В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Три операции по поводу опухоли головного мозга за последние четыре года

 

pis-21

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Спасибо за Вашу работу и Ваш труд.

Подростком познакомилась с Вашими книгами. Мои родители читают Ваши книги, смотрят видео. И я по жизни тоже прочитала все и снова возвращаюсь, – стараюсь работать над собой.

У меня есть муж и двое сыновей. За последние 4 года у меня было 3 операции по поводу опухоли головного мозга.

Наверное, неправильно работаю. Помогите, что делаю не так? Думаю, это моя гордыня, – люблю диктовать (мужу, детям); обидчивая, – от мамы характер.

Два года назад ездила в монастырь, жила там пять дней, работала, молилась. Каждое утро читаю утренние молитвы. Стараюсь радоваться каждому дню. Регулярно хожу в церковь, пощусь. Мяса почти не ем много лет.

В 17 лет был аборт, и так понимаю, что это – последствия.

Я исповедовалась и очень раскаялась. Принимаю свою судьбу с благодарностью, понимаю, что так должно быть.

Началась моя болячка в 12 лет. Начала падать в обмороки. Врачи сказали: нестабильные шейные позвонки. А в 36 лет чуть не умерла. Врачи спасли. Родные отмолили.

Оказалось – опухоль. Сейчас опять ухудшение.

Если сможете ответить, огромное спасибо! Если нет, значит так надо. Понимаю, что в душе и сердце постоянно должна быть Любовь!

Я – счастливый человек. По жизни всё хорошо. Я – врач, мама, жена, дочь. Муж замечательный (было разное, измены – всё простила и забыла), его родственники тоже прекрасные, заботливые. Буду работать над собой. Надо меняться, стараться и идти к Богу.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!24.06.2020 11:09