На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я понял, любовь к Богу – самое главное. Почему не выздоравливаю? (по страницам книг С.Н.Лазарева)

2016 12 18 sn– Объясните мне, пожалуйста, – обращается ко мне пациент. – Я верю в Бога, я понял, что любовь к Богу – это самое главное. Почему же у меня продолжаются неприятности и почему я не выздоравливаю?

– Объясните мне, пожалуйста, – обращается ко мне пациент. – Я верю в Бога, я понял, что любовь к Богу – это самое главное. Почему же у меня продолжаются неприятности и почему я не выздоравливаю?

– Дело в том, что менять свою душу – это достаточно мучительное занятие. Если вы едете на машине, а потом поворачиваете резко в кювет, то, как бы вы при этом ни молились, у вас возникнут проблемы. Есть физические законы, и вера в Бога не исключает знание их. Знать законы духовного развития тоже необходимо. Для того чтобы через молитву изменить свою душу, нужно много сил.

А у нас обычно очень много сил уходит на общение с людьми, на еду, на контроль ситуации… Значит, периодически нужно освобождаться от всего этого, чтобы молитва дала более глубокий эффект. Стремление к Богу через накопление чувства любви должно быть постоянным.

– А вы могли бы продиктовать слова молитвы?

– Высшая молитва происходит без слов. Это просто сохранение и увеличение чувства любви в любой ситуации.

Из книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы, книга 3

Поделиться в соц. cетях!18.12.2016 06:06