В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Почему я не могу начать жить не сознанием, а чувствами?

 

pis10.04

 

Доброе утро, уважаемый Сергей Николаевич!

Давно Вас читаю и работаю по Вашей системе. Очень благодарна за Ваши труды и опыт.

Вроде бы давно работаю над собой, но не могу преодолеть зависимость от жизни и страхи за неё. Что мне мешает, не могу понять.

Да, сейчас весна, а у меня весна всегда очень трудно переживается.

Да, хотим второго ребёнка, – связь с потомками усиливается.

Да, прошлые обиды не совсем проработаны.

Да, карантин угнетает и без того расшатанную за годы психику (тревожное расстройство с детства).

Но почему я не могу преодолеть страхи за жизнь?!!

Почему я не могу начать жить не сознанием, а чувствами?

Что это, Сергей Николаевич, – моя лень?

Или же я чего-то не понимаю? Ведь мне уже удавалось ощутить любовь раньше, – я летала от чувства радости в душе. Но не смогла удержать и снова скатилась. Я помню это чувство и очень хочу его вернуть. Наверное, это как в притче о семи бесах.

Сейчас читаю Вашу книгу «Преодоление гордыни». Вы там пишете про сны, панические атаки во сне и беспокойный сон. У меня всё это есть. Чувствую, – энергия сильно расходуется, потому что состояние ухудшается с каждым днём. Сейчас пишу Вам, и всю трясёт. Проснулась от головной боли с левой стороны, давят навязчивые мысли о смерти.

Работать стараюсь ежедневно и ежечасно. Прорабатываю с Вами практики (обычно перед сном, потом под них засыпаю). Молюсь («Отче Наш»), и своими словами, как Вы пишете в книгах.

Простите меня, Сергей Николаевич, – излила Вам тут всё.

Вы мне, скорее всего, не ответите, ведь я и сама уже ответила себе. Просто Вы, как никто другой, нас всех понимаете, – все наши страдания, – Вы всё это прошли и не один раз. И Вы как-то говорили: «Пишите письма».

Вот написала, и сразу стало легче.

Если Вы напишете или скажете, что такие письма не нужно писать,– я не буду. Любое слово от Вас – это как бальзам на душу.

Благодарю Вас, Сергей Николаевич! Здоровья и любви, счастья Вам и Вашим близким!

 

С Уважением, О.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!12.05.2020 11:05