Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Опыт возрождения души

отрывок из книги «Блаженны нищие духом»

 

bng-kosh

 

Иногда я получаю письма, которые радуют. Автор этого письма смогла найти в себе силы вернуться на правильный путь, к приоритету любви и души над сознанием.

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Давно хотелось поделиться не только своей историей, но и радостью от пережитого. Надеюсь, мой опыт будет полезен.

Не буду писать про болячки, проблемы в роду имеются. Мне бы хотелось больше рассказать о внутренних проявлениях гордыни.

С самого детства я воспринимала себя отдельно от окружающего мира, была ранима и боялась жить. Уже в младшей школе я считала свою жизнь бессмысленной и часто унывала. Плакала втайне от родителей, боялась их огорчить и столкнуться с непониманием с их стороны. Внутри себя я ощущала энергию, разрушающую меня изнутри, которая в детские годы проявлялась как жестокость, желание контролировать и подавлять. Я старалась никому зла не причинять и всю свою агрессию направляла на себя. Детей не желала с детства, хотела посвятить себя творчеству.

Самое ужасное чувство – это когда никто не замечает, насколько ты гнилой внутри. Но еще хуже, когда ты сам этого не видишь.

Естественно, такое поведение не могло остаться без внимания Высших Сил. Вначале меня лечили через отца. Он срывался на меня, наказывал ремнем. Получала плохие отметки – ограничивал меня, запрещал читать книги и рисовать. Младшему брату повезло больше, его в семье жалели и защищали. Такую несправедливость я не могла принять, и последовал следующий звоночек от Бога.

В возрасте 7-8 лет меня преследовал один и тот же сон. Кругом была темнота, и звучал голос врачей: «Мы сделали операцию, но спасти тебя не удалось». Просыпалась в холодном поту, тело трясло. Крах своего будущего принять я не могла.

В 9 лет Бог послал мне заикание. Ситуация стала ухудшаться. В школе перестала отвечать на уроках, занятия вызывали большой стресс и страх. Справиться с эмоциями я не могла, от родителей отдалилась. Скрывала от них свое «горе», замкнулась в себе и погрузилась в свой внутренний мир. Я убивала эмоции и чувства, ненавидела себя. Внутри была пустота, жить абсолютно не хотелось.

Первую любовь я тоже не приняла. Решила для себя, что чувства – удел слабых.

Эзотерика привлекала меня с детства, и на пути часто попадались люди со способностями к магии. На одном из форумов мне посоветовали почитать Ваши книги. Я прочла две первые книги «Диагностика кармы», но отнеслась к ним как к развлекательной литературе. Решила попросту, что проблем у меня нет.

В 18 лет я стала ощущать свою энергетику и стала восприимчива к Тонкому Миру. Во снах стали донимать сущности, слышала их голоса. Одни пугали, другие обещали силу. Я не поддавалась. Во сне спасалась от них молитвами, а днем презирала Церковь.

А тем временем на пороге стояло следующее испытание – любовь. Любовь я отвергла.

Прошло несколько лет, и во снах ко мне стал приходить возлюбленный. В жизни я подавляла любые мысли о нем и эмоции, а ночью он мне снился. Не выдержала, признала существование любви, и начались отношения. Правда, судьба подготовила мне новое лекарство. Мой мужчина оказался женат, у него родилась дочь. Его мать возненавидела меня и готова была растоптать физически и морально, даже порчу навела.

Это стало последней каплей моего терпения. Я наконец-то осознала, что жить так больше не хочу. Несмотря на всю мою «грязь», я с детства верила в Бога и, бывало, мысленно общалась с Ним. Вспоминая прошлое, я обратилась к Богу и сказала, что хочу изменений. Не требовала, но дала понять, что хочу меняться.

На том же форуме нашла Мастера рейки. Его метод работы напомнил мне Ваш метод. Практик не обещал быстрого исцеления и исполнения желаний, но предоставил мне возможность для моей внутренней самостоятельной работы. Я принимала сеанс Рейки и внутренне настраивалась на решение проблем. Работать над собой мне нравилось, но очень не хватало теории. Через год работы над собой появилось желание прочитать Ваши книги!

Сейчас мне 23, и уже год, как я работаю по Вашим книгам (продолжаю принимать сеансы Рейки, ориентируюсь на теорию Ваших книг).

Было очень сложно принимать информацию. Во время прочтения Ваших первых книг ощущала боль в висках (в энергетическом плане). Заметила: когда настраиваюсь на Ваши книги, чувствую поступление энергии. Вокруг такой приятный холодок, как будто погружаюсь в прохладу. Несмотря на ощущения, душевного отклика не было. Вы пишете, что на первом этапе это нормально. Я стала задавать себе ментальные установки.

