Как вы работаете с гордыней?
 
Книга дня
Только сегодня!
400 280р.

Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Я в «теме»!

Зная, что нельзя этому поддаваться, продолжал искать работу, полагаясь на Божественную волю. Хорошо, что уже тёща и жена спокойней стали к этому вопросу относиться (опыт уже был в начале года), и я уже как-то легче перенес этот поиск.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Групповая работа - эффект присутствия

pis-12-sayt

Доброе время суток, уважаемый Сергей Николаевич и его замечательная команда!

Очень помогли групповые практики в работе над собой. Но вот уже второй раз не участвую в них из-за причин материальных.

Но вот, что поразительно: накануне практики 29.02.2020 "Принятие новой энергии" проходила большая чистка, и в ночь перед практикой проснулась от лязгания собственных зубов. Лежала в позе эмбриона, был озноб и такой животный страх, от которого стучат зубы и холод во всем теле.

Потом пошло переживание, которое накрыло с головой. Молилась, к утру успокоилась. На практике не присутствовала, но после нее пришло успокоение и гармония в душе. Была удивлена.

Сегодня 13.03.2020, групповая практика - 15.03.2020. Второй день температура и ОРЗ, которого не было года 2. Колбасит. Похоже, идет подготовка к практике. Получается, что поучаствовав в групповой практике подряд несколько раз, уже включается эффект присутствия, и душевная работа продолжается.

Вот такое наблюдение. Благодарю Сергея Николаевича за большую помощь в работе над собой через групповые практики!

Всех благ!!!

С благодарностью, С.

 

Поделиться в соц. cетях!14.03.2020 04:21