Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Вся Вселенная живет в едином ритме

Именно благодаря Вашим исследованиям нам удается достигнуть благотворных изменений в характере, жизни, судьбе. Я ещё никак не могу прийти в себя, после групповой практики «Очищение потомков». Видать, ещё чистить и чистить!

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Шла всегда вперед по жизни

 

pis-14a

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я познакомилась с Вашими работами около 18 лет уже. Всегда занималась, меняя мою жизнь, благодаря Вашим книгам. Потом, конечно, продолжала и Вашими семинарами менять всё, увеличивая любовь к Богу.

Многое происходило и менялось в моей жизни.

У меня двое сыновей: 24 и 15 лет. Я родом из Молдавии, жила более 10 лет в Москве, сейчас уже 12 лет проживаю в Италии на самом севере, Лана, AltoAdige.

Несмотря на жизненные сложности, благодаря Вам, всегда росла как личность.

Дети выросли здоровыми и интеллигентными мужчинами.

Благодаря бесконечной работе Вашими знаниями, развивалась и развивалась... Благодаря моему характеру и бесконечному личностному росту, добивалась всего, несмотря на огромные страдания. Увеличивая свою любовь, шла всегда вперёд по жизни...

Шесть недель назад меня оперировали, обнаружив рак мозга.

Операция прошла удачно. За короткое время я быстро пришла в себя, всё вернулось, как раньше, благодаря моим дальнейшим изменениям.

Передо мной вся жизнь прошла. Во мне проходили огромные изменения, люди сближались со мною с ещё более огромными любовью и уважением.

Единственные, кто отдалились от меня — мой старший сын вместе со своей женой (недавно поженились).

Догадываюсь, что эти их «разочарования» связанны, несомненно, с какими-то «несовершенствами».

Они решили жить и устроить свою жизнь отдельно, в Молдавии, несмотря на случившуюся со мной болезнь.

Невестка сегодня уехала от меня, несмотря на то, что я нуждаюсь в её помощи, в моей сложной ситуацией.

Страдала с ещё большим увеличением любви в себе. Каждый день происходили огромные изменения, прохожу огромный опыт практически каждый день.

Впереди ждёт долгая терапия по окончательному излечению от рака мозга. Врачи стараются во всём.

Я продолжаю всё, проживая по катализатору, как всё развивается, благодаря Вашей работе и семинарам.

Сергей Николаевич, низкий вам поклон, БЛАГОДАРЮ ВАС за всё. Подскажите, пожалуйста, куда мне ещё больше «окунутся “, чтобы выйти наконец наружу и сохранить жизнь, — мне всего лишь 46 лет. (23 декабря исполнится 47)?

С огромным уважением к Вам, Сергей Николаевич, жду вашего ответа.

Благодарю!

 

Присылайте свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!09.12.2019 11:05