией, касающейся способностей, интеллекта, совершенства. Поджелудочная — тема отношений, двенадцатиперстная — и то, и другое. От того, как формируется информационная структура входящей в кишечник пищи, зависит физическое и эмоциональное состояние человека. Поэтому разнообразная, деликатесная пища забирает очень много сил и может приводить к болезням, снижению духовного и творческого потенциалов. Поэтому, как правило, долгожители в основном питаются однообразной пищей и в небольшом количестве.

Раздельное питание помогает лечить многие заболевания. Хотя периодически нужны и встряски, так же, как и соревнования. Я раньше не понимал, почему люди с гордостью могут про кого-то сказать: "Он за сутки может барана съесть". Обжорство есть обжорство, что же здесь хорошего? Потом понял: для того чтобы переварить такое количество пищи, все железы должны работать как часы. А для этого нельзя быть ревнивым, жестким, гордым, т. е. обжора должен быть добродушным, иначе он просто умрет от несварения желудка. Если у человека повышены ревность и обидчивость, то у него хуже работает поджелудочная железа, и он вынужден есть меньше сладкого. А если повышенные амбиции, то страдает печень, и он должен меньше есть горького, соленого, острого. Поэтому, когда человек жестко постится или голодает, его энергетическая зацепленность за человеческие ценности значительно ослабевает. А если он в это время еще и молится, то эффект намного лучше, т. е. и пост, и голодание, в первую очередь, очищают душу, и это позволяет очиститься телу. Если же человек во время голодания обижается, переживает и ссорится, то такое голодание может повредить телу. Медики заметили, что длительное голодание лучше проводить не амбулаторно, а стационарно. В больницах и санаториях человек отключается от стрессов и переживаний, и эффект, естественно, лучше. Не случайно во время голодания Христос удалялся в пустыню.

Но все-таки в заболевании главную роль играет характер и мировоззрение человека, как и в выздоровлении тоже.

И вот я разговариваю с молодым человеком, у которого диабет. Это не первый сеанс. Я смотрю его органы на полевом уровне. Район поджелудочной железы поражен очень сильно. Поджелудочная железа незримой информационной нитью соединена со смертью его жены в двух прошлых жизнях. Главная причина смерти жены — его зацепленность за волю, желания, во-вторых, за принципы, идеалы и, в-третьих, за отношения. Т. е. это агрессия, когда идут против воли и желаний; деспотизм, жесткость, слепая принципиальность, когда кто-то не соответствует идеалам; обидчивость, ревность, подозрительность в отношениях.

"Я стараюсь работать над собой, говорит молодой человек, но мне очень мешает моя мать. Она постоянно не кладет вещи на место. Раздражает меня. Пристает с какими-то претензиями". "Мать делает Вам прививку, а Вы ее не принимаете. Малейшее раздражение и агрессия против матери усиливает подсознательную агрессию к Вашей будущей жене". Я пожимаю плечами. "В двух прошлых жизнях умерла Ваша жена, в этой и следующей умрете Вы. Только перед этим можете ослепнуть или лишиться ног. У ревнивых людей руки и особенно ноги плохо снабжаются кровью.

Зацепленность за отношения и идеалы разрушает зрение. Так вот, или с завтрашнего дня Вы меняете отношение к окружающему миру, или ждите беды".

Я смотрю ему в глаза, закрытые очками. "Три месяца, ровно три месяца Вы никак не реагируете на окружающий мир. В Вас входит все, не выходит ничего. Ваши цели, принципы, воля и желания, Ваше "я", все то, что реагирует на окружающий мир, должно исчезнуть. Абсолютно черная поверхность. Думать можно, оценивать ситуацию нельзя. Сумеете это сделать все изменится к лучшему".

Мне рассказали, как один молодой человек решил воздержаться от осуждения других людей. Он на руку специально привязал шерстяную нитку, которая ему напоминала об этом. Он думал, что сорвется два или три раза, а выяснилось, что десятки раз. "Мы же сотни раз в день постоянно кого-то осуждаем, однажды изумленно заметил мой товарищ, а потом удивляемся, что болеем". Самое печальное, что это стало нормой, а потом с таким багажом мы начинаем разбираться с любимым человеком и в результате получаем диабет.

Однажды в бане я разговорился с одним человеком. Крепкий, сильный мужчина, никогда бы не подумал, что у него диабет. "Вы знаете, я волевой человек, сел на жесткую диету. С двадцати единиц снизил сахар до шести-семи. Я читал Ваши книги. Недавно у меня стали болеть пальцы на ноге. Я понял, что одно закрыл, другое началось". "Диабет — это убийство любви из-за отношений", — сказал я. "Да, несколько лет назад мы развелись с женой, очень много стрессов на этой почве". "Лечите душу — выздоровеет тело", — посоветовал я ему.

"Как внешне разнообразен и как внутренне един мир, — думал я, — кажется, какая связь может быть между возрастающим количеством гомосексуалистов и диабетиков, а основа общая — ревность. Для многих диабет начинается без видимых причин, как удар грома".

Именно так это и было с одним из моих пациентов в Нью-Йорке. "До сих пор не могу понять, почему у меня начался диабет, — делился он со мной, — я сам врач по профессии, хороший специалист, питаюсь правильно. Особой ненависти и обиды ни к кому не испытывал". "Ну хорошо, а постоянное недовольство и раздражение кем-то?" "Это было, и не один год, по отношению к моему собственному сыну". "Так вот, это еще опаснее. Для Вас Ваша воля, Ваши принципы, идеализация отношений стали слишком значимыми. Чтобы вылечить Вашу душу, Вам дают сына, характер, поведение и мировоззрение которого противоречат Вашим принципам, идеалам, воле и желаниям. Конфликтовать можно, но отрекаться от любви нельзя. А для Вас принципы оказались важнее любви. Когда человек отрекается от любви, внутренне пытается порвать связи с любимым человеком, тогда проблемы гарантированы. Хотите быть здоровым, что бы ни произошло, не отрекайтесь от любимых людей".

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Прикосновение к будущему». Книга 4

Подробнее о книге

 

 

Поделиться в соц. cетях!28.05.2019 08:03