Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь со Вселенной

отрывок из книги «Диагностика кармы. Система полевой саморегуляции»

 

dk-tan001

 

Каждый новый случай общения с пациентами приводил меня к открытию новых элементов сис­темы, которую сейчас я называю «системой поле­вой саморегуляции».

Система полевой саморегуляции — это обратная связь со Вселенной. Суть ее заключается в том, что любое действие человека, хорошее или плохое, че­рез единство информационно-энергетического поля Вселенной возвращается к нему обратно.

Мы постоянно слышим, что добрые поступки по­ощряются, а злые наказываются, но почему-то в окружающем нас мире не добавляется добрых и, тем более, не уменьшается количество злых. Одним из лучших объяснений этого я считаю высказыва­ние Блаженного Августина о том, что Бог всегда на­казывает зло, но, поскольку этот процесс происхо­дит медленно, человек успевает до получения нака­зания еще нагрешить. Это объяснение полностью соответствует принципу работы механизма передачи информации через полевые структуры.

Для механизма полевой саморегуляции не су­ществует отдельного человека, а есть негативный процесс, который надо остановить, и механизм блокировки этого процесса включается автомати­чески. Раньше механизм наказания растягивался на несколько поколений и проявлялся в виде бо­лезней и несчастий у внуков и правнуков или в следующих жизнях виновника. Сейчас скорость этих процессов возросла настолько, что человек успевает расплатиться за свои поступки уже в этой жизни, — и собственным здоровьем, и здоро­вьем детей.

Расплата здоровьем детей выглядит нелепо с позиции человека, но на уровне поля нет людей, есть идеи, каждый человек является совокупно­стью определенных программ, а механизм блоки­ровки работает против опасных для мира негатив­ных идей и программ. Ребенок усиливает все про­граммы родителей, поэтому и расплачивается он тяжелее; правда, в последние пять лет резко воз­росла и личная ответственность каждого человека. Причины этого явления я пока понять не могу.

Дети являются увеличительным стеклом недо­статков мира взрослых. Многие замечают, что в присутствии родителей ребенок ведет себя значи­тельно хуже, чем с чужими людьми, — с ними он становится тих и послушен. В большинстве случа­ев это тоже работа кармического механизма. При общении ребенка с родителями происходит усиле­ние и активизация как положительных, так и не­гативных программ, которые родители передали ребенку через поле.

В последнее время, исследуя многие проблемы, я обнаружил, что не только дети наследуют роди­тельскую карму, но и родители тоже несут ответ­ственность на полевом уровне за поведение и по­ступки своих детей. Сейчас с восьми с половиной лет мысли, слова и поведение ребенка влияют на состояние поля, то есть на дух, судьбу, здоровье родителей. Две тысячи лет назад этот же процесс начинался с тринадцати-четырнадцатилетнего воз­раста детей.

Начав заниматься изучением и чисткой кармы, я перестал болеть, но возникла другая проблема. У меня резко усилились энергетика и мощность воздействия, мне стало невероятно трудно балан­сировать себя, но это было необходимо, так как малейшая обида наносила вред здоровью и судьбе того человека, на которого я обижался.

Я надеялся: решу эту проблему, и все будет пре­красно. Постоянно работая над собой, я избавился от обид, ненависти, негативных эмоций, но появи­лась еще более серьезная проблема. Теперь я дол­жен контролировать окружающих, ибо любая не­значительная обида на меня стала представлять физическую опасность для обидевшегося человека.

Это натолкнуло меня на понимание одной из причин трагедии нашей страны. Человек с чистой, или «закрытой», кармой тесно связан с Божест­венным, поэтому агрессия в его адрес работает против Вселенной. Если человек атакует лично, он расплачивается сам, если как представитель об­щества, — расплачивается общество. Уничтоже­ние в 20-х годах по приказу Ленина духовенства, монахов, разрушение храмов и монастырей было равноценно нападению на Вселенную. За этим не­избежно должен был последовать взрыв насилия и убийств. Общество расплатилось миллионами жизней за нарушение высших этических законов.

Память об ошибках общества находится в каж­дом из нас, все грехи и несчастья общества сохра­няются в подсознании человека, в его карме. Мы еще не успели забыть песню «Весь мир насилья мы разрушим... » А ведь энергетически эта песня содержит мощнейшую программу разрушения бу­дущего и Вселенной.

