Фотоконкурс - Голосование
 

Тот, кто не умеет терять, не имеет права на приобретение 

2017 01 11 snЛюбое событие, как волна, развернуто во времени. И то событие, которое должно случиться, уже в какой-то степени незримо присутствует в настоящем. Если мы неправильно реагируем на первые знаки; то мы можем не пройти испытание, когда еще совсем не догадываемся о нем.

Я часто видел следующую картину. Человек должен получить огромную порцию счастья. Это могут быть деньги, которые он заработает; дом, который он построит; способности, которые у него разовьются и принесут ему почет и известность; любовь, которую он почувствует к женщине. Перед тем как чем-то наградить человека, Бог сначала проверяет, может ли он жертвовать. Тот, кто не умеет терять, не имеет права на приобретение. И тогда вместо возможного счастья человек получает болезнь или смерть.

Опытный тренер не допустит неподготовленного спортсмена к соревнованиям. Так вот, самая первая волна, которая идет из будущего, взаимодействует с нашей душой и нашими чувствами. И если душа агрессивна, то вместо счастья в будущем можно получить болезни, потери или смерть. Потому что самый главный выбор делается не на уровне нашего тела и сознания и не на уровне нашего духа, а в самой глубине нашей души, где Божественное превращается в человеческое.

«Царство Небесное подходит к нам, - думаю я. -Слухи о конце света, оказывается, не беспочвенны. Тот импульс времени, в котором мы живем, похоже, выработал свою мощность, и новый временной импульс уже недалеко. Так устроено в жизни, что форма разрушается и уходит в прошлое, а содержание создает новую форму, сохраняя преемственность со старой. Те, для кого форма намного значимее содержания, останутся в прошлом. Проще говоря, выживут те, кто научится любить».

С.Н. Лазарев Человек будущего. Первый шаг в будущее. СПб., 2007, стр. 41

Поделиться в соц. cетях!11.01.2017 00:38