Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Когда медицина бессильна

отрывок из книги «Диагностика кармы. Чистая карма»

 

dk-vse2

 

Помню, как женщина спросила во время приема:

  Вот вы говорите, что обиды, унижения, оскорбления — это хорошо. Вы что же, «певец уни­жения»?

  Я — «певец духовного здоровья». Если чело­век не поддерживает его самостоятельно, то его принуждают к этому через обиды, унижения, не­приятности, болезни. Если вы не прикладываете усилий, для того чтобы быть духовно здоровой, то ваша душа заболевает, и тогда вам дают горькое и противное лекарство в виде потерь, неприятностей и болезней. Если сморщились, покривились, но вы­пили с радостью, — тогда дадут одну ложку. Если морщитесь, давитесь, пьете с неохотой, — вольют стакан. Будете выплевывать, — вольют ведро. Так что умение принять неприятности как данное Богом очищение души — это умение избавиться от них.

В Нью-Йорке у меня был интересный случай. У девушки саркома. Четыре года назад ее опериро­вали в Москве, все было нормально, а в последнее время начали беспокоить мигрирующие боли.

Объясняю девушке, что ее проблемы со здоровь­ем связаны с безумной гордыней:

  У тебя большое высокомерие и презрение к людям. Ты внутренне считаешь себя умнее, мудрее и счастливее всех. Свои душевные качества ты по­ставила выше Бога. Все, что в этой жизни ты ста­вишь после Бога, ты можешь получить. Все, что ставишь прежде Бога, должна потерять. А очищать тебя будут через близкого, любимого человека, — скорее всего, через мужа. Для того чтобы очистить твою душу и души твоих детей, ему нужно будет бить тебя по болевым точкам. Значит, идеален для тебя тот муж, который будет оскорблять тебя, уни­жать, повторять, что ты дрянь и мерзавка, постоян­но обвинять тебя в непорядочности и непорядочно к тебе относиться. Для того чтобы твоя душа очисти­лась от зацепки за мудрость, тебя надо обманывать, ставить в глупые ситуации, называть дурой и всеми средствами отравлять тебе жизнь, иначе ты заце­пишься за благополучную судьбу.

Девушка смотрит на меня с ужасом, как на мон­стра. Может быть, в реальной жизни все происхо­дило бы мягче, но я специально сгущаю краски, чтобы она поняла, насколько серьезно ее поло­жение.

  Для того чтобы родить здоровых детей, тебе нужно выдержать обиды и унижения минимум на 50%, а ты не хочешь выдержать даже на 1%. По­скольку твоя душа не желает принять очищение от Бога через другого человека, тебя очищают бо­лезнью.

Через три дня я дистанционно смотрю поле де­вушки, но особых улучшений не вижу. Звоню ее отцу, приглашаю их снова. На приеме отец отводит меня в сторону:

  Вы знаете, она во все это не верит.

  Вы понимаете, что означает начавшаяся снова боль? Врачи удалили опухоль, но не удалили при­чин. Если хотите, поговорю с ней один на один, но мне придется говорить жестко.

Отец соглашается. Я вхожу в комнату, сажусь перед девушкой, начинаю объяснять, но вижу, что внутри она закрыта.

  Слушай меня внимательно. Ты, конечно, до­гадываешься о своем диагнозе. Шансов выжить у тебя мало, но они есть. Насколько ты пересмот­ришь всю свою жизнь, изменишь свое восприятие жизни и саму себя, настолько повысятся твои шан­сы выжить. Воспитывай в себе любовь к Богу 24 ча­са в сутки, молись, заранее благодарно принимай все как данное Богом для очищения души.

Девушка начинает безудержно рыдать. Входит отец и озадаченно смотрит на нее. Правдой можно сломать человека, но можно и спасти его. Здесь очень важно придерживаться золотой середины. А я, наверное, немножко пережал. Хотя других способов спасти ее не вижу.

