Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Я так больше не могу

 

pis-5

 

Есть у моего мужа родной брат, ему 40 лет. У него квартира в ипотеке, машина в кредите и ремонт в квартире в кредит.

Мы с мужем женаты два года. Что до брака, что после, его брат постоянно просит денег взаймы и не отдаёт. Это при том, что у него неприлично большая зарплата.

Но ему постоянно не хватает. То ему вдруг кредит погасить не с чего, то ему денег на отдых не хватает, а он так устал, что срочно надо слетать куда-то.

Свекровь мужу без конца звонит: «Дай денег, да дай денег». Сама всю пенсию старшему сыну до копейки отдаёт.

И, как бы это ни звучало, я так больше не могу. Сама 5 лет без отпуска и позволить себе не могу, потому что муж взял кредит, чтобы брату денег дать, – вот такую немалую сумму он попросил последний раз.

Чувствую, что моё терпение лопнуло. У нас ничего нет: ни ипотеки, ни машины в кредит, только кредит для его брата.

Зато муж постоянно ребёнка просит, причём хочет так: я рожу и буду, и деньги зарабатывать с грудничком, и ребёнка воспитывать, все проблемы попутно решать, с жильём что-то придумаю, а он будет вахтой работать, домой раз в месяц, как в санаторий, приезжать, брату дальше помогать.

Вот сейчас муж к брату поехал в отпуск на месяц. Что-то в моем сознании картина не складывается. Мы не так давно женаты, дома чисто и вкусно, а в отпуск – к брату, который долги не отдаёт, никогда не поможет, даже не позвонит и как дела не спросит. А он поехал, супы для брата варит, продукты покупает.

А я? А я же отпуск не заработала, у меня зарплата больше, мне пока в отпуск не выгодно идти...

Свекровь тоже: только все ей, ей... А, как и что у нас, – без разницы.

Она мужа моего в 10 лет в интернат сдала, чтобы личную жизнь не мешал устраивать. Зато, что бы ни случилось: в кино пошли, колбасу купили – она уже в курсе, муж рассказал.

Ощущение, что, кроме раздражения, не осталось никаких чувств. Может и впрямь, не моё и не тащить это?

У меня ведь тоже есть родители. Папа после тяжёлой операции, – вот тут я и заикаться, по мнению мужа, не должна о помощи, мои сами справятся, а вот его взрослый и здоровый брат сам – никак.

Тяжело. За отношение к моим родителям обидно.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!14.02.2020 11:07