А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Мой опыт выхода из стрессовых ситуаций

Уважаемый Сергей Николаевич!
Я сегодня прослушала Ваш ролик в Youtube «Как улучшить свою судьбу» и осознала: то, о чем Вы говорите в ролике, я делала интуитивно.
Видимо шла в верном направлении, потому что поправилось здоровье; мой вес, который был в дефиците, прибавился, финансовое положение укрепилось и многое другое. Много есть, о чём рассказать, но постараюсь написать сжато. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Превратить разрушение в созидание

 

dk-3

 

И вот я сижу в офисе на Манхеттене. Сквозь прорези жалюзи видны просветы солнца. У меня идет прием пациентов, все случаи оказываются элементарно простыми. И только телефонный звонок из Петербурга выбивает меня из обычной колеи. Звонит мой сотрудник.

— Слушай, у моего сына начались проблемы с легкими, и никакие лекарства не помогают.

Я смотрю поле мальчика и выхожу на ту структуру, которую я теперь называю "хаосом".

— Ты знаешь, — говорю я сотруднику, — здесь зацепка за какие-то высшие структуры, к которым я не подобрал еще названия. Попробуй что-то еще, а я со своей стороны попытаюсь стабилизировать ситуацию.

Через два дня он позвонил снова.

— Я обратился к одной ясновидящей, она сказала, что сыну нужно принять чесночную ванну. После такой ванны его вырвало, и вроде бы стало наступать улучшение, но потом опять все "посыпалось", состояние его продолжает ухудшаться.

Вся эта ситуация была похожа на удавку, которая стягивала мои способности и возможности в инертный и бессильный комок.

Опять я оказался в той ситуации, где все то, что раньше давало эффект, вдруг перестало действовать. А у ребенка динамика ухудшения почему-то явственно напоминала состояние ракового больного, который недавно умер. В критической ситуации меня спасало умение абсолютно все силы подчинить главной цели максимально уплотнить информацию, стягивая в единую точку все прошлое и настоящее. Если плотность информации превышала определенный уровень, тогда количество переходило в качество и рождалась новая идея. Соответственно этой идее я классифицировал окружающий мир, создавая понятия, и с их помощью контролировал и управлял ситуацией. Я начал лихорадочно вспоминать любые факты, связанные со временем и с силами разрушения, т.е. хаосом.

У меня был один любопытный разговор в Сибири. Собеседник описывал свой эксперимент со временем.

— Я давно замечал, что течение времени неоднородно. Вот представьте, лежит на земле большое количество металлических труб. Когда проходишь мимо них, время сокращается. И мы потом спрашивали у других людей, сравнивая субъективные ощущения. Так вот, точно такой же отрезок пути, когда люди проходили его возле большого количества наваленных труб, по их ощущениям занимал гораздо меньшее время. Получалось, что большое количество трубообразных элементов, соединяясь вместе, замедляют время. Мы проводили эксперименты не только с круглыми предметами.

— Вы знаете картонные упаковки для яиц? Мы располагали 20 таких упаковок одну над другой, а под ними сажали человека. В этот момент приборы регистрировали изменения физиологического состояния, были заметны и внешние изменения. Кровь приливала к голове, и лицо краснело. Единственное, чего мы не могли объяснить, почему такие конфигурации меняют поток времени.

Я сказал, что для меня это выглядит достаточно понятно.

Материя, пространство, время являются единым образованием. Значит, изменение одного элемента влечет за собой изменение другого. Большие количества материи значительно меняют характеристики пространства и времени. Изменение плотности времени ведет к появлению или исчезновению материальных объектов и к изменению характеристик пространства. Любой объект своей поверхностью влияет на пространство и время. Поэтому через систему поверхностей мы можем воздействовать на время.

Какие я помнил еще факты: однажды я ради интереса поехал к одной бабке, которая лечила молитвами и заговорами. Она смотрела человеку в глаза, начинала рассказывать о его жизни, потом сообщала, что с ним может произойти. Как ни странно, несмотря на ее примитивный и грубый язык, то, что она говорила, совпадало с данными моей диагностики. Допустим, я видел огромную внутреннюю ревность у девушки, из-за этого большие проблемы в личной жизни и малые шансы иметь детей. Бабка это выражала так: «Порча на тебе, милая, не будет у тебя детей, приходи ко мне, попьешь моей воды и будет легче».

Как я посмотрел, эта бабка в прошлой жизни жила в Тибете, занималась там духовными практиками. Это привело к спонтанному раскрытию способностей в этой жизни.

— Я каждый год езжу на Алтай, — рассказывала она. — Там нужно пройти 60 км, чтобы помолиться в одной церкви. И вот мы, единоверцы, собираемся и долго идем туда пешком. Так вот, в прошлый раз пришли, помолились да и пошли с Богом назад и через 2 часа прибыли на место. Получается, мы за один час проходили 30 км. Никто так ничего и не понял, ну и мы решили, что Бог назначение дал.

