На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как приходит новая информация

2016 12 10 snЯ привык считать, что получение новой информации – это неожиданный подарок. На человека снизошло озарение, – одному повезло больше, другому меньше. Во всяком случае, об этом я читал в книгах. Оказалось, что новая информация всегда приходит с болью и мучением, – как сила зла, как разрушение. Если не возникает озлобления, если человек сохраняет любовь, тогда испытание пройдено и второй этап – усвоение информации – протекает легко. Вот этот-то этап и воспринимается как озарение, как новая идея.

Позже я понял, в чем тут дело, и стал объяснять пациентам следующим образом. Основа мира – это любовь. Вселенная является результатом взаимодействия трех сил: одна – созидает, вторая – разрушает, а третья – стабилизирует.

Силы хаоса, или разрушения, – это тоже порядок, только более высокого уровня и масштаба. Значит, в этих силах сокрыто больше Божественной любви.

Если в ответ на разрушение мы увеличиваем количество любви в душе, – тогда разрушение становится созиданием. Внутренняя ненависть к разрушению есть нежелание развиваться дальше. Чем больше любви к Богу мы испытываем при неприятностях, тем глубже мы познаём все созданное Творцом.

источник: С.Н. Лазарев Диагности кармы, книга 3 стр.13

Поделиться в соц. cетях!10.12.2016 03:02