  Молись за себя и своих детей, за потомков до 17 колена, чтобы они Бога любили больше, чем все то, что является для них счастьем на Земле, и все принимай с благодарностью. У тебя по отцовской и материнской линиям — огромная ревность, желание поставить семью выше Бога. Высшее счастье, которое может быть на Земле, — это лю­бовь к Богу. Тебе нужно почувствовать это, тогда все нормализуется.

Через месяц я звоню, — состояние хорошее. По­звонил еще раз вчера. К телефону подходит девуш­ка; я спрашиваю, как самочувствие.

  Все в порядке, — отвечает она. — Жить буду?

  Будешь. Только ты больше думай не о теле, а о душе, которую ты своими амбициями загрязнила. Ты в Бога веришь?

  Верю.

  Тогда почему боишься? Когда человек верит в Бога, он не боится будущего, а ты своим стра­хом можешь повредить душам своих детей. Проси прощения за это тоже, будь здорова, — и я кладу трубку.

Звонит молодая женщина из Сан-Франциско:

  У моей матери рак, а от обычного лечения она отказывается. Какой-то экстрасенс пообещал, что вылечит ее. Он лечит народными средствами, а со­стояние матери все ухудшается. Врачи сказали, что если бы она прошла курс лечения раньше, то выжи­ла бы. Но она упорно не хочет. Прошу вас убедить ее в том, что это необходимо.

  Конечно, я постараюсь. Но сначала нужно по­нять, почему она так поступает. Вы помните слова Христа о том, что возлюбить Бога нужно превыше отца, матери и всех своих близких?

Ваша мама семью и любимого человека готова была поставить выше любви к Богу, поэтому близ­кие люди должны были обижать ее и ссориться с нею. А она, вместо того чтобы чувствовать Божест­венную волю в любой ситуации, видела только лю­дей, обижавших ее. Сначала обижалась на них, по­том — на себя, и ей не хотелось жить. Это и есть одна из причин ее болезни.

Главная же причина в том, что она все это пере­дала дочери, то есть вам. Теперь она болеет, для того чтобы очистить вашу душу, и интуитивно уклоняется от эффективного лечения, чтобы спасти вам жизнь. Захочет ли ваша мать выжить, будет за­висеть от того, насколько вы устремитесь к Богу, насколько пересмотрите свою жизнь. Если у чело­века рак, лечить нужно души его детей и внуков, и только потом — его самого. Когда человек думает о спасении своего тела, тогда, чем больше он фокуси­руется на этом, тем грязнее становится его душа и тем быстрее он готов предать других. Когда же че­ловек спасает свою душу, он спасает и тех, кто с ним связан, потому что на глубинном уровне все наши души — это единое целое.

Сложность лечения онкологического больного связана с тем, что часто мы заболеваем для спасе­ния своих детей и внуков. В декабре 1993 года ко мне обратился мужчина, — у его матери был рак с метастазами. Я объяснил ему, что в прошлой жизни она ставила деньги и благополучную судьбу выше Бога и потому в этой жизни должна была получать унижения, связанные с деньгами. Она осуждала, обижалась, ненавидела. Я сказал женщине, что нужно пересмотреть свою жизнь, покаянием и мо­литвой снимая обиды и осуждение. Состояние у нее улучшилось, но потом произошла остановка.

Пересмотрев карму всего рода, я понял, в чем дело. Свое несовершенное восприятие мира она пе­редала сыну и внуку. В поле внука уже входила смерть. Болея и мучаясь, женщина очищала души сына и внука, спасая тем самым внука от смерти. Когда она стала просить прощения у Бога за то, что все передала сыну и внуку, когда стала молиться о том, чтобы агрессия ушла из их душ, — только по­сле этого ее состояние значительно улучшилось.

В очередной раз я понял, почему медицина в по­добных случаях оказывается бессильна. Когда мы расплачиваемся за самих себя, источник болезни — внутри нас, и медицина может помочь. Но если мы расплачиваемся за переданное нашим потомкам, — сколько ни лечи, толку не будет. Чем значительнее наши нарушения, тем грязнее наша душа и души наших потомков, тем меньше шансов помочь телу. Волна бесплодия, которая катится по миру, а также появляющиеся новые болезни обусловлены тем, что мы слишком запачкали свои души.