Помню, в первых своих книгах Вы предлагали такой вариант обращения к Богу: «Ради любви к Тебе, Бог Создатель, я отказываюсь от способностей». В первое время я боялась даже в мыслях это произнести, не хотелось терять свои способности. Самое смешное, что терять-то мне было практически нечего! Бог подвел меня к тому, что я лишилась своих способностей (творческий кризис, заикание, апатия, снижение памяти). Сейчас оборачиваюсь назад, и так страшно смотреть на себя прошлую. Я жила в аду, и самое ужасное, что этот ад я создала сама!

У каждого чистка проходит по-своему. Мне во сне сказал Ангел-Хранитель, что выпускать свой негатив я должна постепенно. Я так и делаю, каждый день понемногу я продвигаюсь на пути к Богу. Ваши книги меня очень вдохновляют, постепенно я нахожу ответы на свои вопросы. Мне помогают во снах, направляют, подталкивают, учат (кнутом и пряником).

Работы у меня еще много, но я не отчаиваюсь. Работать над собой стало для меня увлекательным занятием, в какой-то степени игрой. Очень интересно познавать себя, открывать что-то новое (пусть и неприятное).

В ходе работы я смогла увидеть, насколько наше сознание может быть хитрым и коварным. Разум очень умело и незаметно захватывает власть, выдает свои желания за желания сердца.

Очень надеюсь, что со временем смогу помочь своим родным и близким стать ближе к Творцу.

Хочу обратиться ко всем читающим! Не убивайте свои чувства! Выпускайте их, делитесь со своими близкими! Не топчите себя! Разговаривайте с Богом! Просите направить, дать знак – и вас подтолкнут. Любите – и вам ответят любовью. Любовь повсюду, внутри и вокруг нас, просто мы разучились ее замечать.

Сергей Николаевич! Хочу выразить Вам большую Благодарность за Ваш труд!

 

P.S. Пишу Вам письмо и чувствую вокруг себя знакомый холодок (как от Ваших книг; это энергия поступает). Не знаю, насколько я права, но есть ощущение, что Тонкий Мир все плотнее взаимодействует с человечеством. Людям посылают знаки через сны, направляют и даже помогают очищаться (подобных снов у меня много). Одной моей подруге приснился сон, суть которого в том, что сейчас идет чистка и не все смогут справиться с ней.

Несмотря на все трудности, с которыми сталкивается человечество, я уверена: это прекрасное время! Мы словно закладываем фундамент для людей будущего! От нас зависит, каким будет будущее человечества.

 

В своем письме Вы описали классический случай проявления гордыни.

Откуда берется гордыня? Откуда берется нежелание иметь детей, повышенный контроль, жестокость к людям? Откуда берется нежелание жить и самоуничижение, презрение к себе?

Почему появляется заикание? Почему мы наши принципы часто ставим выше любви, а потом болеем и умираем?

Почему у нас не складывается личная жизнь, почему любимые люди от нас отрекаются? Почему мужчина, в которого влюбляется женщина, оказывается женатым?

Почему возникает агрессия к религии, а иногда и демонстративный атеизм? Откуда появляются «голоса», различные пришельцы из тонких планов, которые что-то диктуют?

Почему возникают апатия и нежелание жить? Почему утрачивается смысл жизни? Почему слабеет память?

В основе всего этого лежит одна причина – сверхспособности. Вернее, неправильное отношение к ним.

Человек, получивший сверхспособности, подсознательно воспринимает их как огромную ценность. Любые материальные и духовные блага меркнут перед тем, что мы называем сверхспособностями, потому что это связь с тонкими планами, которая существует и после нашей смерти. Поэтому поклонение сверхспособностям смерть не лечит.

С одной стороны, обладание сверхспособностями дает человеку ощущение гораздо большего счастья, потому что мы их не теряем. А с другой стороны, это гигантское несчастье, потому что если смерть не лечит болезни души, то проблемы накапливаются. Душа будущего человека может либо не воплотиться на Земле, либо он родится инвалидом. Либо погибнет все общество, накопившее на тонком плане большое количество грехов.

Почему человек получает сверхспособности? Ответ простой: он готов их иметь. Правда, иногда готовность невысока, и тогда получение сверхспособностей – это аванс, который человек должен отработать.

Сверхспособности подобны новой мощной машине. Человек должен понимать, что существует возможность быстрой гибели его самого или других людей, если он не справится с управлением. Владение мощной машиной обязывает к гораздо большей ответственности и дисциплине. К этому нужно очень серьезно готовиться, менять стиль вождения – и тогда человеку можно будет ездить на скоростной машине.

В применении к сверхспособностям «менять стиль вождения» означает менять свое мировоззрение и улучшать характер.

Сейчас на многочисленных курсах, предлагающих «открытие третьего глаза» и развитие всевозможных способностей, обещают «скоростные машины». Но искусству езды на них никто не учит и никто не предупреждает о тех опасностях, которые подстерегают неопытного водителя. Многие люди гибнут, у некоторых погибают дети, потому что на тонком плане все мы едины. У людей портится характер, распадается душа, а затем и тело.