Я потом просматривал, почему это произошло. Оказывается, время — это ритм. И через ритм нам легче управлять временем.

Когда человек несколько часов ритмично идет, то, о чем он думает, намного глубже проходит в его подсознание. Если он идет с мыслью о Боге, начиная молиться внутри, настраиваясь на молитву в конце пути, его время резко замедляется. Вот почему паломники ходили пешком. И замедлялось не только субъективное, но и объективное время. Поэтому внутренний мир, в котором живет, дышит, ест, двигается человек, влияет на временные процессы, а, значит, и здоровье. Поэтому одежда как поверхность, покрой и конфигурация одежды могут влиять на здоровье человека. Следовательно, и пространство, в котором человек живет, объемная и поверхностная организация этого пространства положительно или отрицательно влияют на здоровье человека.

Проще говоря, форма окон, расстановка мебели в квартире, планировка помещений, в которых мы живем, непосредственно связаны с нашим здоровьем. И, значит, не только внутренние, но и внешние объемы фасады зданий, планировка районов и парков, храмов и общественных сооружений могут сказываться на судьбе и физическом здоровье города. Но это все связано со временем, с упорядоченностью.

А как же быть с разрушением? Как разрушение связать со здоровьем человека? Я опять начал анализировать. Болезнь — это определенного рода дестабилизация организма, разрушение его функций. В детстве я постоянно болел простудными заболеваниями, я замечал, что во время болезни происходит значительное улучшение и углубление обоняния и вкуса. Организм как бы обновляется, становится чувствительным. Однажды для укрепления иммунитета мне делали уколы пироганала, резко повышалась температура, начинались физические ломки, но потом я по себе чувствовал, что происходит какое-то омоложение. Когда организм привык к этому лекарству, эффект исчез. Значит дестабилизация тормозит время и дает эффект омоложения. Пока организм растет, происходит мощная физическая перегруппировка. Это соответственным образом влияет на временные процессы. Особенно мощная вспышка дестабилизация происходит в момент полового созревания. Тогда плотность времени максимальна. Поэтому главные способности и весь жизненный путь у подростка внутренне определяются этими годами.

Поэтому если мы будем практиковать техники глубинных дестабилизаций человека, то мы можем резко замедлить процессы старения. Но для такой дестабилизации нужен контроль, который превратит разрушение в созидание, а это количество любви в нашей душе. Бог создал Вселенную. Бог есть любовь. Значит, чтобы управлять любыми процессами дестабилизации, нужно приблизиться к Богу и увеличить количество любви в душе. То есть все-таки любовь сначала, дестабилизация потом. Выходит так: душа будущего ребенка до зачатия, соединяясь с Богом получает количество любви, соответственное его карме. И если та дестабилизация, которая происходит при рождении, развитии, взаимодействии с окружающим миром, превышает количество принесенной в этой жизнь любви, тогда начинаются увечья, болезни, смерть.

Значит, разрушение — это все-таки стены, а фундаментом является любовь.

Еще один факт. Весной 1995 года я с друзьями поехал на Северный Кавказ в Теберду. Мы ходили там на нарзанные источники. И вот, когда мы сидели вечером, зашел разговор о том, что минеральными водами люди излечивают различные заболевания. Я подумал, что мне, когда я пройду все ступени духовного очищения, придется заняться и физическим воздействием. Скажем так: кроме словесно­-эмоционального воздействия, придется находить и другие приемы. Допустим, человек молится в храме, но на изменение его внутреннего состояния влияет не только молитва, но и форма храма, пространство внутри него, расположение, форма предметов, запахи и т.д. Значит, кроме пересмотра системы ценностей, человек может помогать накоплению любви в душе изменением ритма мышления, дыхания, движения, питания.

Мой спутник после возвращения с нарзанных источников поведал мне историю о необыкновенных минеральных водах в одном из горных селений Кавказа. Там недалеко друг от друга бьют несколько минеральных ключей. И каждый лечит определенное заболевание. Один зрение, другой суставы, третий кишечник. Эффект потрясающий. За несколько дней люди, почти потерявшие зрение, обретали его вновь. Я попросил его представить воду, которую он пил, чтобы через его поле выйти на полевую структуру источников. Я знал, что полученная мной информация будет поверхностной, но мне нужно было понять главный принцип.

Вода является прекрасным накопителем информации. Проходя по горным породам, она пропитывается какой-то информацией, которая потом лечит. На Кавказе породы осадочные это дно бывшего океана. не исключено, что программы, которые несет вода, связаны с жизнедеятельностью организмов в воде и на дне океана.

