Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Людмила и Лера.
2018-01-06

Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Самые благодарные чувства Вам за этот семинар!

Вы глубоко обозначили очень значимые моменты в работе над собой: это понимание необходимости нового мышления; а главное, счастье! Счастье в любой ситуации, что бы ни случилось!

И, конечно же, Ваша вера в нас. Вера, что всё получится, окрыляет!

Огром подробнее...

Cмотреть все отзывы

Главная причина бесплодия и онкологии – одна и та же

На тонком плане видно, что у совершенно различных заболеваний – один источник. Я был весьма удивлен, когда узнал, что главная причина бесплодия и онкологии – одна и та же.

Передо мной сидит пациентка, и я объясняю ей причины ее бесплодия:

– Когда человек не может принять потерю чего-либо и реагирует вспышкой агрессии, это означает, что его душа зацеплена за какие-то ценности. Ценности бывают материальные и духовные. Первый слой духовных ценностей – это отношения. Второй слой – это способности, интеллект, совершенство, – зацепленность за них вызывает высокомерие, гордыню.

В основе отношений, способностей и интеллекта лежит контакт с будущим. Этот контакт осуществляется через духовность, благородство, принципы, мечты, надежды, идеалы. Зацепленность за будущее рождает невозможность принять крах надежд, идеалов, предательство, несправедливость. Человек зацикливается на своих мечтах, планах, не может жить сегодняшним днем, идеализирует все вокруг. А поскольку мир не может быть идеальным, то у человека нарастает недовольство им. Поскольку контакт с будущим лежит в основе отношений, способностей и интеллекта, то зацепленность за будущее делает человека ревнивым и гордым, а это весьма опасно.

В основе таких ценностей, как благополучная судьба, воля и желания, также лежит контакт с будущим.

Если человек зацеплен за что-то, – он будет терять это. Все, из-за чего мы убиваем любовь, должно быть у нас отнято. Допустим, человек не может принять потерю денег, ненавидит, завидует. Если возможность иметь деньги закрывается для него на 50%, то у него в плане денег могут быть проблемы. Если на 80–90%, – тогда проблемы гарантированы. Если у человека деньги «закрыты» более, чем на 100%, – значит, он либо не имеет денег, либо, имея деньги, болеет и умирает.

Если отношения «закрыты» более, чем на 100%, – значит, либо нет семьи, либо она крайне неблагополучная, либо с семьей все нормально, но у человека появляется какое-то заболевание, – например, снижение зрения, слуха, ревматизм и т.д.

Если будущее у человека «закрыто» более, чем на 100%, – в принципе, это означает смерть. Однако, оказывается, человек может жить и с «закрытым» будущим, но тогда у него появляются такие заболевания, как рак, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, –это болезни «закрытого» будущего.

Есть еще один вариант. Наше будущее – это наши дети. Если у человека перекрывается возможность иметь детей, то он может жить и с «закрытым» будущим.

Для того чтобы женщина родила здорового ребенка, она должна пройти унижение, в той или иной степени, всех человеческих ценностей. Особенно важно прохождение испытания, связанного с унижением будущего. Развал планов и надежд, несправедливое отношение со стороны окружающих, предательства, разрушение идеалов – все это является драгоценным лекарством для женщины, которой грозит бесплодие. Особенно сильно трясут в течение полутора лет перед зачатием ребенка. Если женщина не проходит испытаний, то возможность иметь ребенка, а особенно – ребенка здорового, для нее закрывается.

из книги Диагнотика кармы, книга 4

Поделиться в соц. cетях!28.01.2017 21:00