На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Невозможная любовь

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Можете не верить, но должны любить

 

dk0-1

 

Недавно ко мне обратилась женщина:

— Три месяца назад вы лечили мою знакомую, и у нее сейчас полностью рассосалась фиброма. Я и представить себе не могла, что, попросив про­щения, можно избавиться от такого заболевания!

— Для меня это не удивительно. Метод посто­янно совершенствуется, и теперь не только функ­циональное состояние пациентов улучшается, но часто устраняются и органические нарушения. От чего зависит результат лечения? В первую оче­редь, от правильного понимания мною причин­но-следственного механизма и выхода на причины болезни, от моего духовного и физического состо­яния в момент лечения, от состояния кармы боль­ного и степени осознания им допущенных наруше­ний.

Когда я начинал лечебную практику, я вел обычный образ жизни: ел мясо, пил водку, часто раздражался — и при этом лечил бесконтактным массажем. В дальнейшем, наблюдая результаты такой работы, я существенно изменил образ жиз­ни и поведение. За день до приема больных я об­хожусь минимумом пищи, в день приема совсем ничего не ем.

Увлекаясь диагностикой, разработкой новых возможностей метода, я иногда забываю об опас­ности. А при работе на тонких уровнях необходи­мо непрерывно проявлять осторожность.

Недавно знакомый попросил проконсультиро­вать женщину. У меня было минут сорок свобод­ного времени, и я согласился. Вошла изящная и весьма уверенная в себе дама, села и с любопытст­вом стала меня разглядывать. Проблем у нее было очень много. Мощный эгоизм и чрезмерное стрем­ление к материальным благам были причинами начинающихся болезней. Таких людей лечить до­вольно тяжело, потому что они закрыты от меня скептицизмом и неверием.

Я объясняю причины ее неприятностей, а жен­щина превращает нашу встречу в дискуссию. Но я во что бы то ни стало должен убедить ее; подобные трудные случаи помогают мне находить новые до­воды и объяснения причин болезни человека.

— Если клетка берет все только себе, — объяс­няю я женщине, — ей некоторое время живется хорошо, но потом ее действия разрушают орга­низм, а с ним вместе гибнет и клетка. До опреде­ленного уровня эгоизм — норма, но человек, ду­мающий только о себе, пытается убить Бога и Все­ленную. Естественно, долго это продолжаться не может. Рано или поздно программа уничтожения Вселенной должна быть закрыта болезнями, трав­мами, несчастьями.

— Так вы что же, предлагаете мне поверить в Бога?

— Вера в Бога — это ваше личное дело. Я опи­сываю причины вашего заболевания. Вы можете не верить в Бога, но должны любить Вселенную и ее душу. Эгоизм, безграничное стремление к мате­риальным благам убивают главное чувство — лю­бовь. Вы носите в своем поле программу уничто­жения Вселенной и, самое печальное, — не хотите ее остановить.

Опять начинается словесная дуэль. Мне не хва­тает аргументов, чтобы убедить женщину, но я на­чинаю делать то, что называется «очищением кар­мы». Поле очистилось. Однако у меня не только нет удовлетворения, но возникает неприятное чувство.

Женщина воспринимает все как развлечение.

— Вы говорите, что нельзя заниматься только материальными проблемами, но ведь жизнь за­ставляет.

— У меня было много возможностей заработать кучу денег, но при этом я должен был пожертво­вать исследованиями. Сейчас мне сорок лет, я живу в четырнадцатиметровой комнате комму­нальной квартиры с семьей из четырех человек, но зато имею возможность вам помочь. И не толь­ко вам, но и себе. Когда материальное благополу­чие выше духовных потребностей, — это сиюми­нутное благо за счет духовной смерти. Представь­те себя в ресторане, где все вокруг горит, а вы спокойно доедаете свое любимое блюдо. Для мно­гих сейчас то, что лежит на тарелке, важнее того, что происходит вокруг.

— Ну и что, вы так лечите всех?

— Да, в первую очередь, — пониманием. Но при всей кажущейся простоте это очень опасное занятие.

— Для вас или для меня?

— В первую очередь, — для меня.

— Как это понять?

— Смотрите, у вас программа уничтожения Вселенной была 550 единиц, болезнь — 350. Сей­час: болезнь — ноль, программа уничтожения — 350. Это значит, что я вылечил ваше тело, а не дух, то есть нарушил главный принцип — лечить пониманием.

Я рисую себя до встречи с женщиной и по­сле, — на полевом уровне у меня полностью по­чернели легкое, печень и низ живота.

— Я должен расплачиваться за то, что не смог объяснить вам причины вашей болезни.

— И что вы будете делать?

— Постараюсь найти способ все-таки убедить вас. Если найду причину, почему не смог этого сделать, — буду здоров, если нет — придется рас­плачиваться.

В этот момент я понимаю допущенную в разго­воре с женщиной ошибку.

— Я должен был сообщить вам всю получен­ную информацию о вашем состоянии, а я вас по­жалел. Я говорил вам, что могут появиться и дру­гие болезни, если не восстановить гармонию?

— Да.

— Вы знаете, что у вас начинается рак матки?

— Я всегда это предчувствовала и смирилась с этим. Я готова умереть спокойно.

— Ваша «героическая» смерть ничего не изме­нит. Программу распада Вселенной вы оставите отрабатывать своим детям. Вы должны думать не о достойной смерти, а о спасении своего духа и своих детей.

Мы некоторое время молчим, и я вижу, как наконец-то начинают расправляться деформиро­ванные кармические структуры женщины. Аура женщины, до этого момента почти полностью за­крытая черным пятном, начинает заполняться пе­реливающимся светом.

— Вот теперь программа уничтожения Вселен­ной — ноль, болезнь — ноль. Теперь и у меня лег­кие и печень — чистые.

Я ничего больше не говорю женщине. В ее поле теперь нет онкологии. Теперь она знает, что, ис­пытывая любовь к Вселенной и Богу, снимая пре­тензии к окружающему миру, человек спасает себя от любого тяжелого заболевания.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Система полевой саморегуляции». Книга 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!27.12.2018 08:33