В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Самый счастливый человек

 

pis191919

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Спасибо за прекрасную возможность поучаствовать в замечательном конкурсе!

Меня зовут Наталья, мне 42 года. Вот уже 20 лет «шагаю в ногу» с Вашими исследованиями. Последнюю записку писала Вам еще на Волгоградском семинаре. Может, вспомните, первая наша встреча была в Питере у Вас на приеме в 2001г.

Беременная женщина с ВИЧ. Сейчас дочери 18 лет. Здоровенький ребенок, характер выравнивается, — стала ласковее и заботливее.

Но не буду заваливать Вас информацией, как и что происходило со мной и моей семьей все эти 20 лет, кинофильм снимать можно, причем на все жанры одновременно. Отношение к чисткам уже как к лучшим друзьям.

Так вот, теперь о самом интересном. Никак не могла Вам написать, и, оказывается, была весомая причина — «сверхспособности». Уж очень хотелось похвастаться. Думала вот выздоровею, диагноз снимется, тогда и напишу Сергею Николаевичу, типа, вот какая я.

Что подметила, с самого детства, если чего-то заветно хотела и на этом зависла, 100 % НЕ исполниться.

Боженька спасал и спасает этим меня, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ! А совсем незначительное, типа места на парковке, — пожалуйста, само собой происходит.

Только недавно стала понемногу прозревать и разделять свои заветные желания, которые так глубоко сидели во мне, что были спаяны настолько, что рассматривалось как личность и никак иначе, то есть неразделимо.

Прекрасная тема для работы над собой, хотя идет со скрипом, но это временно.

Самое большое достижение в этом году — выстроенный механизм освобождения от самой себя, как бы сказать попонятнее, преодоление сущности человеческой.

Спустя столько лет работы, я только недавно начала ощущать, для чего родилась в этом мире, и какое это счастье — ЛЮБОВЬ К БОГУ, которое не зависит ни от самой себя, ни от семьи, ни от желаний и всего-всего.

Так вот, преодоление самой личности в себе, ради ЛЮБВИ К БОГУ — это и есть самое большое достижение.

А то, что диагноз не уходит, теперь для меня не имеет никакого значения. Я — самый счастливый человек, Спасибо Господу Богу!

 

Спасибо, что так ювелирно даешь прозреть и шанс спасти душу.

Не могу выразить в полном объеме, насколько Вам благодарна за Ваши исследования и кропотливый труд в познании мира. От всего сердца желаю ЗДРАВИЯ ДУШИ Вам и Вашим близким!!! Спасибо.

Р.S. Очень буду рада с Вами, Сергей Николаевич, пообщаться … в любое удобное для Вас время!

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!21.04.2020 11:09