Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Точка опоры

 

dk-vse2

 

Ко мне на прием пришла женщина и со слезами на глазах рассказывает:

— Я развелась с мужем, мы жили очень плохо, я чувствовала, что он как-то отрицательно на меня влияет, у меня что-то начало происходить с психи­кой. Когда мы развелись, хотя у нас трое детей, мне стало намного легче морально, я даже запела. Полгода мы не виделись, но недавно он пришел. Я сразу плохо себя почувствовала, у дочки нача­лась истерика, у сына появился энурез, второй дочке стало плохо. Может, это связано как-то с его приходом?

Здесь не требовалось длительных исследова­ний.

— К сожалению, то, что всей семье стало пло­хо, не случайность. Ваш супруг — «вампир», он забирает у детей энергию, судьбу, здоровье, плохо влияет на их характеры, внедряет свои негатив­ные программы в полевые структуры детей. Он человек достаточно эгоистичный. Такой мощный забор энергии у собственных детей говорит о том, что карма его — очень негативная. Судя по энер­гетике, у него сильное отключение от Космоса, от любви, большая внутренняя агрессия, эгоизм, рас­пад души, поэтому он вынужден быть «вампи­ром». Это классический случай. Вампиризм идет и по отцовской, и по материнской линии вашего мужа. То, что произошло с детьми, можно убрать очень быстро, но впредь с отцом им лучше не встречаться.

Мой анализ показывает, что вампиризм — тя­желая болезнь, потому что он разрушает душу че­ловека и передается потомкам, причем его послед­ствия проявляются не сразу, иногда разрушение продолжается в нескольких поколениях.

В основе вампиризма лежит неправильное по­нимание мира. Девушка спрашивает меня, пра­вильно ли она заряжается энергией, представляя себе поток голубого пламени, который входит в нее. Наблюдаю кармические структуры во время ее занятий и вижу, что это — нарушение законов Вселенной.

Любой преднамеренный забор энергии — у природы, из Космоса, у Солнца — это жесткая установка на то, что энергии человеку не хватает и надо ее где-то брать. Это предпосылка для разви­тия вампиризма. Ошибочность этой установки в том, что человек не соединяет энергию и духов­ность, а разъединяет их.

Когда мы испытываем любовь к Вселенной, мы получаем огромное количество энергии. Надо вы­ходить на высшие уровни энергии: на духовность, благородство, любовь, — для того чтобы получать достаточно энергии, надо жить этими понятиями. Как только мы начинаем думать об энергии отвле­ченно, отрывая это понятие от понятий «духов­ность» и «этика», мы обрекаем духовные структу­ры на нищенство, наполняя энергией только фи­зическое тело. Человек должен знать, что энергия, которую он получает через высшие чувства, лечит его тело, судьбу и душу. Механический же подход и ориентация на грубую энергию приводят к тому, что происходит деформация тонких духовных структур. Потребительство в любой форме ведет к деградации.

Вспоминаю еще один случай. Молодого челове­ка научили заряжаться энергией из Космоса, он практиковался в этом по нескольку раз в день и, в конце концов, стал вампирить своего учителя. Ре­зультат плачевный — начались деформации его духовных структур.

Мне пришла мысль протестировать, как влияло на человека это же упражнение две тысячи лет на­зад. Тестирование говорит об очень высоких пара­метрах. Следовательно, раньше это упражнение работало великолепно, но, как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, так же нельзя беско­нечно долго пользоваться старыми техниками. Мы забываем, что изменился не только человек, но и окружающий мир. Физические методы совер­шенствования сейчас неэффективны, обязательно должна быть ориентация на духовное развитие. Время — категория нелинейная, и если настолько изменилась скорость всех процессов, значит, должна измениться и энергетическая структура окружающего мира. А мы ведем себя так, как буд­то в мире ничего не происходит, пытаемся опи­раться на старые знания и методики.

Чем больше я узнавал о возможностях метода тестирования, тем яснее понимал его сложность. Я увидел, что так лихо действовать, как представ­лялось в начале исследований, — собрать группу и научить ее работать — невозможно. Метод на­столько тесно связан с нравственностью, этикой, параметрами духовности, что накладывает на че­ловека такие ограничения, которые мало кто в со­стоянии выдержать.

Я контактирую с кармическими структурами человека, и, если у меня есть нарушения, анало­гичные тем, которые я собираюсь убрать у паци­ента, я прежде всего должен устранить их у себя. Поэтому перед началом лечения я всегда прове­ряю, имею ли право лечить, и если нет, то снача­ла молитвой чищу и «закрываю» свою карму. По­сле нескольких месяцев лечения мне необходимо проводить коренную, глубокую чистку и голода­ние. Но и этого недостаточно. Оказывается, для того чтобы эффективно лечить и не наносить вре­да ни себе, ни больным, целитель должен рабо­тать с заблокированной кармой, чего никто из многочисленной армии современных целителей не имеет. Дипломом экстрасенса карму не закро­ешь, необходимо непрерывное очищение и укреп­ление духа, отключение от всего, что «заземляет» человека. Это необходимо не только целителю, но и любому человеку, особенно в последнее время.

