В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Во всем только Божья воля

 

pis1804

 

Добрый день!

Давно хотела написать Сергею Николаевичу, но, зная, что он не занимается сейчас письмами, не делаю этого. Кроме того, всегда останавливает, что мы сами должны заниматься своей судьбой: в его книгах и видео дано очень много уже.

Я познакомилась с книгами Лазарева (Диагностика Кармы 1 и 2) будучи подростком. И очень благодарна, что эти книги попались мне именно в этот период.

Во - первых, я заинтересовалась и прочитала их! Во-вторых, в подростковом возрасте для меня появился как бы «маяк», что можно, что нужно, что «плохо» и вообще многие ответы нашла.

После этого в жизни, конечно, уходила от Бога, забывала, сердилась, обвиняла всех и себя и т.д. Жила обычной жизнью… Но в тот момент становления личности это было крайне важно.

Сейчас мне 40 лет. У меня трое детей (14, 13, 11 лет). От одного человека. И я горжусь этим. Хотя бывало всякое, ссоры в том числе. Оглядываясь назад, понимаю, что его я встретила в тот год, когда в момент своего кризиса, на Рождество, сильно поверила в Бога, молилась. 

Очень непростые отношения с родителями, особенно с властной мамой. Сейчас ситуация также налаживается. Однако у моего младшего сына аутоиммунное заболевание – алопеция (с трех лет стали выпадать волосы на голове, было время полностью облысел, с ресницами).

В Бога я верила всегда. Года три назад пришла в модный сейчас тета-хилинг, примерно по той же причине. Ну и кроме того, опять-таки в надежде решить вопрос с сыном, в первую очередь.

Теперь про этот год. Посты на FB в группе Лазарева часто пролистывала. Но, когда читала, каждый раз удивлялась, как тот или иной пост сейчас для меня в точку!

И вот в этом году у меня много чего разрушилось:

1) потеряла все работы и после этого самое трудное – не могу себя найти! Ни работу, ни понять сферу деятельности (чему учиться), ни коллег, ни друзей. Как будто все, что делала раньше – бесполезно (защита кандидатской с двумя младенцами на руках, годы преподавания в вузе, экзамены по языку и т.д., открытие собственного бизнеса – предательство);

2) за 5 лет резко набрала 20 кг, несмотря на самое больше внимание к спорту и питанию за всю жизнь;

3) стала часто пить вино (сильно гложет);

4) не понимаю своей роли матери с детьми теперь.

5) сильнейшее уныние месяцами. Я как в абстракции,

6) и почти всю жизнь занимаюсь самобичеванием, что непростительно (уже знаю, ведет к самоуничтожению себя и потомков).

Осенью узнала, что моя коллега – также очень верующий человек и знакома с трудами Лазарева. Общение с ней на эту тему много чего дало. Просто даже разговор. Также с лета стала всё конспектировать от Лазарева. Больше того, что касается именно меня. Перечитываю. Переосмысливаю. Работаю над собой.

Недавно прочитала книгу «Облики гордыни», – всё про меня! (перечитываю опять). Работать над собой очень непросто. Но я это делаю.

Ввела в привычку молиться утром и вечером. Трудно пока это делать «без корысти», не прося ничего. Все равно пока прошу. Трудно работать с прошлым, именно работать: вспоминать ситуации, переживать их заново с любовью внутри, с любовью к Богу. Но взгляд назад отлично показывает, насколько же во всем только Божья воля :). Трудно всё еще не задумываться о будущем. Ведь это как найти тот же самый баланс между «волей Божьей» и «твоим развитием» - что именно делать, куда именно идти, как именно развиваться, чему учиться и т.д., где ты должен принять, а где ты должен «уметь правильно конфликтовать», чтобы держать собственные границы. Сейчас точно знаю, что все, что делаю должно происходить с любовью. Это главное!

У сына после лета чуть больше волос на голове. Но он ещё больше стал обращать на это внимание. Ходит при людях только в шапке. Вижу, что речь идёт об уничтожении «потомства». Молюсь, ищу… Но не вижу пока точно, в каком направлении двигаться, над чем работать. Здесь мне очень нужно была бы помощь Сергея Николаевича.

Самое главное для меня – понять, что значит «любить Бога». Пока и в молитвах, и в делах это трудно. Но, кажется, я приближаюсь к этому пониманию. Ведь главное ощущать это внутри, эмоциями.

Еще много чего хотела бы написать, рассказать. Но подытожу: этот год для меня год открытия философии Лазарева заново. В моем развитии появился новый вектор. Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо Вам большое за Ваш труд и за то, что делитесь с нами и помогаете людям!

 

С уважением, Анна

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!14.04.2020 11:09