В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Повторяю, что любовь к Богу важнее всего

 

pis-14a

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Спасибо большое за возможность обратиться к Вам. Вы для меня – по-настоящему великий человек своего времени, который открыл свою систему и продолжает развиваться, напутствовать людей, творить, любить и верить!

Хотела бы рассказать про уходящий год. Он был, как и прошлые года моей жизни, немного сложным, но с интересными событиями, переживаниями и радостями.

Давно читаю Ваши книги, раньше ездила на семинары, теперь посещаю онлайн практики. До сих пор многое не получается, – это ежедневный труд (для меня это ещё так). Радости мало, но стараюсь быть позитивной.

Мне 38 лет, замужем никогда не была, но есть дочка 7 лет. Я работаю далеко от неё в Москве (стюардессой), вижу нечасто, личной жизни не было никогда.

Дочка здоровая, единственное – проблемы с дыханием и аллергия.

В этом году встретила любимого человека, и он предложил мне выйти за него замуж. Об этом эпизоде я и хочу рассказать.

Летом я захотела взять больничный, чтобы побыть с дочкой. Выйти мне из него не удалось, так как мой гемоглобин упал хуже некуда, до 87, и я просидела около двух месяцев, поднимая его.

У меня всегда были с этим проблемы. Это был период полного застоя, одиночества и уединения моей жизни,– ни работы, ни друзей . Только моя «келья» (так я называла комнатушку, которую снимала). Было время подумать, помолиться, походить в храм на исповедь и причастие.

Именно в этот период я познакомилась с О. Я считаю это чудом, как считаю чудом и рождение моей дочки. До сих пор у меня низкая самооценка, стеснение себя, но я знаю, что я – часть Бога, что настоящее мое я – это есть любовь.

Я работаю с этим, и не позволяю плохих мыслей о себе. Сейчас я живу в любви и радости от общения с моим любимым, у нас скоро свадьба!

Надеюсь, что скоро и дочка моя переедет жить с нами, Олег хочет её удочерить. Теперь я чувствую, что надо отдавать, делиться своим счастьем, ведь это ещё большая ответственность!

Понимаю, что это аванс, повторяю, что любовь к Богу важнее всего.

Надеюсь, у меня всё получится, и я на верном пути! Благодарю Вас за всё, с Наступающим Новым Годом!

 

С уважением, Светлана

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!16.03.2020 11:08