В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Моё пристрастие к еде – это пристрастие к отношениям?

 

pis-1

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Не могу справиться со страстью к еде. Ем достаточно много и достаточно часто. Особенное пристрастие к сладкому и хлебобулочным изделиям. Хотя у меня синдром раздраженного кишечника, варикоз и вегетососудистая дистония.

На фигуре несильно сказывается.

Помогите разобраться, это я всё еще заедаю недостаток любви?

Если взять более полную мою ситуацию, то меня оставил муж 5 лет назад, отношения так и не наладились, но мы и не развелись. После ухода мужа я всё старалась его простить, кажется, что простила, – изредка приходит обида или злость, но уже быстрее справляюсь.

Последнее время думаю сама подать на развод, так как с мужем мы не живем, как муж с женой. То есть 5 лет ситуация не меняется, и это меня расстраивает. Если он так и не решился вернуться, то думаю дать ему свободу самой.

И детям пример какой я подаю? Мама терпит, а папа живет, как хочет. Но произошли и большие перемены в характерах. У меня – очень большие. Но, конечно же, есть ещё куда расти.

Что я делаю не так? Мне кажется, что кишечник это и сигнализирует. Извините, я о еде начала, а закончила обо всем. Это ещё и пристрастие к отношениям что ли?!!

С большой благодарностью к Вам, Е.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.06.2020 11:03