В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Работы — непочатый край

 

pis-5

 

Здравствуйте! Немного предыстории. У меня скверный характер и наделано очень много ошибок по жизни. Вижу это по своим болячкам, болячкам своих детей и мужа.

Детство было нелёгким, — пьющий отец, который рано ушел из жизни; постоянная нехватка денег, стервозность матери, упрёки.

Хотелось убежать из дома. Вышла в 19 лет замуж. Муж также пьёт.

Беременность была для меня нежелательной. Результат налицо: дочь меня вообще не уважает, хотя делала всё для неё, лелеяла, сдувала пылинки.

Вторую дочь родила через 12 лет. Стоит на учёте у пяти врачей по состоянию здоровья. Представляете, сколько непринятия (понимаю теперь, почему)!

В первый раз о книгах слышала лет пять назад, значения не придала. А в этом году, месяца три назад, услышав о Вас, о книгах, втянулась взахлёб прямо, Слава Богу, ухватилась, как за соломинку. И пошло…

Чувствую, как меняется моё мировоззрение. Начала видеть всё с другой стороны. Не могу сказать, что сразу так всё хорошо, скорее наоборот, — испытание за испытанием. Думаю, идёт чистка, проверка на "вшивость», так скажем.

Заболела дочь, проблемы на работе, унижения, оскорбления. Муж запил и не раз.

При ссорах с мужем представляю, его Божественное внутри, люблю всё равно. В

последний раз, когда муж запил, я его не искала, не переживала. Повторяла: «На всё твоя воля Господи, принимаю ситуацию». Привезли его пьяного, значит, я встретила, накормила. Ничем не укоряла, как раньше, а то могла ругать, месяцами не разговаривать (этим наработала значит фибромы в груди, миомы в матке).

На следующий день просил прощения, извинялся, даже опохмеляться не

просил, я его молча обнимала.

Только вот дети сильно переживают, когда он пьёт.

Начали семьёй ходить в мечеть на лечебные молитвы. В первый раз

сидела, во время молитвы невольно рыдала, слёзы текли градом. После мечети так стало легко на душе, чувствую соединение с Богом. Утром и вечером читаю молитвы.

Проговариваю всё, как писал в книгах Сергей Николаевич Лазарев. Читаю на сегодняшний день шестую книгу, заказала ещё «Облики Гордыни». Первая книга тяжело читалась, при чтении не могла сосредоточиться, постоянно тянуло ко сну, даже днём. Но продолжала упорно читать, останавливалась и работала над собой, вспоминая все жизненные моменты, прощая и прося прощения.

Представляла своего отца, проходила своё детство с любовью, отпустила все обиды на него и маму. И так, с каждым близким для меня человеком и неблизким.

Остальные книги, даются легче, или мне так кажется.

Очень много случаев, когда случается в моей жизни какая-то проблема, неустанно повторяю: «На всё твоя воля, Господи! Благодарю, Господи!», и всё как-то разрешается легче и быстрее.

Каждый день говорю: «Пусть всё земное будет для меня средством для увеличения любви к Творцу». Параллельно смотрю семинары с Ютуба, — великолепно, подписываюсь под каждым Вашим словом!

Уважаемый Сергей Николаевич, благодарю за всю информацию из ваших уст. Спасибо Господи, спасибо, Сергей Николаевич (не устану повторять это), за то, что, благодаря Вашим книгам и исследованиям, мы можем изменить свой характер и свою судьбу в лучшую сторону, с позволения Господа.

Работы ещё над собой — непочатый край. Стараюсь.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!07.05.2020 11:07