В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Научиться видеть во всём Божественную волю

 

pis-23

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши исследования и открытие законов подсознания, взаимодействия человека и вселенной. Сейчас, видимо, действительно открывается новая эпоха, в которую входит понимание Любви и Единства всего сущего. 

Для постижения этого, мы, видимо, и родились здесь, в это время и в этом месте. Сейчас я уже прочитала все Ваши книги, посмотрела много видео. И спустя несколько лет попыток применения полученных знаний на практике, кажется, стало получаться: хотя бы иногда не обижаться, легче и быстрее прощать, быстрее забывать обиды, меньше переживать о жизни в целом и том плохом, что в ней имеется, понимать причины происходящих неприятностей в моей жизни.

Мои достижения в этом году все с частицей «не»: не развелась, не уволилась, не заболела тяжелой болезнью...  И на том спасибо. Год был в целом весьма тяжелый. Богатый на обиды, разочарования, тяжелые ситуации и переживания об отношениях и работе. Хотя внешне всё довольно было благополучно, главные переживания были скрыты в моей душе, невидимые никому постороннему, незаметные зачастую даже и близким. Мои страдания были больше душевными, как результат изменений или столкновения внутреннего и внешнего.

Всегда считала, что у меня хороший характер. Потом стала замечать, что часто сама веду себя, далеко не как ангел. С детства была умной, учеба мне легко давалась, но при этом учить других не могла и не хотела. Было много обид на маму и конфликтов, неудачная первая любовь, свои проблемы по здоровью...

Но у меня постоянно, каждую секунду было стремление узнать законы и мироустройство этого мира, не человеческие, а вселенские. Я изучала всё, что можно найти на эту тему. Информация – религиозная, эзотерическая, научная – была весьма скудной, разрозненной и противоречивой. И какая радость, что сейчас, благодаря интернету, откровения и судьбоносная информация и знания, в том числе Ваш опыт,  становятся всё более доступными и распространенными.  И это замечательно.

Хотя я далеко не сразу смогла подступиться к Вашим исследованиям. Помню, в первом отрывке, что я видела в интернете,  было что-то о Боге. Поэтому я подумала, что Вы – деятель от церкви, о которой я уже и так знала достаточно, по опыту общения с её представителями, порой весьма негативному. 

Но, благодаря работам разных людей и моему упорству, потихоньку собиралась воедино моя картина мира, вселенной и нашего места в ней; скидывалась шелуха негативного мировоззрения и постсоветского воспитания; рушились стены страхов, заблуждений, ложных ценностей и эго.

После изучения семинара психолога Алексея Капранова, в котором он наглядно показывает, что всё в мире едино и описывает образно Бога, который и внутри, и снаружи, у меня произошел переворот картины мира. Несколько дней я осознавала и примеряла этот образ на себя и действительность и … после этого смогла начать смотреть Ваши видео и читать книги, в которых так много было о Боге. Только теперь для меня это уже был не церковный, противоречивый Бог, а конкретный образ всего мироздания, пронизывающий всё и всех. Пребывая везде и нигде одновременно, он управляет всем и одновременно выполняет желания всех, – любящий и любимый.   А любовь к Богу из религиозных догматов и обрядов ожила и стала осознаваться, как дыхание самой жизни. 

Хотелось бы, конечно, ощущать больше лёгкости и полёта, любви в душе и вокруг, ощущать мир, а не только логически его осмысливать. А, главное, – научиться видеть во всём Божественную волю и понимать Её, перестав с ней бороться и отстаивать свою эгоистическую позицию. Пока получается не всегда, но уже вижу в себе проблески, позитивные изменения в характере. Есть силы терпеть и преодолевать свои неприятности.  А, значит, – я иду в нужном направлении.

Спасибо Вам за всё, с уважением, Екатерина.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!21.02.2020 11:09