Ко мне часто обращаются с такой проблемой, как энурез у детей. Я объясняю, что энурез — это только верхушка айсберга. Как правило, энурез появляется как следствие того, что мать ребенка подавляла в себе любовь к мужчине. Если подав­ление любви было достаточно сильным и происхо­дило в течение долгого времени, то у женщины де­формируется полевая структура в районе первой чакры. В результате у ее ребенка может быть не только энурез, возможны нарушения и проблемы в личной жизни, заболевания сердца, болезни, связанные с головой. Энурез может быть и след­ствием прерывания беременности, ибо женщина в этом случае тоже убивает любовь.

Не зная обо всех этих причинах, мамы часто обращаются к психотерапевту или гипнотизеру, тот дает установку — и энурез у ребенка прохо­дит. Но ведь программа уничтожения любви и жизни остается, а так как система блокировки не­правильного поведения снята, то можно предпола­гать, что в жизни этот человек реализует програм­му уничтожения любви в более широких масшта­бах, чем его мать.

Женщина много раз обращалась к врачам с жа­лобой на плохое самочувствие, но обследования не дали результатов: по мнению врачей, причин для плохого самочувствия не было. Неоднократ­ные походы к «бабкам» тоже не принесли облегче­ния, — они видели очень сильный сглаз, но снять его не могли и даже сами начинали болеть после общения с этой женщиной. Я исследую причину и вижу, что это «обратный сглаз», а его, действи­тельно, невозможно снять народными заговорами.

— Вы желали зла сослуживице, — объясняю женщине, — это и есть причина вашего плохого самочувствия. Ваша программа пожелания зла вернулась и сильно деформировала ваше поле. Как чувствует себя ваша сотрудница?

— Она на больничном, но болен ребенок, а не она.

Исследую поле сотрудницы и ее ребенка. И у нее, и у ребенка в поле присутствует программа пожелания зла. По этой причине ребенок болен, так как он менее защищен, чем мать.

— Вы виноваты в болезни ребенка. У вас тоже есть дети?

— Да, сын.

Я исследую его поле, там тоже сильная дефор­мация — присутствует та же программа пожела­ния зла.

Это типичный пример того, как мы, не ведая, что творим, разрушаем себя, своих детей и людей, которые ежедневно с нами общаются.

Когда я еще только начинал отсматривать кар­мические структуры, ко мне обратилась женщина: у нее неожиданно начались сильные головные бо­ли, общее самочувствие было неважным.

— Пять дней тому назад вы желали зла своему мужу, причем очень сильно.

— Этого не могло быть, я очень люблю своего мужа и зла пожелать ему не могу.

Я настаиваю на своем.

— Вы желали ему зла. Было очень большое, мощное пожелание зла, пять дней назад вечером.

— Как же я тогда могла пожелать ему зла, если он задерживался после работы часа на два, а я очень беспокоилась о нем?

Тогда я понял, в чем тут дело.

— Что вы испытывали?

— В голову лезла какая-то чепуха.

— Понимаете, когда вы думаете, будто может произойти что-то плохое, вы притягиваете несча­стья. И чем реальнее вы представляете себе эти несчастья, тем больший наносите вред. Дисципли­на сознания сейчас, когда мы имеем высокий уро­вень энергетики, очень важна. Один из основных законов Вселенной — непричинение зла даже в мыслях. Сейчас это не может быть только отвле­ченным принципом, это должно стать способом существования.

Исследования, которые я провожу ежедневно с помощью экстрасенсорной диагностики, свиде­тельствуют о том, что соблюдение этических норм — это необходимое условие и единственный способ выживания, а также — самая лучшая за­щита. Мы оглядываемся и ищем опасность во­круг, а главная опасность находится внутри чело­века и до поры до времени остается незаметной. Корень этой опасности — непонимание мира, не­понимание того, что с нами происходит, непра­вильное поведение, которое незаметно приводит к распаду человека изнутри. Катастрофы, ужасы, с которыми мы постоянно боремся, — это следствия нашего духовного несовершенства. Усилия, на­правленные на борьбу с тенью, со следствием, не могут устранить главной причины — духовного распада, который сейчас происходит и с которым мало кто связывает все наши беды.

Следующий случай открыл для меня новую грань в проводимых исследованиях. Позвонила женщина и рассказала, что у нее очень серьезные проблемы, связанные с какими-то странными, не­понятными явлениями. Она постоянно чувствова­ла сильное постороннее давление на психику. У людей, которые пытались ей помочь, начина­лись неприятности, с ними случались несчастья либо они заболевали. Женщина обратилась к «бабке», ясновидящей, но та, посмотрев на нее, покачала головой: «Я тебе вряд ли смогу помочь». На один день она сняла воздействие, облегчив со­стояние женщины, а потом все началось сначала.

