В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Удалось многое

 

pis-12-sayt

 

Мне 57 лет, с работами Сергея Николаевича знакома с 90-х годов прошлого века. Уже тогда они помогли мне найти путь к вере, пониманию происходящего, не скатиться в депрессию от переживаний. Семинары в ДК "Горбунова" ждала с радостным нетерпением. С особой теплотой вспоминается выступление Сергея Николаевича под гитару.

Шаг за шагом работа над собой. Результаты были, но оставалось что-то внутри, что не давало покоя, приводило к периодам уныния. Уныние не давало радоваться жизни, отметались все желания, было чувство, что я недостойна что-либо иметь, получать награду от жизни.

 2019 год стал прорывом, – удалось понять эту болевую точку.

В работе над собой помогли онлайн-семинары, новые книги и лекции, практики. Сергей Николаевич давал теорию, затем помогал отработать на практике.

Практики настройки на Любовь проходили легко, чувства впитывали мысли и посыл практик.

Практику исполнения желаний я не смогла принять. Внутри вставала стена, которая запрещала мне испытывать желания, возникал запрет: "Я недостойна желаний, они могут навредить, я могу причинить вред другим".  На душе остался неприятный осадок. Я не позволяла ему развиться, но он существовал, было понятно, что что-то недоработано.

Перед анонсированной практикой «Очищение потомков» я долго размышляла: нужно ли мне её проходить, не нарушу ли я вселенские законы.

У меня нет детей, как говорится: «Бог не дал». Сейчас о детях не может идти речи, как я уточнила, я достигла возраста бабушек.

В детородный период было много сложностей: неудачное первое замужество, после которого я почти впала в депрессию, – моральной поддержки не было ни от родных, ни от подруг.

Было много наветов со стороны бывших родственников и давление со стороны родных. Ни одного теплого слова в тот период. Внутреннее собственное понимание законов жизни боролось с внешним влиянием "правильных" людей, законов общества.

Слава Богу, я познакомилась с книгами Сергей Николаевича, – они дали понимание, что тот внутренний голос есть правильный, нужно его развивать.

Вскоре я встретила второго мужа, с которым мы вместе 30 лет. Он добрый, умный, но очень взрывной и закрытый.

К моим проблемам добавились его проблемы неразрешенных отношений с матерью. Она – женщина властная, сына воспитывала для себя. Для неё так и осталось неприятной неожиданностью, что он ушёл ко мне. От неё были оскорбления в мой адрес с первых дней нашей совместной жизни, манипуляции сыном. Жизнь как на вулкане, не расслабишься.

При этом муж хорошо относился ко мне и моим родителям, заменил моему отцу сына, который не общается с нами много десятилетий, а живет в 10-ти минутах ходьбы.

К мужу я испытываю благодарность за все наши совместные годы. Детей нам не удавалось завести, выявились проблемы по здоровью у нас обоих, но главным было наше внутреннее состояние. Я помню свой посыл-мольбу: «Мой ребенок будет расти в такой же обстановке как я, он не будет счастлив. Если так, ему лучше не родиться». Видимо моя мольба была услышала, деток у нас нет.

Я решилась пройти практику "Очищение потомков", чтобы отработать за себя, за мужа, за родителей. Практика великолепная, мы пошагово детально проработали все аспекты.

Эта практика вывела меня на ту точку, которая мучила внутри, не давала развиваться дальше.

Это чувство вины, зародившееся в самом раннем детстве, в которое, год за годом, родными и знакомыми добавлялись новые порции.

Во время этой переломной практики я осознала душой: "Я не виновата!" Ко мне пришло долгожданное внутреннее спокойствие.

За годы работы на собой удалось многое: смирить гордыню, принимать уроки судьбы, но внутренняя неудовлетворенность оставалась. Тяжкий груз слетел, легкость наполнила всё существо и держалась. Я чувствую, что достигла новой отправной точки для развития дальше.

Результаты становятся очевидными: начал выравниваться характер. Если раньше я внутренне оставалась уже спокойной, внешне реакция могла быть импульсивной, быстрее "как принято реагировать". Сейчас и внешняя реакция становится спокойной, мудрой, при этом анализ, просчёт последствий действий проскакивает мгновенно и подсказывает нужные слова.

 Я благодарю Бога и Сергея Николаевича за столь великий подарок: обретение веры, принятие судьбы и воли Всевышнего, обретение себя.

Чувство вины ещё возникает, но удается его оттеснять и возвращаться к радости.

Найдено то слабое место, которое не давало отстаивать свои интересы, заставляло подстраиваться, искать пути удовлетворения пожеланий родных и начальства, переживать, переживать и переживать свои ошибки, задерживало развитие.

Я достигла внутренней свободы, растёт уверенность в себе. Споры с мужем стали чаще завершаться принятием решений, а не взаимными претензиями. Мнение сторонних перестало быть доминирующим. Внутренняя энергия растёт. Во время последней практики "Настройка на любовь" энергия чувствовалась во всех чакрах, – ранее такого не было, могла работать одна из чакр.

Новая энергия пришла, и мы должны усилить свою работу. В своей работе я знакомилась со всеми новинками Сергея Николаевича. Очень помогли практики, – их я проходила не только в первый день, так же в течение недели их доступа. Повторяла материалы, рекомендованные к просмотру перед практикой. Во время практики вторила за Сергеем Николаевичем слова-настройки, пропуская их через себя, прорабатывала все моменты. Между практиками и семинарами держу чувство любви, благодарю Всевышнего за все.

С благодарностью жду новых материалов и изменений.

С уважением, Лариса

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!05.02.2020 11:04