В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Сын выжил благодаря Вам. Как помочь дальше?

 

pis190418

 

Добрый день, Сергей Николаевич! Благодарю за Ваши исследования и знания.

С Вашими книгами знакома давно. Первые книги диагностики кармы бабушка покупала в далёких девяностых. И я читала. Но, видимо, – мимо. Смысл открывается только сейчас. Я возвращаюсь к книгам и лекциям заново.

16 февраля с утра у меня возникло резкое желание поучаствовать в групповой практике "Очищение потомков". Это был мой первый опыт. Мне показалось это очень важным. Муж далёк от всего этого. Он удивился, но согласие дал и ушёл с сыном гулять на это время.

Нашему ребенку три года. И у него неизлечимое генетическое заболевание из группы митохондриальных. Ребенок рождается здоровым, но с течением времени у него теряются навыки. Конец может быть очень близким.

В этот же день ребенку стало плохо. Я подумала: "Ничего себе, какой пласт грязи я подняла". Мы приняли решение поехать в больницу. Капельницы, – в принципе, ничего нового.

Во вторник вечером, перед сном, я прошла практику ещё раз. В среду во второй половине дня сыну стало резко плохо. В этот момент пришел муж навестить нас. Он только успел сказать "привет" и побежал за врачом. Ребенка срочно перевели в реанимацию.

Когда мы зашли в палату, сын был без сознания, на аппарате ИВЛ. Нам сказали, что у него двухсторонняя аспирационная пневмония. Учитывая основное заболевание, врачи махнули на нас рукой.

Я опять подумала: «Что ж я такого сделала в практике, что ребенку стало хуже?»

Несколько дней он болтался между небом и землёй. Начало отказывать сердце, и ставили кардиостимуляторы.

Неожиданно он выправился. Через три недели сняли с ИВЛ. Врачи были удивлены.

Вот тогда я поняла. Результат моей работы в совместной практике – не ухудшение сына, а то, что он выжил. В это не верил никто.

Месяц в реанимации, сейчас мы второй месяц в хосписе. Сын выжил. Но в себя не пришел. Он двигает ногами и руками, шевелит головой, но не реагирует на меня. Просто биологическое существо с потребностями, без сознательных реакций и желаний.

Много времени уходит на заботу о сыне. Я стараюсь найти время для продолжения работы над собой. Мы вместе слушаем лекции (я ему ставлю второй наушник). Я работаю под Ваши аудиофайлы. Стараюсь отбрасывать страх. Если впадаю в уныние, то молюсь и стараюсь чувствовать Любовь Бога.

Чтобы разобраться в ситуации, немного о нашей семье. У мужа я – третья жена, и, соответственно, третий ребенок. У меня – первый: и брак, и ребёнок.

Меня не приняла свекровь, и мы с ней сильно ругались первое время.

Его детей я сначала не принимала. Мне было тяжело. В глубине души хотелось, чтобы муж был только моим. Но формально я звала их в гости и отпускала его на встречи.

Генетические заболевания Вы связываете с унынием во время беременности.

Уныния я не помню. Был постоянный страх. Для спокойствия ходила на УЗИ, чтобы удостовериться, что всё в порядке, и плод развивается.

Беременность я проходила спокойно. Родила здорового мальчика. Только на седьмом месяце у меня вылезла экзема, которую не могу вылечить ничем до сих пор (уже три года). Я думаю, что в этом есть связь.

Когда родился ребёнок, мне было очень тяжело. Сын спал плохо, по 15 минут, и я чувствовала себя привязанной к нему. А я хотела ещё успевать быть хорошей женой с чистотой в доме и вкусным ужином. Я разрывалась и уставала. Казалось, что жизнь проходит мимо меня. Стало всё раздражать, и тогда я впала в уныние и депрессию.

В это время к нам приехала старшая дочь мужа (ей 20 лет). И мы сильно поругались. Со скандалом она собирала вещи, потом приезжала свекровь, чтобы помочь внучке. И опять все ругались. Сейчас я не могу вспомнить поводы и причины. Логики там не было.

Помню, что я устала, и мне хотелось всё бросить и сбежать от всего.

Эту ситуацию беру за отправную точку и прохожу заново. Прохожу заново болевые моменты во время беременности. Уже чувствую любовь и никого не обвиняю.

День за днём три раза в день я прощаю и учусь чувствовать Любовь ко всем и всему.

Что ещё мне сделать, чтобы помочь сыну прийти в себя? И можно ли работой над собой, изменением характера и молитвой исцелить генетику? И подарить ребенку будущее? Были ли в Вашей практике чудесные исцеления генетических заболеваний?

Впереди огромная работа. Я понимаю. Мне хочется подсказку: что ещё я могу сделать сейчас для сына, чтобы выправить его состояние?

 

Надеюсь, на Ваш совет! Ещё раз с благодарностью и уважением, К.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!08.05.2020 11:05