В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Happy end или невероятная история

 

pis-8

 

Доброго времени суток, многоуважаемый Сергей Николаевич и читатели сайта!

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной около десяти лет назад. До сих пор меня не перестает удивлять развязка этой истории, лишний раз подтверждающая, что система Сергея Николаевича чудесно работает. Даже тогда, когда все сказали, что такое невозможно в принципе.

Произошло это поздней весной. В тот день утром мой муж уехал в командировку в другую страну. А я решила сходить на рынок и пройтись там по мелким магазинчикам.

В одном из них у меня украли сумку со всеми ключами (от дома, работы, сейфа), деньгами, мобильным, банковскими картами и т.д. Короче, – всем!

До сих пор не могу понять, как это произошло. Я не отношу себя к раззявам, – за мои 40 лет это было впервые!

В магазине были я и продавец. Я примеряла обувь, сумка стояла у моих ног.

Минута, и сумки нет! Продавец сказала, что в магазин зашла женщина цыганской наружности и сразу вышла, а я эту женщину вообще не видела.

В общем, первая реакция – шок! Что делать? Как попасть домой, связаться с родными, по работе...?

Если коротко, то заставила себя собраться, успела подумать о том, что это "ЖЖЖ" неспроста.

Обратилась к прохожим, объяснила ситуацию, попросила телефон, позвонила в полицию.

Приехал дежурный следователь, открыли дело по факту кражи и т.д.

Пришла домой (благо, сын уже вернулся с занятий). Заблокировала по его телефону свои банковские карты и сим-карту телефона, купила новую сим-карту, вставила в старый телефон, оповестила близких и коллег о новом номере и моих неприятностях.

Потом села и задумалась: на что меня "чистят"? За что зацепилась: за деньги или работу? Украдены новая сумка, новый (всего неделю назад куплен) хороший мобильник, добротный кожаный кошелек с деньгами, ключи опять же и банковские карточки.

А самое беспокойное – в отдельном кармашке сумочки флэш-накопитель с конфиденциальной и очень важной информацией, – результат моей работы на протяжении девяти месяцев, и копий нет, и восстановить нереально!

Что делать?! Стала работать над собой: попыталась принять потерю, как принудительную жертву.

Поблагодарила Бога за урок (который пока не поняла, но работаю), много раз мысленно и вслух повторяла, что принимаю ситуацию от Бога с любовью и благодарностью.

Попыталась отнестись к ситуации с юмором (не скажу, что было легко).

Дальше буду перечислять только факты.

Вечером мне позвонили с работы и сказали, что подбросили пакет с моими визитными карточками, ключами и ещё чем-то.

Я руководила финансовой частью большого спортивно-развлекательного комплекса, который работал без выходных и до позднего вечера, – разу приехала.

Выяснилось, что пакет подбросила в магазин рядом с моей работой женщина (действительно цыганка).

Продавец магазина, обнаружив в пакете визитные карточки, позвонила по рабочему телефону (мобильный был вне зоны). Ко мне вернулись все ключи (от дома и работы), кошелек (правда, без денег), банковские карты, и в отдельный кармашек кошелька была вложена моя сим-карта от мобильного.

Честное слово, я искренне была благодарна и воровке, что не выбросила всё это в мусорник, и девочке, которая это нашла и позвонила. Девочку отблагодарила отдельно.

Но, к сожалению, флешки среди вернувшихся вещей не оказалось! А как она была нужна!

Я обратилась к хорошему знакомому, который много лет отработал в органах внутренних дел, имел хорошие связи, с просьбой помочь отыскать флешки за вознаграждение.

Он выслушал историю, пообещал посодействовать. Через три дня позвонил и сказал, что, к сожалению, это нереально, – мне надо смириться с пропажей и работать дальше.

Но ведь Сергей Николаевич учит, что надо смириться ВНУТРИ, а снаружи – действовать!

Я купила разных канцтоваров, конфеты и пошла к следователю (женщина), которая вела мое дело по краже сумки, –меня как раз вызывали в милицию, шли какие-то следственные действия.

В разговоре я сказала, что готова выкупить свою флешку за любую сумму в разумных пределах. И, если найдется флешка, все остальные вещи (телефон, деньги, сумка) меня не интересуют.

Следователь возмутилась, на что это я намекаю.

Прошло две недели. Я окончательно смирилась с потерями, жизнь вошла в обычную колею. Неожиданно, в разгар рабочего дня, мне позвонили на мобильный с номера, который не определялся, и сказали, что нашли на улице флешку, – может, мне интересно будет посмотреть.

Наверное, если бы в эту минуту случилось затмение солнца, я поразилась бы меньше!

Через 30 минут я встретилась со звонившим (явной криминальной наружности). Он назвал смешную сумму (50 грн), и я получила свою флешку со всей информацией и напутствием впредь быть осмотрительней!

Это было невероятно, я сама с трудом верила произошедшему! Какими путями моя просьба, моё желание дошли до "получателя", – загадка для меня до сих пор.

Из полиции мне больше не звонили, на следственные действия не приглашали, я тоже никому больше не звонила.

Вот так, практически happy end. Как в кино.

Но почему-то мне кажется, что, если бы я до этого случая не была более десяти лет знакома с трудами Сергея Николаевича (не только знакома, но и старалась применять в своей жизни), всё было бы совсем по-другому!

Спасибо Богу и Сергею Николаевичу!

 

С уважением, Т.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!11.05.2020 11:06