В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Я должна смириться и полюбить?

 

pis-3-sait

 

Сергей Николаевич, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш ценный труд, читает Вас вся моя семья.

Понимаю, как много вопросов Вам задают, поэтому не рассчитываю на ответ, но, если найдёте время ответить, буду очень благодарна.

Пару лет назад забеременела от мужчины, который долго добивался меня. Мужчина очень положительный, но старше меня на 16 лет и не особо симпатичен, – так и не полюбила его. Поженились, а после родов в трудное время (у ребёнка постоянно болел живот) совершенно не помогал, был отстранён от моих проблем.

Понимаю теперь, что должна была сама дать ему больше любви в том период. Так как не любила, решила уйти (тогда ребёнку было 6 месяцев), – пока молодая, и ребёнок не привык, начать новую жизнь.

Переехала поближе к моим родителям. Мама всегда была очень против мужа, из-за возраста, в основном. Считала, что он недостоин меня, поэтому обрадовалась моему уходу.

Муж не отпускает меня и просит вернуться, просит прощения за свою отстранённость после родов, и вот уже год как я не могу решить, что делать.

Читая Вас, я поняла (может, неверно), что такая ситуация — это унижение моей судьбы и гордыни (некрасивый, взрослый муж), и я должна смириться и полюбить, да?

Или всё-таки мне нужно поверить в свою лучшую судьбу и найти более достойного, а главное того, кого сильно полюблю? Не соглашаться на меньшее, как призывают сейчас в информационном пространстве?

Спасибо миру за Вас!

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.07.2020 11:00