Как вы работаете с гордыней?
 
Книга дня
Только сегодня!
400 280р.

Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Я в «теме»!

Зная, что нельзя этому поддаваться, продолжал искать работу, полагаясь на Божественную волю. Хорошо, что уже тёща и жена спокойней стали к этому вопросу относиться (опыт уже был в начале года), и я уже как-то легче перенес этот поиск.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Наверное, нужно отпустить?

 

pis10.04

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Кому-то моя история покажется банальной, кому-то – нет.

В студенческие годы вышла замуж, родился сын, муж поехал на заработки. Но я струсила в декрете, с грудничком, в чужом городе мотаться по съёмным квартирам. И на заработки (это громко написано) сам ехал в неизвестность, заранее работы не было.

В общем, нашёл мой муж себе «декабристку», – свою бывшую одноклассницу. Пока я растила сына и бегала по подработкам, он, якобы, копил, а потом оказалось, что у него там другая семья. Не я, так другая, поехала за ним.

Развелась без особых эмоций и погрузилась: дом-работа-дом. И вот, 7 лет спустя, когда совсем, как говорят, ничего уже не ждёшь, встретила другого мужчину. Он принял моего сына, мы поженились. И спустя год после брака он решил, что надо поехать заработать денег.

Здесь спорный вопрос: кто-то верит в семью на расстоянии, кто-то – не очень. Я – из второй категории.

Наученная горьким опытом, в этот раз я решила согласится, и мы втроём переехали. Но у мужа что-то не получалось. Спустя год, он решается на ещё один переезд. Опять же, мы с ребёнком переезжаем с ним.

Несмотря на то, что идёт учебный процесс, сын третий раз меняет школу. Живём мы сейчас в новом месте почти год. И не поверите, на днях мой муж понимает, что не сможет здесь прижиться, оказывается, он нашёл работу за тысячу км и готов к новым свершениям.

А я больше не могу. Мне хочется уюта, спокойствия и, самое главное, – постоянства.

Детей общих у нас нет. И, если честно, то и желания у меня нет, – потом мотаться следом или одной сидеть и ждать его с заработков с двумя... И сказать не знаю, как ему, что не поеду больше никуда.

И выбор пыталась ставить: или искать себя, или семью строить – ни к чему хорошему такая постановка вопроса не приводит.

Заглядывая в душу, понимаю, что безусловно, какой-то любви к нему нет. Времени совместного не жаль. Но, наверное, нужно отпустить? Или пытаться сохранить семью на расстоянии? Или мы больше друг друга измотаем?

Нет у меня доверия к верности мужчин, ну, вот, нет. А жить домыслам и подозрениями – сил нет.

Вот и как быть?

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!24.02.2020 11:05