Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Жизнь на планете

 

chb-perv2

 

Скоро должен начаться телефонный прием. Перед этим я закрываю глаза и отрешаюсь от всего. Почему-то всплывает видение о том, как душа появляется в нашем мире.

С Творцом соприкасается не тело и не сознание человека, а именно его душа. Если наши души не будут периодически возвращаться к Первоисточнику, то они постепенно лишатся высшей энергии. Они забудут о чувстве высшей любви, о высшем наслаждении, каким является единство с Богом, одновременно являющееся и источником высшей энергии. Души начнут опустошаться, слабеть, а затем начнут вырождаться наши физические тела.

Интересно, почему души незаурядных детей приходят к нам через центр Солнца? В памяти всплывает картина, предшествующая зачатию. Одинокая душа, сверкая и переливаясь, приходит в наш мир из других миров. Меньше часа продолжается ее вхождение в центр Солнца и пребывание там. Потом некоторое время она кружит вокруг Солнца и только затем, через две-три недели, отправляется к Земле. Некоторое время душа пребывает в районе Южного полюса, потом порхает вокруг Земли, опять возвращается к Южному полюсу и начинает плавно опускаться на Землю.

Около года душа находится рядом с будущим родителем, точнее с матерью. В это время происходит взаимодействие душ. Душа будущего ребенка должна пообщаться с душой матери и соединиться со своей внешней энергетической оболочкой, в которой содержится информация о родителях, предках и потомках.

Когда я писал двенадцатую книгу, я думал, что жизнь появилась в пространстве между Солнцем и Землей, а потом понял нелепость этого предположения. Если душа приходит из других миров, то, логически рассуждая, она должна там и зарождаться. Любой процесс повторяет вселенский цикл, и, значит, жизнь или то, что было перед жизнью, зародилось вместе с возникновением вселенной.

Я видел и то, что происходит с душой умершего человека. Три дня душа блуждает вокруг тела, в это время энергетически она еще едина с ним. До девятого дня душа странствует между Землей и Солнцем, периодически возвращаясь к нашей планете. После девятого дня сбрасываются внешние слои, и душа абстрагируется от земной жизни. Начинается подготовка к переходу в загробный мир. Вхождение в него происходит после сорокового дня где-то между Землей и Солнцем. Сорок дней нужно для разрушения верхних слоев сознания, связывающих человека с земной жизнью. За это время вся информация, собранная в прошедшей жизни, должна обобщиться, сжаться и перейти в подсознание, то есть в тонкие слои души.

Затем душа попадает в загробный мир и около года находится там. Если человек за свою жизнь не накопил много внутренней агрессии, то его душа не пребывает постоянно в загробном мире, а переходит на более тонкие планы, в другие миры. Там она получает возможность большего охвата информации всей вселенной и большее количество тонкой энергии. Чем чище душа, тем ближе к Творцу она проникает. В следующей жизни такая душа может получить уникальную судьбу и большие возможности. Души некоторых особо чистых людей до сорока дней кружатся вокруг Солнца, затем входят в его центр и отправляются в другие миры, минуя мир загробный.

Душа не появляется между Солнцем и Землей, а выходит из другого мира где-то на этом участке. Очень важная ее составляющая приходит через центр Солнца. В принципе душа человека помнит все, что с ней происходило за пределами тела. Наверное, именно поэтому существовал обычай сжигать тело умершего человека^ Это была имитация ухода души через центр Солнца.

Души неразвитых людей приходят прямо из загробного мира и устремляются к Земле, уходят они также спокойно, держась подальше от солнечного сияния. По-видимому, те, кто подсознательно помнит об этом, стараются подольше сохранить свое умершее тело, то есть предать его земле. Обряды, сохраняющие неприкосновенность тела умершего, включая бальзамирование, создание богатых могил, саркофагов, несут в себе повышенную тенденцию сохранения внешних энергетических оболочек. Все это достаточно сильно привязывает душу умершего к Земле и затрудняет его существование в новом воплощении, потому что тогда душе тяжелее перейти из загробного мира на более тонкие уровни. Души чистых людей уходят через центр Солнца сразу в другие миры.

Неожиданно у меня вспыхивает мысль: а ведь Солнце, вероятно, получает энергию из других миров, и те тридцать три мира, которые я когда-то видел, являются ступенями нисхождения Божественной энергии. Информация постепенно превращается в энергию, и более тонкие ее слои, переходя в другой мир, трансформируются.

Я все время думал о том, где находится будущее? Если подсознание, то есть душа человека, реагирует на будущее как на реальность, значит, это будущее где-то сокрыто. Потом вдруг понял, что будущее находится в Другом мире, в другом измерении. Оно приходит оттуда малыми порциями. Иногда эти порции могут быть большими. Тогда может произойти взрыв.

В принципе это логично. Наша вселенная непрерывно расширяется. Это означает, что в нее приходят новые порции времени и пространства. Но поскольку время, пространство и вещество неразрывно связаны, мы должны сделать вывод, что во вселенной постоянно появляются новые массы вещества.

Новые порции времени, пространства и вещества приходят из параллельных миров через центры звезд и заставляют звезды вращаться и светиться. Уже несколько десятков лет ученые всего мира стоят перед неразрешимой загадкой. Она встала перед ними, когда выяснилось, что ядерного топлива для горения Солнца просто не могло бы хватить. Этот вопрос и поныне остается открытым.

