Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Муж ведет себя как ребёнок. Почему?

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Огромное Вам спасибо за Ваши труды!

Если получится, подскажите, пожалуйста, в чем тут дело. Мой муж не закрывает входную дверь, не выключает газ, не закрывает после пользования краны с водой и не видит в этом ничего странного. И это на протяжении длительного времени.

Уже привыкла: бегу после него все доделываю, не ложусь спать, пока все не перекрою.

Это фактор неправильного мировоззрения? Только с чьей стороны это больше — с моей или мужа? Управляю, наверное, слишком? Проблемы есть, но благодарна Вам. Все полегче стало.

С уважением.

 

Любовь — это всегда отдача энергии, то есть жертва. Без жертвы не может быть ни веры в Бога, ни любви, ни семьи. Семейное счастье определяется соотношением желания получить и желания отдавать. Причем готовности и желания отдавать не только в голове, но и в подсознании должно быть в среднем в 3 раза больше, чем потребления. Эта энергия любви, жертвенности и отдачи проявляется не только в крупных событиях, но и в любой мелочи. Похвалить мужа, порадоваться за него, позаботиться о нем, создать ощущение тепла и внимания — все это формы реализации вашей энергии. Этого не надо стесняться, этому надо радоваться.

Если энергию в различных формах не отдавать, она закисает, портится и уменьшается. И если во время крупных событий мы контролируем ситуацию сознанием, то именно мелочи идут из подсознания, из глубин нашей души. Вероятно, муж чувствует, что тепла у вас в душе недостаточно. А он нуждается в вашей заботе и неосознанно, как ребенок, пытается помочь вам, рассчитывая не на раздражение и претензии, а на тепло и внимание.

Источник: Лазарев С. Н. Воспитание родителей. Ответы на вопросы стр. 90

Поделиться в соц. cетях!24.09.2017 16:54