Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Я понял, любовь к Богу – самое главное. Почему не выздоравливаю? (по страницам книг С.Н.Лазарева)

2016 12 18 sn– Объясните мне, пожалуйста, – обращается ко мне пациент. – Я верю в Бога, я понял, что любовь к Богу – это самое главное. Почему же у меня продолжаются неприятности и почему я не выздоравливаю?

– Объясните мне, пожалуйста, – обращается ко мне пациент. – Я верю в Бога, я понял, что любовь к Богу – это самое главное. Почему же у меня продолжаются неприятности и почему я не выздоравливаю?

– Дело в том, что менять свою душу – это достаточно мучительное занятие. Если вы едете на машине, а потом поворачиваете резко в кювет, то, как бы вы при этом ни молились, у вас возникнут проблемы. Есть физические законы, и вера в Бога не исключает знание их. Знать законы духовного развития тоже необходимо. Для того чтобы через молитву изменить свою душу, нужно много сил.

А у нас обычно очень много сил уходит на общение с людьми, на еду, на контроль ситуации… Значит, периодически нужно освобождаться от всего этого, чтобы молитва дала более глубокий эффект. Стремление к Богу через накопление чувства любви должно быть постоянным.

– А вы могли бы продиктовать слова молитвы?

– Высшая молитва происходит без слов. Это просто сохранение и увеличение чувства любви в любой ситуации.

Из книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы, книга 3

Поделиться в соц. cетях!18.12.2016 06:06