В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Бог — моё всё!

 

pis22s

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Зовут меня Ольга, мне 30 лет. Пишу вам впервые. И, естественно, хочется поблагодарить Вас от всей души за Ваш труд. Спасибо Вам огромное! Вы мне стали как отец, Вы меня перевоспитали.

Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы судьба не познакомила меня с Вашими книгами. Впервые начала читать с 18 лет. Информацию понимала, но особенно не менялась.

Изменения начали происходить 3 года назад, когда я не просто понимала, а начала чувствовать эту информацию. Но ещё тогда это дало мне направление в жизни.

Всегда была верующей, но Ваши труды по-настоящему привели меня к Богу. Мои результаты за этот год вроде бы и не заметны, но они есть!

С Божьей помощью, я перестала осуждать мужа. А ведь долгое время, мне казалось, что это неподъёмный камень. Долгое время у меня не получалось, но прошлой зимой, когда болел ребенок (у меня их двое, мальчики-близнецы), я молилась: «Господи, я не буду осуждать мужа, помоги мне в этом». И как-то стало легко, и больше не хочется думать о нём плохо. Да и он значительно лучше начал себя вести.

А ещё я пообещала читать детям Библию каждый день, и теперь вот уже год читаю каждый вечер.

Я научилась любить себя несовершенную и не унывать. Раньше очень переживала, что могла сорваться и выругаться на кого-то из мальчиков, очень себя корила за это. Бывает такое впечатление иногда, что у них какая-то внутренняя потребность, чтоб их выругали и наказали. Теперь к этому отношусь полегче, себя не перестаю любить (а то раньше было ощущение никчёмности), — раз это произошло, значит для чего-то нужно.

Ну и работаю над собой, — когда-нибудь научусь держать любовь и ставить их на место. Теперь у меня такой девиз: «Если сегодня не получилось, значит завтра получится, если не завтра, то в следующий раз. Когда-нибудь, да и получится». Теперь я это знаю точно и не унываю.

Научилась отдавать. И это действительно счастье! А раньше была потребительницей с кучей претензий к себе и близким. Какое это счастье избавиться от претензий!

Научилась готовить и полюбила это!

Перестала пить кофе, — он стал мне невкусным (раньше очень любила, — чашечка кофе для меня была утренним наслаждением).

После того, как начала читать по утрам молитву Оптинских старцев, почувствовала от неё большое счастье, — значительно больше, чем от кофе. И сахара теперь не хочется есть.

Конечно, есть у меня ещё некоторое проблемы, и работы над собой ещё много. Но я счастлива! И смысл моей жизни теперь есть любовь к Богу. Бог — моё всё.

Ещё хочу сказать, как же это замечательно, что есть единомышленники! Спасибо вам всем, что делитесь своими историями, они очень вдохновляют.

 

Спасибо ещё раз, Сергей Николаевич! Простите за столь долгое письмо.

С любовью и уважением, Ольга.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!23.04.2020 11:04