В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Результатов не ждала

 

pis-3-sait

 

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Трансформация характера» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

Здравствуйте!

Когда моя тетя познакомила нас с мамой с книгами С.Н. Лазарева, я сидела дома (не училась, закончив 9-й класс) в полной депрессии, в поисках чуда и болела поликистозом.

В Бога не верила, так как хотела, но не знала – как.

Книги я прочла, как жаждущий человек воду.

В Бога поверила, вернее, была счастлива, что Он есть.

А потом получилось, что через 1 год пошла в 10 класс. В дальнейшем вылечилась от поликистоза. Параллельно и молилась, и лечила тело (не препаратами, просто парила ноги).

Слава Богу, что услышал меня, всё прошло, и я вылечилась!

Второе случилось недавно:

Отец с матерью в разводе с моего рождения. У каждого своя семья. Но мне 35, и нет семьи. Правосторонний сколиоз. Недавно, с помощью кинезотерапии, позвоночник выпрямился, но горб не исчез. Потом опять искривился.

Недавно начала работать с обидами. Молилась за папу, чтобы снялись обиды.

Постилась (я мусульманка). Даже результатов не ждала. Опять чудо! Горб начал уменьшатся. На спине стало так легко, будто горы снялись. А на душе – просто полет.

Не знаю, как даже описать. Весь мир изменился! Будто я переехала в другое место. И чувствую непрерывную связь с Богом. Это такое счастье, что желаю всем этого почувствовать!

Много чего было за все эти годы. Описала всего два случая.

 

Желаю всем удачи! Всё ещё есть боли в почках, на спине. Работаю каждый день. Но чувство счастья, единство с Богом помогает во всём.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!29.04.2020 11:07