В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

История моего излечения

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Очень благодарна Вам за Ваши труды. Прочитала Ваши книги впервые 10 лет назад, и с того момента стараюсь работать с характером и во всём видеть Божий промысел.

Хоть иногда Эго, как ребенок, требует конфеток, развлечений и прочего, в момент, когда нужно жертвовать и отдавать. Но со временем стало намного проще различать эти хитрые манипуляции, и я отношусь в такие моменты к себе, как к ребенку

За 10 лет моя жизнь и мой характер сильно изменились.

Я была очень болезненным ребенком и подростком, были хронические заболевания, сердце, желудок, поджелудочная были не в норме. А ещё была какая-то странная необъяснимая тоска в детстве. В 6 лет писала стихи о смерти, хотя родители меня любили, и я росла ни в чём не нуждаясь.

В подростковом возрасте эта тоска переросла в тревогу, с которой мне сложно было справиться, стала замкнутой.

Самые мощные сигналы, что что-то во мне неблагополучно, начались в институте. Гипертония совершенно на ровном месте. Прямо на лекциях, поднималось давление 160, что для меня, с учетом моих габаритов (вес 44 кг), очень много. Врачи ничего не обнаружили, диагноз не поставили. Тогда точно уже знала, что дело в моём внутреннем мире, но куда бежать и что делать – не знала.

Дальше началось более интересное, я превратилась в ходящую электростанцию! От меня постоянно било током людей, саму себя, причем сильным разрядом. Горела вся техника, к которой я прикасалась; замыкало лифты, взрывались лампы. Одним словом, я чувствовала себя человеком-катастрофой! Причём разрушительные тенденции усиливались каждый раз к приходу месячных. Женские дни проходили ужасно болезненно.

Всё это сопровождалось сильной рассеянностью, сложно было собраться, постоянно выпадала из реальности, витала в облаках.

Ваши книги пришли ко мне на пару лет позже, мне было 22, и я тогда только осознала, что во мне жила программа самоуничтожения.

Я первое время испытывала благодать от прочтения Ваших книг, ни с чем не сравнимую. Как будто всю жизнь в темнице сидела, и вдруг открыли окно.

Начали уходить болезни, к 26 годам не осталось ни одного диагноза.

Улучшилось финансовое положение, появилась любимая работа. Стала много путешествовать (работаю стюардессой).

Бог послал мне очищение через мужчину, которого сильно, болезненно любила. Он топтал мои чувства, как только мог, сам тоже мучался, но такова была его миссия для меня.

Мне необходимо было понять, что агрессия к мужчине во мне есть, пришла по маминой линии. Прощать было сложно, обиды травили душу, ничего не помогало, хоть и молилась, делала аскезы, мало ела, спала на полу, уходила в походы в горы, но отпустить обиду было крайне сложно.

Отлегло через пару лет, остались с этим мужчиной в дружеских отношениях, с юмором вспоминаем произошедшее. И бесконечно благодарна Богу, судьбе, что всё именно так сложилось.

Я вышла замуж в этом году, в возрасте 32 лет. По взаимной любви за мудрого, достойного мужчину, который нацелен на семью, детей.

Наш брак не был благословлен моей мамой, и протест был от сестры, – меня выгнали из дома, не пришли на свадьбу.

Со временем мама признала, что была не права, но с мужем моим не общается и не хочет. У меня обид на них не осталось, сильнее стала ощущать поддержку мира, и волю Бога, насколько все события несут нам благо!

Сейчас пришло понимание, что семья – это подвиг, где каждый по-своему старается идти к общей цели.

Снова читаю Ваши книги. Снова провожу работу над ошибками, появилось желание иметь детей. Раньше хотела, но больше головой, сейчас на уровне чувств и ощущений к детям нежность испытываю.

Хочу поздравить Вас с Новым годом! Желаю любви, гармонии, баланса во всех сферах жизни, благополучия и здоровья Вам и Вашим близким!!

Р.S:

Сергей Николаевич, если где-то в Ваших трудах Вы сможете осветить тенденции бизнеса в России, и как вести бизнес и оставаться гармоничным, – будем безмерно благодарны! Муж бизнесмен, и вопросов по теме совмещения бизнеса с заботой о душе очень много.

В наших реалиях очень сложно не срываться в агрессию, муж постоянно сталкивается с обманом, предательством. Понимаю, что в первую очередь нужно молиться и очищать душу, через эти события личная карма проявляется. Но, тем не менее, как преодолеть тенденции, живущие в обществе, пока не совсем понятно. Заранее благодарю!

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!13.01.2020 11:09