Я стал ее лечить. Довольно быстро наступило улучшение, посторонние воздействия на женщину прекратились, но я заметил, что у меня начали бо­леть родственники, причем с одинаковыми симп­томами: ломота в суставах, слабость. Я начал ис­кать причину и обнаружил, что это «работает» человек, который наносил вред женщине. По­скольку я достаточно давно занимаюсь биоэнерге­тикой, то, когда пошла атака на моих родственни­ков и на меня, возникло желание воспользоваться тем, что называется магией, ее приемами, чтобы остановить виновника. Тогда я стоял перед выбо­ром, по какому пути пойти.

Мне было непросто отказаться от методов наси­лия, тем более что многолетняя практика в области биоэнергетики, изучение эзотерической литерату­ры давали большой ассортимент воздействий тако­го рода. Но я решил попробовать не отвечать уда­ром, который нанесет вред человеку, а помочь ему.

Когда человек подвергается энергетическому нападению, причиной может быть личная вина или вина предков. Если ответить энергетическим ударом, то возникнет цепная реакция, поскольку удар является грубым нарушением, за которым последует новое наказание.

Можно ли спасти этого человека? Экстрасен­сорное тестирование показало, что человек, воз­действовавший на женщину, к тому же сам не был виноват. Главная причина того, что происходило с женщиной, была заключена в ее карме. Бабушка женщины в молодые годы любила человека, но не захотела иметь ребенка и сделала аборт. Убийство любви и ребенка привело к тому, что ее дочь, ее внучка, ее потомки должны были расплачиваться за содеянное, причем расплачиваться в самых раз­нообразных формах — болезнями тела, исковер­канной судьбой, нарушенной психикой.

Отказавшись от ответного энергетического уда­ра, я одержал победу над собой, — в той сложной ситуации, когда меня так и подмывало ответить насилием, я все-таки не пошел по этому пути. Это была победа, после которой я раз и навсегда по­нял, что ни при каких обстоятельствах не имею права на насилие отвечать насилием. Изучив принципы системы полевой саморегуляции более подробно, я увидел, к чему может привести ис­пользование, казалось бы, оправданных методов насилия на полевом уровне.

Гражданские законы во многом не совпадают с законами Вселенной. Если меня ударили и я по праву дал сдачи кулаком, это вовсе не означает, что то же самое можно делать энергетически. Это совершенно разные уровни. При ударе кулаком страдает только один человек — виновник. При энергетическом ударе, поскольку человек на уров­не поля связан со своими детьми и со всеми свои­ми родственниками, удар проходит по всему роду.

И в ответ идет обратный удар — наказание агрес­сора и его рода.

Я осознал, что повышение энергетической мощ­ности воздействия человека требует от него повы­шенного внимания к своим действиям, эмоциям и мыслям: нельзя необдуманно произнести ни одной категорической фразы, поскольку это уже воздей­ствие. Я понял, почему в Библии говорится о кро­тости и смирении: это, прежде всего, обуздание своих энергетических возможностей.

Но почему тогда маги, колдуны могут исполь­зовать разные методы воздействия, в том числе и насилие? Задумавшись об этом, я понял, что они всегда видят не целое, а только небольшую часть, и лечат низшие слои поля и тело, сбрасывая все искажения с части — на целое и, таким образом, лишь давая отсрочку болезням. В отличие от свя­тых, которые, благодаря высочайшей этике, под­нимались до понимания истинных причин и свя­зей явлений и видели целое, колдуны работают только в определенной, отведенной для них нише, поэтому многие из них имеют ограниченную «спе­циализацию». А главное, магией всегда занима­лись люди с хорошими способностями и достаточ­но чистой кармой, поэтому их нарушения, допус­каемые при использовании магических приемов, блокируются не сразу, а накапливаются, и отраба­тывать эти нарушения приходится потомкам.

Я протестировал только одно действие: что про­исходит, когда колдун или экстрасенс выводит из больного негативную энергию. Методов для этого используется очень много: можно направлять ее в воду, в растения, в восковые фигурки, на домаш­них животных, на роту здоровых крепких солдат, в центр Земли, в Космос или сжигать разными способами. Эта энергия, содержащая заряд агрес­сии, входит в поле объекта, на который была сброшена, деформирует его и автоматически воз­вращается в поле «целителя» и его близких.

Любой метод лечения, не опирающийся на ду­ховное развитие человека, ведет к деградации. Снятие каких-то симптомов — вовсе не признак излечения.

 

С.Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Система полевой саморегуляции», Книга 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!30.10.2018 07:23