В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Опыт использования йоги и медитации в работе над собой

 

pis-14a

 

Здравствуйте, уважаемый и любимый Сергей Николаевич и вся Ваша великолепная команда.

В соцсети прочитала просьбу поделиться опытом, не стесняясь. Пишу во второй раз, – первое письмо писала в 2002 году, – письмо благодарность за ту информацию, которую получила из Ваших книг и, благодаря которым, у меня появилась первая дочь!

Информация и книги помогли понять, увидеть и почувствовать весь этот удивительный Мир. Сильно поменялся характер и мировоззрение за 20 лет изучения Вашей системы.

Во все сложные моменты жизни я обращалась к книгам и видео, интуитивно ища ответы на свои вопросы. И эта информация – живая. Она приходит и раскрывается каждый раз, день за днем, шаг за шагом.

Это сложно и порой больно, но это и сладко одновременно!

Последние 5 лет не пропускаю книги, видео, семинары и практики.

Хочу рассказать об интересном моменте, который помог мне выйти на новый уровень.

Год назад я стала заниматься йогой, стала практиковать медитации. Если до этого момента отключиться от сознания было очень сложно (мысли постоянно крутились в голове, буквально «водили хороводы»), то, благодаря этим практикам, я научилась успокаивать сознание и сосредотачивать внимание на молитве-медитации.

Йога со статичными позами, дыхательная практика (пранаяма) тоже очень этому помогают.

Медитативная музыка, мантры тоже вошли в мою жизнь. Всё это помогло моим знаниям, которые я почерпнула у Сергея Николаевича, – из головы и сознания пройти на уровень чувств и эмоций, – то, о чём Сергей Николаевич говорил и писал в последнее время неоднократно.

И очень вовремя начались онлайн-практики, – к ним я уже готова, получив до этого такие инструменты, как йога и медитация.

Недавно нашла и послушала Ваши лекции о йоге и медитации, – очень интересно. И это подтвердило моё ощущение от их места в общей системе.

Так что, я всем рекомендую использовать в своей жизни такие полезные "инструменты" как йогу и медитацию.

 

Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ! Т.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.05.2020 11:06