Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Как приходит новая информация

2016 12 10 snЯ привык считать, что получение новой информации – это неожиданный подарок. На человека снизошло озарение, – одному повезло больше, другому меньше. Во всяком случае, об этом я читал в книгах. Оказалось, что новая информация всегда приходит с болью и мучением, – как сила зла, как разрушение. Если не возникает озлобления, если человек сохраняет любовь, тогда испытание пройдено и второй этап – усвоение информации – протекает легко. Вот этот-то этап и воспринимается как озарение, как новая идея.

Позже я понял, в чем тут дело, и стал объяснять пациентам следующим образом. Основа мира – это любовь. Вселенная является результатом взаимодействия трех сил: одна – созидает, вторая – разрушает, а третья – стабилизирует.

Силы хаоса, или разрушения, – это тоже порядок, только более высокого уровня и масштаба. Значит, в этих силах сокрыто больше Божественной любви.

Если в ответ на разрушение мы увеличиваем количество любви в душе, – тогда разрушение становится созиданием. Внутренняя ненависть к разрушению есть нежелание развиваться дальше. Чем больше любви к Богу мы испытываем при неприятностях, тем глубже мы познаём все созданное Творцом.

источник: С.Н. Лазарев Диагности кармы, книга 3 стр.13

Поделиться в соц. cетях!10.12.2016 03:02