Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 По страницам книг С.Н. Лазарева

2016 12 31 sn gog petuhaНовый год мы встречали в ресторане. Был поднят тост за год Петуха и за лучшие его качества: смелость, напористость, энергию, чтобы они воплотились в нас. Все дружно выпили. Я не удержался и вторым тостом добавил: «Вы знаете, что меня поражает в петухе?

Бегают голодные куры и вместе с ними их шеф. Видно, что голодны. Бросаю им кусочки хлеба, и как бы петуху ни хотелось клюнуть, он всегда уступит крошки курам, особенно первые. Вот эта сдержанность в своих желаниях позволяет ему не только командовать курами, но и обеспечивает здоровое потомство.

Кстати, вы знаете, когда в деревне режут петуха? - Все вопросительно уставились на меня. - Первый признак, что петуху пора в суп, - он начинает отбирать крошки у кур. Поэтому я поднимаю бокал за то, чтобы судьба отнеслась к нам благосклонно, а мы для этого вели себя достойно».

Звучат другие тосты. Кто-то предлагает необычный: «Когда мы ведем себя правильно, когда жертвуем, заботимся и молимся, мы часто надеемся и рассчитываем, что Бог нас услышит рано или поздно, и если не через 10-20 лет, то хотя бы в загробном мире. Выпьем за то, чтобы, совершая правильные поступки, мы совершали их бескорыстно, не ожидая вознаграждения».

Все подняли бокалы, а я не удержался и добавил: «Действительно, не надо ожидать вознаграждения, потому что мы его получаем мгновенно. В тот момент, когда мы любим, жертвуем, заботимся, воздерживаемся на тонком плане, мы уже вознаграждены, только не знаем об этом. В этот момент мы прикасаемся к Божественному и ощущаем единство с ним. А какая благодарность может быть выше?»

Все выпивают, радуются, танцуют. Я сижу за столом и наблюдаю за праздником. Каким будет этот год для жителей Земли? Каким он будет для России? Да, у нее сейчас много проблем. Пятнадцать лет назад Россия оказалась в первобытнообщинном строе. 1995-2000 годы - это уже развитый рабовладельческий строй. С 2000 года начался феодальный. А за последний год Россия вплотную продвинулась к капитализму. Такими темпами, думаю, лет через пять, Россия может спокойно угодить в светлое будущее. Но каким бы оно ни было, наша главная забота - сохранять любовь, доброту и оптимизм.

Из книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы", книга 10, 2005 г., стр. 187

Поделиться в соц. cетях!31.12.2016 02:22