В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Меня беспокоит не время, а душа

 

pis-1

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу, потому как чувствую, что подошла к очень важному решению в своей (и не только) жизни.

С детства верю в Бога, – чувствовала всегда, что есть Что-то Большее, Светлое, Великое.

Были и предупреждения, но, скорее, моей маме (я, маленькая, чуть не утонула в 7 лет, перед школой).

Музыкальная школа, рисование, танцы, – я была загружена по полной, о чём сейчас не жалею. Летом всегда был лагерь – самое счастливое время. Мир обожала.

В 14 лет подруга привела меня в церковь креститься, и тут понеслось. Первая влюбленность. Дружили, но узнала, что наркоман (сейчас всё хорошо у человека). Я молилась за него, говорила: «Пусть мы не будем вместе, но пусть он справится», плакала.

Благодаря этому чувству, я начала писать стихи, потом и танцы сочинять (сейчас я хореограф).

Мы расстались, он выздоровел.

Школу окончила хорошо. Учиться дальше не хотела, любила танцевать. Начала встречаться с молодым человеком (первая любовь и навсегда, наверное).

Первый мой мужчина, но предложения не было и, по маминому убеждению, через год после школы поехала в институт культуры в другой город (у нас таких нет).

Связь поддерживали, но со временем она слабла.

Там встретила другого, но не могла с ним быть, – очень ревнивый был (неудивительно, конечно, я там сорвалась – увлекалась молодыми интересными ребятами).

Мои постановки занимали призовые места – возрожденческая богема. Потом меня выгнали из танцевального коллектива, – моя гордыня перешла границы, – и я повзрослела.

Переживала долго, но, под конец института, расставшись с своим ревнивцем, я, прихватив другого кавалера, рванула в Москву.

Мы были три года счастливы. Танцевали, жили, радовались. Замуж не звал, я и не просила, но, остывая, и вернувшись в родной город, расстались с этим человеком по моей инициативе.

Спустя время очень переживала это расставание, но было поздно.

Но, благодаря этому человеку, я вспомнила о Боге, – он был верующий, но такой... тихий, не навязывающий ничего.

У всех этих трех мужчин сейчас жены и по два или три сына.

Мне кажется, я от них убегала. Не знаю.

Всё это время мою жизнь не покидала моя первая любовь. Мы встречались, общались, для меня он был номером один, после папы (люблю папу очень).

Его я ревновала всегда. Устроилась педагогом по танцам, но поняла, что нужно ещё поучиться, поехала в Питер, два года училась, вернулась, работаю.

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

Прошло уже 3,5 года. За это время, он, правда, ушёл с работы, продал квартиру, замуж не зовет. Я – ужасный потребитель, наверное. Живу, правда, на свои, оплачиваю съёмную квартиру сама.

В юности не хотела замуж, папа пил, мама в работе, но брак сохранили. Папа в 15 лет бросил пить, как раз, когда меня окрестили.

Я переживала, что тоже буду плакать в замужестве, боялась боли. Рожать боюсь до сих пор.

К слову, мне 34! Чувствую себя на 25 (и все говорят, что я так и выгляжу). Но меня беспокоит не время, а душа, – она страдает, даёт мне сигналы, а я не могу почувствовать, куда идти.

Сегодня ночью приснился «первая любовь», говорит: «Я тебя люблю, но женюсь на другой». Проснулась, реву, не могу, пишу его сестре: «Это правда?». Она говорит, что нет.

Теперь не знаю, что делать, – душа к нему хочет, но мы пробовали, не получалось, и с другим человеком 3,5 года не выкинешь.

Я прошу, помогите, подскажите.

В юности думала о монастыре. Бога люблю.

Забыла сказать: поступила сейчас в аспирантуру, но и там нахожу темы о Боге. Меня считают странной (это интересно, но тяжело), родители говорят, надо учиться, первая любовь звонил, говорит – не надо. Я на распутье.

Дело не в учебе, а в любви. Я знаю, но что мне делать?

Молюсь, отдаю на работе деткам энергию, не пью, не курю, занимаюсь спортом.

Но именно сейчас, во время коронавируса, я остановилась и замерла...

 

На всё Воля Божья. Спасибо.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!28.07.2020 11:07