В том, что наше несовершенство, которое мы пе­редали потомкам, может стать главной причиной, не позволяющей излечить болезнь, я убедился в Нью-Йорке в апреле 1994 года. Случай был уни­кальный. В офис, где я принимал, позвонил мужчи­на и попросил помочь его матери.

  Какой диагноз у вашей матери?

  Рак мозга с метастазами в легкие и другие органы.

  Сколько ей лет?

  Семьдесят пять.

  В каком она состоянии?

  Она без сознания.

  Для того чтобы лечить человека, я должен общаться с ним. В этом случае я вряд ли смогу помочь.

  Мать для меня — самый дорогой человек. Может быть, все-таки удастся что-то сделать?

  Работать нужно вам. Она умирает потому, что передала вам и вашим потомкам осуждение людей, презрение к ним, внутреннее высокомерие. У вас это внешне не проявляется, но в ваших детях и бу­дущих потомках начинает усиливаться. Вы тоже уже недалеко от роковой черты, поскольку многих осуждали. Насколько сумеете очистить свою душу и души потомков, настолько у вашей матери повы­сятся шансы выжить.

Вам нужно полностью пересмотреть отношение к людям. Вы слишком презираете и осуждаете мер­завцев и негодяев, а это дает гордыню, близкую к смертельной. Очистить вашу душу можно смертью, тяжелой болезнью или подлым поступком по отно­шению к вам. Если не осудите, не возненавидите, зацепка уменьшится и душа очистится. У матери желание поставить свои душевные качества, муд­рость, способности выше Бога привело к тому, что она постоянно осуждала и ругала окружающих. Поскольку из прошлых жизней и от родителей она получила запас внутреннего добродушия, то все это проникало в подсознание медленно, и ее жизнь была вне опасности. Но вы сейчас подошли к роко­вой черте. Она болеет, для того чтобы сохранить жизнь вам.

Три недели я наблюдал эту ситуацию. Дважды ездил в Манхеттен в клинику, где лежала больная. По мере того как сын молился и менял себя, состоя­ние матери улучшалось. Сначала она начала прихо­дить в себя, потом стала говорить, но на каком-то непонятном языке. Через две недели она пришла в себя полностью и заговорила нормально.

  У нее сейчас хороший аппетит, разговаривает по телефону, но иногда путает события, с памятью что-то не в порядке.

И вот мы с сыном везем ее домой. Я объясняю ему и сиделке, что пробелы в памяти связаны с же­ланием души отключиться от ненависти, которую она накопила к другим людям и к самой себе. Нена­висть рождается в голове и блокируется головными болями, снижением зрения, слуха и заболеваниями головного мозга.

  Повторяйте ей постоянно, что она должна мо­литься и пересматривать свое отношение к людям. Это главное условие ее выживания.

Старушка пристально смотрит на меня и бор­мочет:

  Все это такая же правда, как то, что вошь кашляет.

  О, маме стало лучше! — радуется сын.

Потом мы беседуем с ним, и он рассказывает:

  Вы говорили, что моя душа зацепилась за мудрость и душевные качества, что я склонен ненавидеть подлецов и тех, кто меня обманывает. Я хозяин небольшого частного предприятия, у меня работал один парень, которого я пожалел. Я платил ему даже тогда, когда не было работы, — чтобы поддержать его. А несколько месяцев назад он на­шел более хлебное место и ушел туда, но вскоре все равно остался без работы. Я мог бы сделать так, чтобы он уехал из Нью-Йорка, но почему-то этого не сделал. Скажу честно, Бога побоялся, наверное. А вчера я позвонил ему и предложил вернуться на работу.

Через два месяца его мать умерла. Он очистился, а мать не сумела изменить свой характер. Ей дали шанс, но ее душа не готова была испытать любовь к Богу на уровне сознания.

 

С.Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Чистая карма». Книга 2

Подробнее о книге

Поделиться в соц. cетях!21.11.2018 08:00