Почему у человека с повышенной гордыней возникает чувство бессмысленности жизни? Потому что истинный смысл жизни мы чувствуем душой, а не головой.

Душа, которая пришла из Бога, знает, что истинный смысл нашей жизни – это единение с Творцом, познание Творца, развитие самой души, наших чувств, нашего мировоззрения и характера.

Если душа закрывается от Бога, то контакт с тонкими планами, который обеспечивают сверхспособности, выходит на первое место. Сначала человек ощущает это как наслаждение, возможность неограниченной власти, ощущение своей первичности, но потом незаметно это сменяется потерей смысла жизни и самоуничтожением.

Ребенок, родившийся со сверхспособностями, как правило, попадает в жесткие условия, для того чтобы была унижена его гордыня и он смог выжить. Такого ребенка часто бьют, к нему несправедливо относятся близкие – и дети, и взрослые. Безо всякого на то основания его могут обидеть и оскорбить. Такой ребенок обычно скрытен. Он всегда пытается доминировать, а когда у него это не получается, впадает в депрессию. В нем живет ощущение полной своей правоты и превосходства над всеми, которое он изо всех сил старается поддерживать.

У девочек с повышенной гордыней, как правило, с детства бывает нежелание жить. Дети у таких женщин нежизнеспособны. Поклонение будущему, то есть тонким планам, приводит к тому, что мы это будущее теряем не только вместе со способностями, памятью, желанием жить, но и вместе с будущими детьми. Если у девочки появляется нежелание жить, это знак, что шансы на появление детей у нее падают.

Почему в 9 лет у Вас появилось заикание? В 10 лет начинается половое созревание, и если душу девочки к этому возрасту не привести в порядок, то души ее будущих детей будут ущербными. Дети не только могут не появиться на свет, но еще и мать должна будет ответить за их искалеченные души, отработать это болезнями, несчастьями, трагедиями.

Поэтому судьба помогает Вам: в 9 лет начинается заикание, которое тормозит сознание, то есть духовность. Соответственно, тормозится контакт с тонкими планами и активизируются чувства. А чувства просыпаются именно в период полового созревания, – это обусловлено гормональной перестройкой организма. Чувства начинают активно работать, и сознание должно быть унижено. Поэтому часто у детей в возрасте 9-10 лет или появляются тяжелые заболевания, или разводятся родители, или начинаются другие серьезные проблемы.

Душа сама по себе многослойна: что-то приходит из прошлых жизней, что-то – от родителей. Все это, в конечном счете, превращается в человеческое «я» маленького человека, которое появляется на свет.

Первая любовь у гордого человека должна быть неудачной, – с унижением, с проблемами. Это толчок к Богу, потому что в период полового созревания и особенно в период первой любви направление, в котором идет энергия, определяет характер детей, внуков и внутреннее состояние самого человека. Поэтому, если человек правильно относится к первой любви – неудачной, болевой, разрушающей, – то он интуитивно обретает веру в Бога, и для него открывается возможность выжить и даже иметь здоровых детей.

То, что Вы пытались не направлять агрессию на людей, а обращали ее против себя, было самоуничтожением и саморазрушением. Но все-таки это было лучшим вариантом. Сначала мы познаём Творца через желание стать первым, затем появляется желание стать последним, а потом приходит понимание, что нет ни первых, ни последних, а есть Творец, пребывающий во всех нас. Поэтому после периода самоуничижения человек, понимая, что нельзя убивать чувства в других, но нельзя убивать чувства и в себе, что чувства священны, обретает путь к Богу.

Вы осознавали плачевность своего состояния и пытались найти выход из положения, – это и позволило Вам выжить. Интуитивное стремление к поиску Бога позволило высшим сущностям приходить к Вам во снах и давать советы, помогать. Помогают тому, кто идет, а не стоит на месте.

С теми же, кто сам ничего не делает, не хочет меняться, а только предъявляет претензии к Богу и к людям, судьба действует по принципу: «Не мечите бисера перед свиньями». Тогда человек под давлением жестких условий жизни и смертельных ситуаций принудительно переносит точку опоры на единение с Творцом, и это очищает его душу.

Насколько мы готовы добровольно жертвовать, отстраняться и выстраивать правильную систему приоритетов в жизни, настолько меньше мы будем мучиться, страдать и терять. Развитие тогда превращается не в непрерывные боль и муку, а в благодатный и увлекательный процесс.

Вы поняли, что нельзя давить чувства, а это и есть понимание приоритетности души над сознанием и духом. Это и есть, по сути дела, выполнение главной заповеди Иисуса Христа: «Блаженны нищие духом». Направление Вы выбрали верное.

Почему Вы смогли читать мои книги именно после занятий рейки? Вероятно, потому, что система рейки подразумевает не просто работу с энергиями, а контакт с высшим уровнем и приведение себя перед занятиями в достаточно гармоничное состояние.

C.Н. Лазарев. «Блаженны нищие духом»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!25.10.2018 08:52