В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

После неудачи обязательно будет всё хорошо

 

pis-18

 

Меня зовут Елена. Это мой 55-й Новый год.

Жизнь одновременно и баловала меня, и била по голове. Может, поэтому я выжила, несмотря ни на что.

С трудами Сергея Николаевича я познакомилась в 2002 году, весной, случайно, благодаря женщине, которую я больше не встречала в своей жизни.

Книги, которые она мне дала, я прочитала запоем. Потом начались частые походы в книжные магазины в надежде, что удастся приобрести новую книгу. Я сразу и безоговорочно поверила учению С.Н. Лазарева. Ровно 17 лет назад моя, и без того несладкая, серая жизнь обрушилась камнепадом с крутого обрыва в пустоту. Я потеряла работу, жильё, и всему виной, конечно, же была сама. Но БОГ любил меня, у меня рос замечательный сын. Я долго восстанавливалась, часто думала, почему мне не везёт.

Однажды выписала видеосеминары на DVD-дисках по почте. Просмотрела с интересом. В одном из них Сергей Николаевич рассказывал про женщин с именем Елена. Да, гордыня у меня была непомерная. Она и сейчас у меня есть, мне тяжело с ней расстаться. В другом семинаре мне запомнился эпизод про женщину, которая по словам Сергея Николаевича и книг его не читала, а в перерыве она подошла к нему. Оказалось, что его книги она всё-таки читала, но в ней было столько агрессии к себе, что не смогла энергетика его книг добраться до её души. Я всегда ощущала себя лишней в этом мире, никому не нужной, при том, что родители меня любили, и я прекрасно это понимала.

Чувство вины преследовало меня. Я выросла в большой семье, у меня 5 братьев. Но нам всем, увы, не хватало любви по отношению к самим себе. Никто из нас не получил высшего образования. Старший и младший братья большую часть своей совершеннолетней жизни провели в местах, не столь отдалённых. Остальных братьев тоже счастливыми не назовёшь. Родители разошлись. Мамы и старшего брата (предположительно, самоубийцы — не доказано) уже нет в живых.

В общем, злой рок преследует нашу семью. Точнее, преследовал… У меня появилась интересная работа, жильё дали бесплатно в новостройке. Сын, в отличие от меня, получил высшее образование. Это предыстория.

А теперь про замечательный 2019 год. В этом году у нас произошло две свадьбы.

Женились мой брат и мой сын. Это запланированная радость. Я недавно получила должность главного… (не имея высшего образования). Сын тоже недавно получил должность главного… на престижном предприятии. А это уже внезапные неожиданные события. И много маленьких побед: я стала уважать себя, меня начали уважать.

Исчезло уныние, я вижу выход из неприятных ситуаций, они меня уже не пугают, мне интересно жить. Меня всю жизнь преследовал страх. И он потихоньку покидает меня. Не испугалась высшего руководства и ненавязчиво заставила его играть по нашим правилам.

Ну, а главное, – это вера в себя, в то, что ни один волос не упадёт с головы без ВОЛИ БОЖЬЕЙ на то.

После неудачи обязательно будет ВСЁ ХОРОШО, нужно продолжать работать над собой.

Всё можно простить, не нам судить.

Проблемы и болезни даются, как знак — нужно меняться, вспоминать детство, юность, не прятать ситуации, которые подсознание вытаскивает наружу буквально на секунду, а теребить до тех пор, пока они не перестанут окрашиваться негативными эмоциями, пока не появится чувство покоя.

У меня и моих родных ещё много проблем, но я уже твёрдо знаю, что не сверну с того пути, который мне указал БОГ через моего УЧИТЕЛЯ.

Не устаю благодарить ВСЕВЫШНЕГО за то, что научил меня плавать и дал мне возможность выплыть. Верю, что доплыву до берега, до ЕГО берега.

Сергей Николаевич, преклоняюсь перед Вами. Вы показали мне дорогу к БОГУ.

Извините, но я считаю Вас своим УЧИТЕЛЕМ.

С уважением, ученица-первоклашка-второгодница с «Камчатки»

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!13.02.2020 11:03