Утром женщина была у меня на приеме, а через сутки ей стало плохо, появились тошнота, сильная головная боль.

— Вы обижались на мужа вчера вечером, часов в семь?

— Да, он днем попал в аварию и помял маши­ну. Я отнеслась к этому спокойно, но вечером все ему высказала.

При кармической диагностике и лечении происходит очень сильное и глубокое воздействие. Пока в течение некоторого времени поле не стаби­лизируется и не наступит балансировка, человеку категорически запрещено испытывать отрицатель­ные эмоции. В момент контакта с Божественным восстанавливается гармония полевых структур, и любая негативная эмоция создает сильные иска­жения. Обращение к Богу — это не кусок пирога, который всегда должен доставлять удовольствие, а очень сложный, ответственный и необходимый процесс.

Следующая интересная история имеет прямое отношение к сегодняшней ситуации, сложившейся в мире.

— Во мне всегда жила большая тяга к Божест­венному, и, если я отходил от этого, возникали сложные ситуации: дважды я чуть не погиб, — рассказывает человек. — Связь между отречени­ем от Божественного и наказанием была настоль­ко очевидной, что случайным стечением обстоя­тельств это никак не объяснить. Я понимал: это Бог меня наказал.

— Ты прав, я могу подробнее объяснить систе­му наказаний и причину твоих неприятностей, — предлагаю я собеседнику. — Кто-то сказал, что часы изобрел человек, но это вовсе не означает, что он сам сидит в каждом часовом механизме. Вселенная создана Богом и контролируется Им, но это не означает, что каждое наказание посыла­ется «лично» Богом, ведь Бог управляет Вселен­ной посредством созданных Им законов. Сущест­вует великолепный механизм полевой саморегуля­ции. То, что люди часто относят к разряду мистики, на самом деле, всегда можно проанали­зировать.

Ты был третьим, незапланированным и неже­ланным ребенком в семье, поэтому родители не­вольно дали тебе сильную программу уничтоже­ния, которая превратилась в самоуничтожение. У тебя с детства был пониженный жизненный то­нус, и ты часто болел. Родился же ты в этих усло­виях потому, что в прошлых жизнях отрекался от любви к детям, так что, если судить по твоей энер­гетике и кармическим структурам, ты — не жи­лец. Спасти тебя могло только мощное устремле­ние к Божественному и высшим чувствам. Твое подсознание всегда знало об этом и тащило тебя в правильном направлении, а сознание работало по другой программе. Как только ты отрекался от спасительного направления, у тебя разваливались структуры судьбы и ты вплотную подходил к ги­бели. Почему ты не погиб? Ты начинал отрекаться от Бога и духовности только сознанием, поэтому тебя не убили в драке и ты не погиб в автокатаст­рофе. Это свидетельствует о том, что программы отречения не прошли в подсознание, то есть структуры судьбы окончательно не распались. Если бы установка на отречение закрепилась, она прошла бы в подсознание, и тогда началась бы блокировка распада, — либо неизлечимой бо­лезнью, либо тяжелой травмой с физическими му­ками.

Почему смерть должна была быть тяжелой? Потому что духовные и физические муки очищают подсознание. Как это происходит? Единственный способ выдержать муки — это возвыситься духом над ними, перенести точку опоры с тела, которое мучается, на дух. Этот естественный процесс про­исходит автоматически. Мучающийся человек ста­новится более духовным.

Исследование механизма передачи полевой ин­формации позволяет сказать, что все человечество находится сейчас в подобном положении и по от­ношению к человечеству начинает включаться аналогичный механизм.

Я исследовал карму человечества. Правда, вторжение в эти структуры очень опасно. Глав­ным нарушением законов, допускаемым человече­ством, является начавшееся в X веке отречение от Божественного, погружение в повышенный праг­матизм. Это нарушение присутствует в поле каж­дого человека, живущего сейчас на Земле.

Карма нашего «социалистического» общества содержит, кроме того, еще несколько пакетов негативных программ: программу уничтожения людей, мужчин и женщин, из-за сильной привя­занности к материальным благам, которая была включена в период с 1929 по 1937 годы; програм­му ненависти к людям, включенную в конце про­шлого, XIX века; программу уничтожения отца, брата и сына, — тоже из-за повышенной привя­занности к материальным благам. Поэтому так сложна жизнь в нашей стране. Если мы не осмыс­лим, не осознаем эти программы и не сможем их снять, то мы будем до бесконечности делить в своей стране заводы и фабрики, пока не отработа­ем эти программы через муки и страдания.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Система полевой саморегуляции». Книга 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!04.03.2019 07:50