В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Не знаю, чем ещё помочь своей душе

 

pis2304

 

Доброго времени суток, Сергей Николаевич! Пишу письмо, не ожидая ответа, просто на душе тепло от того, что рассказываю это Вам. Даже если не прочтёте, я хотя бы выскажусь.

Меня зовут В. Читаю недавно Ваши книги. Сначала летала, была уверенна, что всё хорошо, была счастлива просто так. А потом началось очищение.

Я не знаю, правильно ли я двигаюсь, я вообще не знаю, что со мной происходит. Сознание всегда пытается анализировать, но я его всегда пытаюсь затыкать.

Вы когда-то сказали, что, посмотрев на бабушку, можно провести самостоятельно диагностику. Это так.

Моя бабушка дважды выходила замуж и сейчас в неофициальном браке с мужчиной. Моя мама развелась с папой, когда мне было 3. Папа сначала постоянно общался с нами, но потом уехал очень далеко, и я сама вышла на контакт с ним.

С 13 лет мы не общались, и я очень страдала. Как раз в 12-13 лет влюбилась впервые, любовь безответная, – он влюбился в мою подругу.

Потом мне нравились мальчики, и они не всегда отвечали тем же, а потом почти сразу убегали.

Я знаю, что всё дело в моей привязчивости, внутренней агрессии к мужчинам и поклонении благополучной судьбе.

Как же сейчас я усиленно пытаюсь над этим работать! Ваши книги и видео помогают.

Сейчас у меня появился молодой человек, и через него меня чистят. Всякое бывает.

Иногда просто накрывает, и я не хочу ни с кем общаться.

Особенно тяжело на учебе. Учусь в медицинском университете. На каждой паре душу крутит неимоверно, чувствую себя ничтожеством и ненавижу окружающих.

Сейчас новогодние каникулы, и я себя чувствую хорошо.

Работаю над собой. Не знаю, чем ещё помочь своей душе. Каждый раз ощущение, что что-то делаю или не так, или недорабатываю. Прошу у Бога помощи и прощения. Верю в свои силы и в моменты боли души просто всё принимаю.

Если прочитаете, буду рада, если Вы ответите мне. А если нет, значит, Господь даёт мне шанс на самостоятельность. Благо, книги Ваши есть, их читаю.

 

Спасибо Вам за всё! За Ваши исследования!

Дай Бог Вам сил, Сергей Николаевич.

До свидания.

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!21.01.2020 11:09