Единственным человеком, прикоснувшимся к этой тайне и приоткрывшим ее завесу, был русский астроном Козырев. Когда в советском концлагере его отправили в карцер умирать от холода, он начал внутренне обращаться к Богу, почувствовал прилив тепла и выжил. То, что в тот момент почувствовала его душа, он изложил в своей теории. Суть ее заключается в том, что Солнце черпает новую энергию из времени. Современники его не поняли, и эти исследования никто не продолжил.

Я продолжаю размышлять. Новые порции времени, приходящие из других миров, превращаются в энергию и пространство. Из них, в свою очередь, формируются кирпичики мироздания - атомы водорода и гелия. Солнце послушно повторяет цикл развития вселенной и тоже пытается исторгнуть из себя новые порции времени, пространства и вещества. У каждой звезды есть период юности, когда она может «забеременеть» и родить новые планеты, затем постепенно звезда стареет и все меньше получает новых порций времени. Потом приходит тихая старость и наступает смерть. А ее вещество будет использовано другими, молодыми звездами.

Иногда, впрочем, стареющая звезда получает новую огромную порцию энергии. Это выглядит как взрыв сверхновой – так начинается новая жизнь звезды. Наверное, это происходит тогда, когда ее дети-планеты не хотят или не могут сами стать звездами. Появившиеся из Солнца планеты имеют свою личную жизнь и свой доступ к другим мирам и, тоже развиваясь, исторгают из себя спутники, которые потом становятся планетами.

До Козырева ученые считали Землю остывающим небесным телом, Луну, соответственно, остывшим. Когда Козырев предположил, что на Луне должна присутствовать вулканическая деятельность, его сочли сумасшедшим. А потом его гипотеза подтвердилась и повергла ученых в шок. Скорее всего, Луну исторгла из себя Земля. Луна также активно развивается и получает новые порции времени из параллельных миров.

Если наша планета получает порции энергии и вещества из будущего, значит, она не является остывающим небесным телом, наоборот, она активно развивается и может стать звездой. И не только может, но и хочет. Юпитер, который обзавелся новыми спутниками, вероятно, уже входит в промежуточный этап между планетой и звездой.

Я задумываюсь, вспоминая заметку об озере Байкал. Современная техника позволила установить, что его берега расширяются на два сантиметра в год. Значит, за миллион лет он должен был расшириться на двадцать километров. Но возраст Байкала 28-30 миллионов лет, значит, его ширина должна составлять не пятнадцать километров, как сейчас, а шестьсот. О чем может говорить этот факт? Скорее всего, о том, что процесс расширения Байкала ускорился только в последнее время. Кстати, берега Красного моря тоже раздвигаются.

И море, и озеро являются разломами в земной коре. И значит, как это ни прискорбно, но базовую гипотезу ученых о том, что масса Земли увеличивается за счет падающих на нее метеоритов, нужно отбросить. Земля растет изнутри. Этим объясняются землетрясения и извержения вулканов. Этим объясняется расхождение материковых плит. И глобальное потепление на планете, вероятно, тоже связано с новой порцией энергии, превосходящей остальные. Эта порция приходит через центр нашей планеты.

Недавно я прочел в интернете любопытную статью. В Атлантическом океане, недалеко от Бермудских островов, недавно была обнаружена дыра в земной коре. Вместо коры там находится только тонкая пленочка, отделяющая океан от магмы. Толщина мантии там очень небольшая. Было сообщено, что туда отправляется специальная экспедиция.

Я подумал о том, как поразительно цельна и ритмична наша вселенная. Это образование в земной коре напомнило мне родничок на голове у младенца. Пока кости черепа растут, должна быть зона, где они формируются и раздвигаются. Если нашли такую зону в Атлантике, значит, вторая должна быть в Тихом океане, опять же по закону парности и борьбы противоположности.

На тонком плане Солнце не является однородной структурой. Оно, как всякое живое существо, имеет две половинки, два полюса. Одна часть устремлена в будущее, вторая – в прошлое. Одна часть получает новую энергию, вторая ее адаптирует и перерабатывает.

Земля также состоит из двух половинок, полюсов, по-разному ориентированных во времени. Жизнь на планете возникла как диполь. Постепенно та часть, которая была связана с прошлым, превратилась в генетический аппарат, а та, которая была ориентирована на будущее, превратилась в мембрану. Насколько я помню, нервная ткань у эмбриона возникает именно из поверхностного эпителия. Главное назначение нервной ткани – реагировать на будущее. И головной мозг любого живого существа направлен именно на адаптацию к будущему. Без прогнозирования мы не можем управлять событиями настоящего.

Итак, наша планета периодически получает новые порции времени, энергии, пространства и вещества. Интересно, а что будет, если порция окажется неожиданно большой? Если рассуждать логически, земная кора должна лопнуть где-то в океане. Плюс к этому может резко усилиться вулканическая деятельность. Если магма выльется в толщу океанской воды, произойдет испарение колоссального ее количества. На какое-то время вся атмосфера Земли будет затянута облаками, а затем начнется всемирный потоп. Кажется, эту историю мы уже проходили.

Интересный факт. В Библии потоп почему-то связывается с грехами людей. За годы своих исследований и изучения Библии я понял одно. В Библии никогда ничего не говорится просто так. Там зашифрована информация колоссальной важности. Поверхностная ее трактовка часто приводит к полной нелепице, однако на связь планетных катаклизмов с состоянием проживающих на Земле людей там указывается достаточно четко.

 

С. Н. Лазарев. «Человек будущего. Первый шаг в будущее».

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!25.02.2019 08:45