Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я просто мгновенно поверила в Бога
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

День добрый, Сергей Николаевич!
О себе немного: мне 55 лет, я из Сочи, живу в Питере с 1983 года, замужем, есть сын 28 лет. В 1974 году всей семьей попала в автомобильную катастрофу. Мама и младший брат погибли на месте, а мы с папой остались. У папы ушибы, у меня сотрясение мозга. Последствия после сотрясения: два менингита, затем через 13 лет трепанация черепа, одно ухо не слышит и полностью отсутствует обоняние. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Станьте родником

 

40vop-1

 

Доброго вечера! Мне 31 год. Пишу Вам, потому что очень больно на душе и тяжело. В 15 лет у меня умерла мама – самый дорогой мне человек. Я и мой брат пожили совсем мало времени с папой, потом папа нас оставил. Я переехала к тете, и началась у меня тяжелая одинокая жизнь, в которой я была обузой для людей.

Там я познакомилась с парнем, которого очень полюбила. Он мне изменял, делал больно, но я все равно осталась с ним и вышла за него замуж. Семейная жизнь у меня была не очень счастливая, я не чувствовала себя нужной, плакала, мучилась. Муж меня оскорблял, поднимал на меня руку, когда я была беременна.

Мне очень было тяжело, потому что у меня не было никакой защиты, никому не была нужна, мне было одиноко. Я родила сыночка, который стал смыслом моей жизни, для которого я начала жить. Мужа я не интересовала, у него не было времени для меня.

Потом я познакомилась и начала встречаться с мужчиной, который стал мне родным человеком. В отношениях с ним у меня также было много боли. Я забеременела от него и осталась один на один со своей проблемой. Я очень много плакала.

Но со временем он изменился, стал читать Ваши книги, ходить в церковь и меня к этому приучил. Я родила дочь, которую очень сильно люблю, которая приносит мне радость.

Мне сейчас очень трудно, потому что я замужем и одновременно одна, муж не любит со мной общаться, ему не интересно со мной, и я теперь понимаю, что он меня никогда не любил. Очень скучаю по маме, потому чтомне нужна поддержка.

Несколько месяцев назад у меня была страшная депрессия, из которой я до сих пор не вышла. Я нащупала в груди какое-то уплотнение и больше всего боюсь, что мои детишки могут остаться без меня, – так же, как я когда-то осталась без мамы.

Я начала читать Вашу первую книгу. Не знаю, что мне делать дальше. Муж меня никогда не любил, оскорблял, бил. Я не знаю, правильно ли это – жить в нелюбви?

Я стараюсь меняться, – возможно, это сейчас не очень-то получается, но стараюсь.

Очень прошу помочь мне! Спасибо!

 

Уплотнения в груди – это результат обид на судьбу. Вам нужно научиться быть счастливой без мужчины, – тогда Вы не будете зависеть от мужа и привязываться к нему. Поймите простую вещь: не Вы должны получать от мужа счастье, а наоборот – Вы должны сделать его счастливым. И детей – тоже. Перестаньте быть лужей, которая ждет, чтобы в нее налили воды, – станьте родником, который дает воду. Открою маленький секрет счастья: если хотите стать счастливой, сделайте счастливыми тех, кто рядом с Вами.

Ваше чувство одиночества – это прекрасная возможность почувствовать единство с Богом. Для того Вам и дана свыше такая ситуация.

Души всех людей пришли из Бога. В каждом человеке надо видеть образ Божий, а перед Богом внутренне защищаться нельзя. Ненависть, осуждение, обиды – все это недопустимо. Эти негативные эмоции постепенно накапливаются в душе и отравляют здоровье и судьбу, причем не только Вам, но и Вашим детям.

Не забывайте о том, что Бог Вас любит и всегда дает именно то, что нужно для Вашего развития. Вот и развивайтесь. И книги мои не забудьте почитать, желательно – все.

Почему надо читать все мои книги? Потому что в них отражено, как в течение долгого времени развивались мои взгляды на мир, на законы Вселенной. Моя информация проверена многими годами практики и подтверждена собственным опытом.

Человек меняется медленно. Многие люди, лишь поверхностно ознакомившись с моими книгами, удивляются, почему у них нет изменений, не говоря уже об изменениях у детей. А ведь изменение – это долгий, часто мучительный процесс, причем малейшая неточность информации может привести к серьезным проблемам. Как, например, бывает после чтения книг по эзотерике.

Так что меньше слез и обид – и больше любви, заботы и прощения! Успехов!

 

С. Н. Лазарев. «40 вопросов о душе, судьбе и здоровье»

Подробнее о книге

 

 

Поделиться в соц. cетях!04.02.2019 08:00