В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Бросил единственный любимый мужчина, от которого был

выкидыш.

 

pis-16

 

Уважаемый Сергей Николаевич, мне 40 лет. Всегда хотела семью во взаимной любви, ребёнка, общий дом, своё дело и простое человеческое счастье.

В 38 лет встретила Того кого полюбила в первый раз, и была, наконец, уверена, что с ним хочу прожить жизнь и строить вместе отношения.

Всё было хорошо. Обещал любовь на всю жизнь, что всегда будем вместе, но не спешил делать предложение вообще, говорил, что когда-то «само придёт».

Начались ссоры, унижения меня. Я все же оставалось с ним из страха, что больше не встречу такую любовь.

Упали все мои заработки.

Забеременела и была очень рада, он попросил сделать аборт, был очень зол.

Потом был выкидыш, много боли и слез, много расставаний и возвращений.

После всего, моих скитаний теперь мне негде жить. Он меня оставил одну, без заботы обо мне.

У него очень высокие доходы, я – без работы, в стране, где у меня нет родственников.

У него почки работают на 30%. Недавно ему удалили из спинного мозга опухоль неурофибому. Я была рядом.

После этого он сказал, что не любит. У него возникли какие-то проблемы с воспалением пальца на ноге. Как будто свыше показывают, что он плохо и неправильно делает.

Вопрос: как начать заново строить жизнь и обрести счастливые отношения во взаимной любви с мужчиной и стать матерью, иметь мое любимое дело и доходы?

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!13.04.2020 11:05