На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Душа обнимает вселенную

фрагмент из книги «Человек будущего. Воспитание родителей. Ответы на вопросы»

 

str1004-01

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Я начала читать книгу «Диагностика кармы» несколько дней назад и еще не успела дочитать первую книгу, как стала свидетелем такого чуда, что очень хочу поделиться с Вами.

Книга подействовала на меня так, что я нахо­жусь в шоковом состоянии. За эти несколько дней я проанализировала столько вещей в моей жизни и нашла и увидела причину моей только что от­крывшейся болезни — фиброаденомы в груди. Се­годня даже в приемной у врача я читала книгу и временами молилась за себя и близких (как долго я этим не занималась с такой искренностью). Захо­жу к врачу — и он не находит моей опухоли. Я по­казываю ему результаты цитологии, по которым мне показана операция, и он соглашается, что опе­рацию надо делать обязательно по заключению анализа, хотя опухоль по размеру незначитель­ная. Но ведь прежний маммолог находил опухоль во время осмотра руками. Я просто уверена, что моя болезнь пошла назад от моего «осознания до­пущенных нарушений». Я собираюсь сделать по­вторные анализы и надеюсь на лучшие результа­ты. Начинаю читать второй том. Хочу поблаго­дарить Вас за раскрытие для меня таких истин.

 

Я много лет не мог понять, в чем причина необыч­ного феномена. Одни, прочитав первую книгу, кар­динально меняют свое мировоззрение, характер и судьбу. У них проходят неизлечимые болезни. Дети, даже внуки также начинают меняться в лучшую сто­рону. И есть другие. Они прочитали все книги, хо­дят на выступления и семинары — и изменений при этом никаких.

Недавно на семинаре я рассказывал о ситуации, сильно меня удивившей. Женщина посещала все мои семинары, можно сказать, была «фанаткой». В мае 2008 года она неожиданно начала названивать всем моим знакомым. Ее внук попал в очень неприятную ситуацию. Для отмывки денег то ли какая-то партия, то ли коммерческая организация открыла на его имя счет в банке и перевела туда крупную сумму. Он эти деньги решил оставить себе и пустился в бега. Вдоба­вок его начали искать и бандиты, каким-то образом пронюхавшие об этом. С одной стороны бандиты ле­гальные, с другой — нелегальные. Женщина начала требовать, чтобы я немедленно помог ее внуку. Ей объяснили, что я уехал на семинар в Самару и встре­титься с ней мне будет сложно.

  Как он мог уехать? — кричала возмущенная женщина по телефону. — Мы же стали почти как родственники. Ему надо было отменить семинар. По­чему он не хочет мне помочь?

Мне позвонили и спросили, что можно сделать в этой ситуации. Я, начиная с первой своей книги, го­ворил, что воровать — это грех. Ворует человек, для которого любовь не на первом месте. Ворует тот, кто не хочет жертвовать. Если за эти 15 лет она не суме­ла измениться, то сейчас за считанные дни вряд ли сможет что-либо сделать.

  Скажите, что я помогу ей связаться с гра­мотным юристом, который посоветует, что нужно де­лать в подобных ситуациях. Чтобы парня хотя бы не убили.

Она возмущенно отказалась. Больше на семинары она не ходила.

В индийской философии говорится, что вселенная появилась как жертва Бога. Без жертвы нет религии. Если человек хочет воровать, а не жертвовать, для познания Божественных законов ему необходимы принудительные жертвы — потери, болезни, непри­ятности или смерть.

Если человек, прочитав мои книги, понял, что счастье — это в первую очередь любовь и жертвен­ность, у него вспыхивает внутренняя энергия. Именно эта энергия любви позволяет измениться глубинно и масштабно. А другие услышали, что, прочитав мои книги, можно выздороветь и улучшить свою судьбу. Они ходят на семинары и выступления, читают следующие книги с желанием забрать, полу­чить, а об отдаче забывают. И у них нет совершенно никаких изменений. Более того, информация в кни­гах дает ускорение всем процессам — и позитивным, и негативным. Поэтому людям жадным и завистли­вым читать мои книги вредно для здоровья. Они, впрочем, книг и не читают, ведь у каждого человека есть интуиция.

Никакие знания не изменят человека, на первое место поставившего свою корысть. Никакие книги не помогут тому, кто отрекается от любви сознательно, предпочитая материальные, духовные или чувствен­ные блага. Перед тем как получить, сначала нужно что-то отдать. Иуда три года жил рядом с Иисусом Христом. Но его корыстность и неумение любить не изменили его к лучшему. Знаниями, гораздо большими, чем Иуда, по библейской легенде обладал самый умный и знающий ангел с самой сильной энергети­кой. Потому он и был назван Люцифером. Но его принципиальная корысть, отречение от любви к Богу сделали его дьяволом.

Это процесс совершенно закономерный. Каждый человек хочет быть счастливым, и обладание материа­льными ценностями — это одна из составляющих сча­стья. Счастье, гораздо более масштабное, — духов­ное. Намного больше этих двух составляющих — сча­стье для нашей души. Потому что наши чувства — это корни, из которых формируется наше сознание и наше тело. В своей сердцевине наша душа едина с Творцом и обнимает всю вселенную. Поэтому высшим счастьем, которое может быть, является любовь к Богу и единство с Ним. Абсолютно все аспекты сча­стья, которые возможны во вселенной, изначально за­ключены в таком понятии, как любовь к Богу.

Поэтому любая информация не является лекар­ством. Им является наш выбор. И что выбрать — ре­шает сам человек.

С. Н. Лазарев. «Человек будущего. Воспитание родителей. Ответы на вопросы», 2012 г.

Подробнее о книге

 

 

Поделиться в соц. cетях!10.04.2018 09:29