Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

О просьбах вылечить и продиагностировать
(из новой книги "Выздоровление души")

В последнее время я получаю много писем от людей, которые только начинают знакомиться с моими исследованиями, – от тяжело больных, от тех, у кого не складывается судьба, кого преследуют неприятности и несчастья. Люди просят о помощи и задают, как правило, два вопроса: «За что мне все это дано?» и «Что делать?». Эти письма достаточно тяжело читать, поскольку буквально в каждом послании – трагедия и, к сожалению, полное непонимание сложившейся ситуации.

Одна женщина на нескольких страницах перечислила свои несчастья и проблемы, преследовавшие ее с детства, а в конце письма сообщила: «Я читала кое-какие Ваши книги. Помогите!»

В ответ я отправил ей несколько строк: «Кое-какие – это уже неплохо. Но для того чтобы реально изменить ситуацию, нужно внимательно прочитать все книги, причем прочитать не как детектив, не как беллетристику, а проштудировать их, понять и принять сердцем. А после прочтения книг нужно измениться».

В очередной раз хочу подчеркнуть: я не занимаюсь лечением людей, я помогаю людям выздороветь, – помогает моя информация, мои книги и семинары. Очень важна готовность человека измениться, поменять свой взгляд на жизнь – на прошлое, настоящее и будущее. Если человек не готов меняться и рассчитывает на выздоровление без улучшения своего характера и мировоззрения, у него, с моей точки зрения, мало перспектив.

Многочисленные письма, которые присылают мне читатели, касаются, в основном, здоровья, судьбы и семейных отношений. Содержание этих писем свидетельствует о том, что, несмотря на прочтение моих книг, многие не совсем ясно представляют себе, что такое болезнь, каким образом она появляется и как ее можно вылечить.

Недавно я получил такое письмо:

«Здравствуйте, Сергей Николаевич! Мне 21 год. Я только начала читать Ваши книги и должна сказать, что нахожусь под большим впечатлением. Ничего подобного прежде я не встречала, хотя интересуюсь такой литературой.

Хочу спросить: ведёте ли Вы еще прием пациентов? Дело в том, что я молюсь и прошу прощения у Бога, но мне кажется, чего-то я все-таки недопонимаю. Поэтому не помешало бы, если бы Вы продиагностировали и меня, и всю мою семью.

Заранее большое спасибо»

Конечно, многим хотелось бы получить собственную диагностику, диагностику всей своей семьи и узнать, что нужно сделать, для того, что бы выздороветь и улучшить свою судьбу. Но дело в том, что той информации, которая содержится в моих книгах, вполне достаточно, для того что бы привести в порядок свою душу, свою судьбу и свое здоровье.

Правда, я столкнулся с интересным феноменом: некоторые мои пациенты рассказывали о том, что понимать изложенное в книгах начали только через 10-15 лет тщательного их изучения. Почему так происходит? Дело в том, что понимание – это всегда внутреннее изменение. Если человек не в состоянии меняться, он не сможет понять и усвоить что-либо новое. А изменение – это процесс достаточно серьезный, долгий, иногда мучительный. Поэтому мои книги, как правило, легко воспринимают те люди, которые пережили серьезные испытания, несчастья, те люди, которые старались преодолеть свои проблемы и поверили в Бога.

Источник: С.Н. Лазарев "Выздоровление души", 2017 г. стр.3

Поделиться в соц. cетях!24.02.2017 10:37