В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Мучает вечный голод

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, меня зовут Екатерина.

Очень прошу Вас о помощи, Сергей Николаевич, – если сможете помочь мне с советом, буду очень рада; если нет, то ладно. Без обид, не всем вот так везёт, и могут ответить.

Знаю, что не все Ваши книги прочла, а только одну полностью и пару демоверсий (неполные), – рано мне ещё к Вам обращаться. Но всё же, – вдруг. Повезет.

У меня такая ситуация.

С 16 лет я начала болеть сильно тем, что начала чувствовать голод и стала кушать каждые три часа, то есть часто. Сейчас я ем каждые 2 часа и пью много воды (по 4 стакана за раз прием пищи), а раньше по 1 стакану пила.

Очень мучает моё здоровье, – вечный голод и холод (мерзну).

Что мне сделать, как избавиться от моих проблем?

Знаю, нужно молиться, я этим занимаюсь периодически, прошу Бога о помощи.

Но это пока не помогает.

Ездила к бабушкам двум. Одна увидела, что нервную систему нужно лечить, успокоительные пить. К другой нужно 5 раз ездить, – она молитвы читает, обращается к Богу, как и предыдущая, и, действительно, людям помогает. Я к ним обращалась по поводу операции на яичнике, – стоит ли мне её делать. В итоге они сказали, что да, стоит.

Операцию на яичнике мне делали два раза. Была серозная киста на ней. Во второй раз её удалили вместе с яичником.

Ещё у меня гипотиреоз обнаружен (по эндокринологии), слабый желудок, вечно гастриты.

Но в основном мои проблемы — это голод (усиленный аппетит, который не проходит, а с каждым разом все хуже и хуже становится).

Я стала меняться, – поняла, что нужно прощать людей, перестала злиться на них. Начала видеть в себе много недостатков.

Раньше родственники меня очень злили своим плохим поведением, потом я поняла, что во мне есть и черты такого характера, и стала меняться, начала понимать людей, – откуда у них это берётся.

Что все проблемы идут с прошлого, от родителей. А им от их родителей передалось всё плохое, – карма то есть. Но есть и личная карма, – знаю.

Ещё у меня проблемы с парнями, – не клеится с ними. Ещё я знаю, что зацеплена за благополучие. Стараюсь менять свое поведение, поняла свои ошибки и те недостатки, которые нужно исправлять.

Еще недавно у меня был сильный страх, с которым я пыталась справиться, но в итоге еще больше стала пить воды.

Это связано со смертью моей бабушки. С финансами, она, по большей части, обеспечивала нашу семью, –теперь жизнь будет другой без нее. Был страх, что денег будет не хватать, а у меня и так сильный голод. Но сейчас я по этому поводу не парюсь.

Вторая причина, из-за которой у меня страх случился, – это парень. Дело в том, что я читала разные книги по психологии и стала написывать парням. И пыталась встретиться с одним.

Но меня одолел сильный страх и много дней не проходил. А потом получилось, что и желудок, и по-женски, и горло, и сильный голод схватил (каждый час ела ночью), и воды стала по 3 стакана пить.

В общем, я сама себя нагнала, а теперь не знаю, как исправить.

Я была у врачей: у эндокринолога — гипотиреоз нашли. Потом нашли психогенную полидипсию, когда в эндокринологическом отделении лежала.

Ходила к психологу медицинскому по этому диагнозу. Но она сказала, что это будет проходить долго, то есть со временем я стану все меньше и меньше воды пить, и что нужно найти парня.

Но со здоровьем стало еще хуже. Я надеюсь, что когда-нибудь справлюсь с этим. Помогите мне, пожалуйста, дайте совет.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!14.05.2020 11:07