Результат для меня оказался неожиданным. Я думал, что вода дает большее количество жизней и поэтому человек выздоравливает. Вода несла информацию о смерти. Оказалось, что эти источники несли информацию о гибели многих живых существ, т.е. в воде было закодировано приятие смерти.

Я прихожу утром в "Академию Парапсихологии".

— Слушай, для тебя тут интересное сообщение, — говорит мне один из сотрудников. — После твоего лечения девушка попала в психиатрическую клинику. Звонила мать этой девушки, оставила информацию на автоответчике.

«Вы должны знать, что происходит с пациентами Лазарева, мы много раз ходили на сеансы, а недавно дочь попала в психиатрическую клинику».

— Телефон оставила? — интересуюсь я.

— Да, телефон здесь есть.

Я звоню женщине, которая называет мне имя дочери, после чего пытаюсь разобраться в ситуации. Причина болезни дочери связана с состоянием ее сына. Он может умереть, причина ревность. Я смотрю поле молодой женщины, у нее оно, в принципе, гармонично. Значит, вся проблема заключается в том, что не очищена душа сына.

— Я вам говорил о том, что ваша дочь ревнива?

— Да, вы говорили, она работала над собой, и ей стало намного лучше, но недавно наступило резкое ухудшение.

— Я вам говорил, чтобы вы молились не только за дочь, но и за внука?

— Да! Мы с дочерью молились.

— Слушайте меня внимательно. Если я вам говорил, что пересмотр всей жизни и молитва — это тяжелая работа, то так оно и есть. Если я говорил, что сил на очищение вашего внука уйдет гораздо больше, то это действительно так. Вы к моим словам отнеслись несерьезно и ваша дочь тоже. Шансы выжить у внука по-прежнему минимальны. Все, что вы и ваша дочь не сумели очистить, либо убьет внука, либо должно вернуться к авторам — матери и бабке. Если вы поленились очистить душу, то не ищите причину в других. Продолжайте работать дальше.

Женщина кладет трубку. А моя память медленно прокручивает все случаи. Когда человек лечится у экстрасенсов, могут быть ухудшения, связанные по резонансам программ. Если душа целителя за что-то зацеплена, а у пациента причиной болезни является аналогичная зацепка, пациента такой целитель не вылечит. Основателями многих религий были люди, для душ которых целью был только Бог. И это гармонизировало и лечило души и тела их последователей.

Недавно на приеме у меня состоялся интересный разговор с девушкой.

— Ваша душа делает целью желание иметь детей, созидание, творчество. Любимого человека, любовь к нему тоже. Принять унижение в этом вы не можете. В прошлой жизни из-за этого у вас умер сын. И в этой жизни он опять должен появиться на свет. Если он умрет во время беременности или после рождения, вы за это ответите, и вам уже предназначено перед зачатием и во время беременности принять обиды и унижения. Готовьтесь к этому заранее. Чем сильнее ваша душа будет устремлена к Богу, тем легче вам будет пройти все испытания и спасти ребенка. Девушка задает мне неожиданный вопрос.

— Вы знаете, я была на приеме у экстрасенса, у женщины, и она сказала мне, что я могу лечить детей. И однажды я смогла определить диагноз и сказать, как лечиться, совершенно неожиданно для себя. И еще потом один целитель, у которого я случайно оказалась на приеме, сказал мне, что у меня большие способности. Можно ли мне совершенствоваться в лечении больных?

— Я бы вам посоветовал не торопиться. Любое лечение есть лечение любовью. Если ее запасов недостаточно, человек не может быть целителем, я имею в виду в профессиональном плане.

— Скажите, а способности к целительству есть у каждого человека так же, как и способности любить?

— У любого человека как бы два слоя любви, первый, верхний слой, когда любовь возникает в соприкосновении с чем-то и вроде бы зависит от объекта ее вызвавшего. Это чувство, как и все остальные, исходит из чувства любви Божественного, которое не зависит ни от чего и все рождает. Бог ведь ни от чего не зависит, и эта любовь сияет как солнце, ничему не подчиняясь. А ваша внутренняя любовь зависит от любимого человека, от желания иметь детей, от творчества и созидания. Вы эту "грязь" будете брать на себя. "Грязь" осядет именно там, где вы зацепились.

Значит, ваша ориентация на деторождение и созидание, на любовь к людям и к миру станет еще сильнее. И тогда вам перекроют возможность иметь детей и созидать. Это может быть бесплодие, потеря способностей целительства, тяжелое заболевание и т. д. У каждого человека бывают моменты, когда при любых зацепках душа взлетает над ними и начинает сиять любовью. В это время человек может помочь другим и не взять никакой "грязи". Но это случается нечасто.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Любовь». Книга 3

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!13.03.2019 09:44