В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

После переезда у меня поменялся характер

 

pis-18

 

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме "Переезд в другую страну" участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим вас с наиболее интересными из них.

****************************************************************************

В Норвегию приехала 16 лет назад по приглашению своего будущего мужа. Без всяких сложностей получила Визу в Посольстве. Без осложнений на границах прилетела в Норвегию, что немного странно, особенно, когда ты летишь с Узбекистана. Значит Богу было угодно.

Адаптация проходила тяжело. Было чувство чужеродности и постоянное сравнение прошлого и настоящего, тоска по близким и родине. И каждый раз ловила себя на мысли: «Как я тут оказалась, что я тут делаю?» Было странное ощущение: при ходьбе я не чувствовала землю под ногами. Осознание что ты «дома» пришло только через 4 года.

С книгами Лазарева меня познакомила мама. Мне было 17 лет, и это были единственные книги, которые я забрала с собой, и которые помогают мне в тяжёлые минуты.

Слава Богу, со временем я адаптировалась и впитала в себя вторую культуру. После переезда у меня поменялся характер, – стал мягче, женственнее. И даже мой нос поменял свою форму и стал другим.

Сердечно благодарна Сергею Николаевичу.

 

Всем любви!

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!19.03.2020 11:07