Как вы работаете с гордыней?
 
Книга дня
Только сегодня!
400 280р.

Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Я в «теме»!

Зная, что нельзя этому поддаваться, продолжал искать работу, полагаясь на Божественную волю. Хорошо, что уже тёща и жена спокойней стали к этому вопросу относиться (опыт уже был в начале года), и я уже как-то легче перенес этот поиск.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Всегда радуйтесь, друзья!

 

pis-12-sayt

 

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме "Переезд в другую страну" участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим вас с наиболее интересными из них.

******************************************************************************

Мы переехали в Канаду! Аааааа, в "тыл врага" прям!

И знаете, что я вам скажу — вот тут и начинаешь понимать, принимать, работать над собой, как писалось в книгах Автора и говорилось на лекциях!

Так как появились жуууткий страх и уныние, что "спасение придет из России", а тебя жизнь закидывает в самую, что ни на есть, "обитель Зла".

И ты тут живешь (вернее, пытаешься) без работы, а денег больше не становится, и уехали мы с отличного места, от хорошей работы и какой-никакой стабильности, с очередной неприятностью по судьбе (не буду вдаваться в подробности).

И ходишь в магазин, и читаешь все составы, как сумасшедший, так как ГМО и все злополучные ингредиенты входят в состав 90% продуктов, уже не говоря о том, что и пестициды и другие разные излишества не хорошие тоже присутствуют практически во всем.

Возьмем Хлеб, – ну, что там может быть, а?! Вода, мука, соль, дрожжи...?! Ан нет!!! Не тут-то было! Вся таблица Менделеева! Да да да! Все, кроме того, что нужно!

И что ты начинаешь делать?! Ты начинаешь печь сам! Боишься, как огня, эту вот навороченную духовку, но идешь и начинаешь что-то печь, – хлеб, пироги и всё остальное!!!

Так как не хочется кормить вот этим вот всем свою семью, особенно детей! Начинаешь молиться по любому поводу, так как выхода просто не остается!

Книга Сергея Николаевича – настольная. Меняются только номера (книга 1, 2, 3 …). Слушаешь лекции, для свежести в знаниях, а также и потому, что уже всё остальное просто не актуально.

Не можешь купить что-то с сайта, так как канадские карточки не проходят. Но это уже из другой серии, – над этим я ещё до конца не проработала, выход всегда есть!

И просто начинаешь понимать и чувствовать, что всё, что было раньше — это были цветочки и так, для старта, а сейчас – остаётся только работать над собой! Больше никак, – иначе, сам себя и уничтожишь, тут даже никто другой и не нужен.

Когда в сердце и далее в голове, начинают закручиваться гайки уныния, агрессии и депрессии, и ты позволяешь этому быть, на следующий день пиши пропало. Тут уже не надо ждать год, два, или еще сколько-то. Ударяют по голове (и по всем остальным частям) тут же! Из серии, бьёт — значит любит!

И знаете, что я вам скажу, – это просто здорово! Ты вдруг понимаешь, что вот оно! Вот оно, истинное счастье, когда находишься в гармонии с собой, со своей душой!

Ну, до этого мне ещё далеко, но моменты случаются! И понимаешь вдруг, что не важно, где ты находишься. Тебя везде "найдёт и нахлынет".

А когда начинаешь "закисать", в прямом и переносном смысле этого слова, то Жизнь повернёт всё так, что мало и не покажется! И я так безумно благодарна Богу и всему вокруг, за то, что когда-то, в один прекрасный день, меня познакомили с трудами Автора (прямо перед свадьбой!), что это, видимо, было моё второе рождение!

Всегда радуйтесь, друзья! По-другому и не закончишь.

P.S: Я тут подумала, что, если Жизнь всё время кидает человека из страны в страну, по разным причинам, — это, скорее всего, тоже "отрывание" от зацепок. По началу мне это нравилось, – была не как все, а теперь, после 30 лет, стало тяжелее. Прежние связи рвутся, хотя (спасибо интернету), что все же не все. Хочется "дома", а где он, – уже и не знаешь. И получается, что "дом" везде и нигде, и где-то внутри...

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!11.03.2020 11:00