В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Своему счастью я обязана Вашим книгам

 

pis1204

 

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромное спасибо Вам за ваш труд, сегодня посмотрела Ваше поздравление с наступающим Новым годом и решила поблагодарить Вас за тёплые слова, которые дарят надежду, ободряют.

Своему счастью я обязана Вашим книгам, которые читаю давно. При их чтении оживает душа, появляется вера в свои силы. Особенно мне помогают книги в форме ответов на вопросы и диалога с читателями, – во многих ситуациях узнаю себя и свои проблемы.

В детстве у меня был энурез, нервный тик глаза. Мои проблемы — это гордыня и зацепленность за отношения, идеалы.

Отношений не было вообще до 25 лет. Первый ребёнок появился вне брака. Отец был несвободен, жил в другом городе и, как оказалось потом, кроме меня встречался ещё с одной девушкой.

Очень хотела ребёнка. После рождения дочки почти сразу расстались. Старалась принимать ситуацию, не держать на него зла, понимала, что по-другому мне нельзя.

Старалась воспитывать дочку с хорошим чувством к папе, которого она не знала.

До рождения дочки были испытания, – первые отношения. Очень сильные чувства с моей стороны: на крыльях летала.

Они длились ровно месяц. Расстались по его инициативе, неожиданно, в мой день рождения. Была трудно выносимая, непрерывная боль души, – старалась сохранять любовь, принимать.

Потом, спустя много лет, проходила заново ситуацию расставания с ним, отпускала, плакала.

Мой характер стал гораздо мягче, хотя ещё не могу побороть вспыльчивость, торопливость, раздражительность.

Благодаря книгам, простила папу, с которым были сложные отношения, смогла почувствовать теплоту к нему.

Сейчас я замужем. В этом году родился сын, в прошлом году вышла замуж в 37 лет, о чём уже и не мечтала.

Сейчас учимся жить вместе, конфликтовать, воспитывать детей. Очень помогает совет относится к мужчинам, как к детям. А слова «извини, я была неправа», сказанные искренне, просто чудеса творят, и, как оказывается, их приятно произносить!

Если честно, очень волнительно, как пройдёт наступающий год, но успокаиваю себя, что нужно всё пережить и в первую очередь думать о том, как я смогу поддержать своих близких, детей.

Ещё раз огромное Вам спасибо! Любви Вам и вашим близким!

 

Присылайте свои истории на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!27.12.2019 11:07